Гость
Статьи
как подружиться ?(((

как подружиться ?(((

Я жутко стеснительная, и это мне сильно не помогает))) но очень сильно нравиться парень. я знаю, что чтобы ему понравиться, надо для начала подружиться с ним. но в этом вся соль. так вот. учимся в одном классе, общие друзья, даже иногда общаемся здорово. но очень редко, и я стесняюсь, ужас. интересы у нас одинаковые почти, я даже всегда предугадываю его слова и действия. он мне нравиться чуть ли не с начала школы. Уж как я только не искала решения, не выходит( в общем прошу у вас совет, ведь скоро 1ое сентября, а у меня нет никакого решения!:(

Девушка 16 лет.

arina
13 ответов
Последний — Перейти
klkk

автор беги отсюда пока настроение не испортили местные фригидные толстухи.

свеча

попробуй переключится на другого парня, этому ты уже слишком большое значение придала

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
arina

Сообщение было удалено

пожалуйся, что хотела бы ходить на скалолазание (увлечение любое общее припомни), но не с кем

Алиска

Сядь с ним за одну парту 1 сентября

алсу

тебе надо с ним встретиться да так где он гуляета он есть в соц сетях?

Гость

Попросите помочь с чем-то с чем он обязательно справиться, мужчины любят почувствовать себя героями, поговорите о фильмах, книгах, предложите ему как-нибудь и у него попросите, встретитесь как бы случайно в местах совместного времяпровождения (вспомните про общие интересы - какие там у вас), все должно быть постепенно и ненавязчиво.

arina
алсу

Сообщение было удалено

жалко так делать нельзя, тк мы живем в очень отдаленных районах, но а в соц сетях мы и так общаемся))) но. спасибо)

arina
klkk

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду?)

Arctic cat
arina

Сообщение было удалено

Она думаю имеет в виду то что здесь на форуме обитают только "беспредельно красивые и суперпопулярные у мужчин женщины", перед которыми любой мужчина только успев кинуть свой взор тут же как подкошенный падает к их ногам и валяется там всю оставшуюся жизнь.Так вот вам автор здесь могут сказать что раз тот парень ещё не у ваших ног то вы вы ему не нравитесь и не понравитесь уже никогда и шансов нет.Утрировано но примерно так

щас отвечу

Господи,переломи себя ,скажи ему ,что он тебе нравится.вот и все.если у вас общие интересы и у него нет девушки,то путь тебе открыт и он не будет тебя отвергать.и,да,если вы начнете встречаться,то ваши отношения будут на виду у всего класса ,а то и учителей.реши,надо ли тебе столь пристальное внимание со стороны.если что,можем пообщаться.мой адрес golden_stardust@mail.ru и мне тоже 16

ника

Напиши записку и передай через кого ни будь.

Гость

Легко сказать , лучше попрубуй подружиться как бы "случайно".

Настасья

Привет, как же я тебя понимаю! Я тоже очень стеснительная, когда говорю с людьми, всегда краснею как рак)) А в этом году вообще в новую школу перехожу! Я считаю, что нужно просто перешагнуть через все это, скажи ему прямо - "я хочу с тобой подружиться!" Да, так да, нет так нет) Я тоже постараюсь в этом году завести новых друзей хоть и для меня это очень сложно) удаачи)))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: