Гость
Статьи
Мне 16. Мама не …

Мне 16. Мама не разрешает встречаться с парнем каждый день!

Ему 22. Мы очень любим друг друга. Мне порой кажется, что я без него умру. Живём в 5 мин ходьбы друг от друга. Мама не разрешает нам видиться каждый день. Говорит, чтобы я выбирала три дня в неделю и типа в эти дни может меня с ним отпускать гулять с 7 вечера например и до 10. Не слёзы ничего на неё не действует. Она говорит, что это не нормально каждый день мне гулять! Что делать??

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Та-да

Иди работать! Раз взрослая такая....

Пока живешь под родительской крышей, подчиняйся их правилам.

Гость

Учитесь, получайте профессию. Каждый день гуляния не нормально. Кто за вами дома всё убирает, посуду моет, стирает, пока вы гуляете и от любви умираете? Мама, наверное?

Гость

мама права

.
Гость

Сообщение было удалено

Можно всё успевать при желании... думаю, дело не в этом, а в том, что парень существенно старше...явно ему секас подавай...поматросит и бросит, как бы авторша не залетела.

Гостья

Гулять каждый день это жирно, я в 16 гуляла только по пятницам и субботам, иногда среди недели раз или два,а так учеба и курсы были, вы бездельница что у вас столько времени на гулянки?я даже сейчас,когда мне 21,когда могу не слушать маму, гуляю два раза в неделю с женихом,в остальное время работа и институт

Гость

В 16 !парни какие-то,жесть вообще.куда мир катится???? зачем?учись и по дому помогай.я в 16 лет-мультфильмов смотрела и об институте мечтала.сейчас 25-и то не понимаю-зачем это надо-столько дел-фитнес ,кафе,работа,распродажи,Вк и тп.какие парни-то?стадное чувство движет миром.

мини

Автор, вашу маму понимаю, парню 22 года, вам 16.

Постарайтесь получше учиться, побольше помогать по дому, тогда мама увидит, что ваша "любовь" влияет на вас положительно.

Я таким образом случайно красный диплом в ВУЗе получила, из-за того, чтобы маме показать, что успеваю все - и учиться, и встречаться

На месте вашей мамы я бы вам вообще запретила встречаться с мальчиками.

Гость

Что значит запретили бы встречаться? Я же не собака. Учусь я хорошо, по дому помогаю, за собой убираю, посуду тоже мою. Со школы например, прихожу в 2 дня, делаю домашние задания, дела дома. И в 7 я свободна, неужели так тяжело меня хотя бы на час отпустить с парнем прогуляться? Я этого не понимаю! Мы ведь рядом живём! Помню парень ко мне пришёл я вышла на 5 мин к нему и потом мама меня отпустила на пол часа с ним прогуляться. Я пришла через час, не уследили за временем, когда любишь время очень быстро летит. Зашла домой, мама на меня накричала и ударила! Вот, как это понимать? Она, что никогда не любила?( О сексе мы и не думаем, он вообще у меня первый с кем я поцеловалась. Вместе мы 3 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не конфликтуйте с мамой, она единственный человек, который никогда вас не бросит и не предаст. Никому вы особо не нужны, кроме своих родителей. Прислушивайтесь к их советам.

Та-да
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же "не предаст".....И пьют, и бьют, и в детдом сдают..

.
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не думаете, а он думает, если только не задр*т какой-нибудь ))

мини
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот когда моя 16-летняя дочь пойдет гулять, а как-раз буду вспоминать себя и поэтому волноваться. Потому что я сама уже любила в этом возрасте и была готова к половым отношениям.

Ирина

Автор, если ваша мама не очень хорошо знает вашего мч, попробуй познакомить их поближе. Может она переживает из-за разницы в возрасте. Всё-таки в этом возрасте молодые люди склоняют девушек к интимной близости, тут любая мать забеспокоится.) У меня самой жених на 5 лет старше, а встречаемся с тех пор, как мне было 13. Сначала родители беспокоились, потом познакомила их, доверия прибавилось.)

Гость

Я ещё не готова к сексу, хоть и люблю его. Не понимаю маминой принципиальности, как-будто тяжело отпустить на час вечером меня погулять.

Гость

Моей маме не нравится, что у него нет вышки и то, что он работает с 14 лет.

