Познакомилась с парнем, мне 19, ему 21. общались понемногу, советовались по разным вопросам. Он мне много на какие вещи помог смотреть иначе, за что я и благодарна. Но потом вдруг домой цветы прислал, стал встречать после пар. А на День рождение записал песню с пожеланиями и признаниями и прислал мне видео. Да, это все красиво, но я была просто озадачена - именно ЭТО мне от него не надо. Хочет встречаться, говорит, что испытывает сильные чувства. Но я не рассматриваю его именно как своего парня. Я теперь даже общаться не хочу с ним. Да и видеться не особо хотелось. Было достаточно по телефону говорить, делиться чем-то но не более. Я сказала, что мол, спасибо -- сделаем вид, что этого не было. Но он через месяц снова прислал корзину цветов в кабинет, где я вокалом занимаюсь, и возле здания ждал меня на машине. Хорошо, хоть с родителями не умудрился познакомиться, а то не знаю, чтоб это было... Как его отвадить от себя?
Скажите прямо, что он для вас только друг и никаких других отношений вы не хотите.
пукни у него в машине .
Говорила : не действует
Автор, если слова не действуют-игнорируйте его.
Сообщение было удалено
Игнорируйте его полностью, подарки не принимайте!
Вот проблема, так проблема. Бегает, цветами заваливает, любит-тоскует!!! Автор, ты хочешь, чтоб всё наоборот было? Вот ведь: что имеем не храним-потерявши- плачем.
Сообщение было удалено
Так может наоборот вдохнёт ядовитые пары и ещё больше присохнет %))