Гость
Статьи
Курсы, кружки , секции …

Курсы, кружки , секции (метро Китай-Город (или Лубянка)

Хочу к октябрю подобрать сынишке 10 лет дополнительные занятия.

6 ответов
Последний — Перейти
Катрин

Спросите у сына что ему хочется, люди на форумах не могут читать его мысли и угадывать желания.

Гость

По спортивным секциям могу только направить на сайт амбал.ру - там есть поиск клубов, секций и т.п. по станциям метро.

Катрин

Сообщение было удалено

Интересует компьютер во всех его проявлениях. Но я дома сижу с грудничком, чтобы что-то выбрать, мне нужно иметь несколько вариантов для сына. Самое доступное для меня - искать по средствам интернета.

Зайдите в интернет справочную Суперинформ, в раздел "Учить и развивать". Далее кликните на "Центры дополнительного образования" и выберите по предметам подготовки "Курсы компьютерные". Поисковик выдаст вам, что есть в Москве. Можно еще поискать по станциям метро (справа на странице)

Эндриа
Golden Lady2

Сообщение было удалено

Подъищите ему кружок програмирования, если его так интересует это дело.

Курсы по информатике в центре НОТА при Политехе вам в помощь http://polycent.ru/informatika . Мы ходим на 3D-Movie (Autodesk Maya). Это курс 3д моделирования, будем учиться создавать свои трёхмерные мультфильмы. Только именно наши курсы рассчитаны на возраст 12-16 лет, а вы подберите на 10 лет на самом сайте. Ссылку я вам дала.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: