Я в 10 классе и начинаю задумываться о будущем образовании и профессии. Профессию хочу связать с английским и путешествиям по странам. Не хочу быть переводчиком и не очень воспринимаю тур.бизнес. Какие у вас советы или предложения, может быть исходя из личного опыта?
Юрист или экономист, однозначно))
Работать на кассе в магазине по продаже сувениров.
чтобы работа была - путешествия по странам, тут
1. дипломатия, соответственно МГИМО. потяните?
2. редкий и ценный специалист, которому руководство будет готово оплачивать перелеты и проживание в др странах. рядовой офисной клуше такого делать не будут
3. замуж за обеспеченного мужчину. вообще работать не придется, только путешествовать.
что мы имеем в итоге: нужен капитал, который будет приносить вам прибыль - если метите в хорошие спецы, то тут редкая профессия, учеба-учеба-учеба, практики-стажировки, опыт работы и отл.английский. если метите замуж - тоже важен ваш капитал, внешность, интеллект, характер итд.
вы лучше напишите про себя хоть немного, свои способности опишите, будет еще проще дать совет.
Врач,только врач
Выбирай ту профессию, которая тебе позволит работать удалённо - типа ит сферы. Это рай.
Есть много профессий, где много командировок, не путать с путешествиями.
В командировке будешь в офисе вджобывать как краб на галерах, а вечером вряд ли уже потащишься рассматривать достопримечательности, в лучшем случае привезешь сувениры из дьютика. Это профессии контрактников, кост контролеров, планеров в международных компаниях.
Сообщение было удалено
КРАБ на галерах-это мощно))
журналистика,конечно) для конченых дегенератов МГУ журфак готов открыть свои двери, а редакции Тв, радио и печатных СМИ готовы открыть двери выпускницам МГУ, а там и поездки и командировки. Если идти на кафедру -" международная журналистика" , то по окончанию вообще в России будете редко появляться.если родители готовы платить ежегодно за место на бюджете поступайте) вылететь от туда трудно, публика гомно , правда, но может понравится
Хорошая бы была профессия, если бы в должностной инструкции было бы написано "Путешествия по странам" ;)) Даже если станешь дипломатом, моделью, журналистом, стюардессой или что-то типа этого, тебя будут отправлять за границу работать, а не путешествовать.
А тест Ты не пробовала пройти? Я вот нашла свое призвание именно по тесту. Правда, еще осталось поступить, куда следует, но выбор я уже сделала. Советую!
хттп://университет.рф/%Д1%82%Д0%Б5%Д1%81%Д1%82_%Д0%БФ%Д1%80%Д0%БЕ%Д1%84%Д0%БЕ%Д1%80%Д0%Б8%Д0%Б5%Д0%БД%Д1%82%Д0%Б0%Д1%86%Д0%Б8%Д0%Б8/
Всем привет!
На Ютюбе нашел видеоблог парнишки "Измени свою жизнь"
Интересно!!! Паренёк толковый, переехал в Москву в 17 лет.
Вдохновил меня на переезд!!!
Рекомендую! Может быть кому-нибудь пригодится!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NKen45oZQBM