Ирина

Так пусть он пойдет на заочное.(мой сейчас так и делает - работает, но на заочное поступает), образование не повредит, на самом деле. А то, что работает - похвально. Мамы они такие, переживают.) Постарайся побольше рассказывать о нём что-то положительное. Да и со временем она всяко привыкнет. Пусть он с ней поговорит, скажет, что у него намерения серьезные.

Ирина

Просто мать же лучшего желает. Понятное дело, ей хочется видеть дочь с образованным мч - у такого перспектив больше.)

Гость

Как-то не действуют на неё разговоры, чувствую прийдётся мне смириться и видеться с парнем только 3 раза в неделю. Кошмар.( Про заочку он говорит, мол денег нет и типа есть у него друзья которые позаканчивали институты и работают за копейки.(

Адель

Сейчас без образования никуда. И очень плохо,что ваш мч этого не понимает или не стремится к большему. Как начинал в 14 лет работать так и не продвинулся выше наверное. Мама это понимает,поэтому волнуется,что у ваши отношения станут очень серьезными и перспективными.

Да и такие взрослые мальчики без секса долго не протянут:либо он тебе изменяет,либо считает,что через месяцок у вас все будет. Это мама тоже понимает,поэтому и пытается ограничить столь стремительное развитие ваших отношений. А в вас еще слишком много детской наивности.

Ирина

Да 3 раза в неделю - не так уж и страшно.) Мы видимся точно так же и нам хватает. Это тебе сейчас кажется, что это ужасно, вы еще недолго встречаетесь.) Такие друзья есть у всех, тут всё зависит от выбора специальности и от стремления мч к зарабатыванию денег. А заочка стоит недорого - 30 тысяч в год, а то и меньше.)

Ирина

Вот провстречаетесь хотя бы годик, может и не захочешь видеть его каждый день.) Иногда захочется побыть наедине с собой.)

Гость

Автор, ну мама же не вообще запрещает с ним видиться, а просто не каждый день. Может она хочет чтобы вы в эти дни позанимались чем то другим, может ей помощь нужна ваша, да и банально может хотеть чтобы вы и с ней побыли, а не только с парнем.

Гость
Та-да

Сообщение было удалено

Кто? Мама автора? Она за дочку переживает, про детдом здесь речи нет, про алкоголь и побои тоже.

Сашенька

тебя не пускают вообще принципиально гулять хоть с кем-нибудь или только с ним? сказала, что к подруге идешь, она не может задачу решить, и гуляй на здоровье! вот проблеееемы-то.

Гость

Сашенька, мама меня вообще принципиально не пускает гулять чаще чем 3 раза в неделю.( Вот так вот. Строгая она у меня.

Гость

По-поводу секса, мой Мч готов вроде меня ждать, хотя знаете я ведь могу созреть к этому и через год отношений, поэтому если у него будет за это время с какой-нибудь другой девушкой секс, думаю я смогу на это закрыть глаза. Потомучто понимаю, что в такой ситуации ему будет тяжело хранить мне верность.(

Гость

Боюсь моему МЧ просто не хочется дальше учиться, а всё остальное отговорки, но я всё равно его люблю.

Ирина

3 раза в неделю, правда, не так уж плохо. Можно уделять время себе и учебе.) Если будет ждать - честь ему и хвала, с этим лучше не торопиться. Ну может сейчас не хочет, а потом захочет.) Или он и так хорошо зарабатывает и способен содержать свою девушку?

Вовочка

Хе-хе, ну вы и ненасытные...

Мне 20, девушке 17.

При том, что оба работаем - времени не так много вместе удаётся провести, в лучшем случае выходные вместе, ну и в будни иногда к ней могу заехать...

Выход?

Я его вижу только в том, что скоро у меня своя квартира будет - и мы сможем жить вместе.

Гость

Не вижу проблемы. Девушке 16, возраст согласия достигнут. А мать-не умна совсем.Такие потом темы создают "дочери 30, а замуж не берут"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф...мда...очень "высокие" отношения...Автор, если ты на такое хоть раз закроешь глаза, это будет продолжаться во веки веков, аминь, независимо от того начнется у вас половая жизнь или нет. А вообще, автор, жаль тебя т.к. такие "закрывальщицы глаз", потом и побои терпят и мужнины пьянки-гулянки, и походы по бабам, лиж бы любимому было хорошо... Это вообще на какой, самой распоследней грязнющей помойке, надо себя найти чтобы терпеть такое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да б.я, че за е..нутый клин у всех баб-непременно, любой ценой выскочить замуж? Вы че сами по себе ничего не стоите в этой жизни? А мама автора все правильно делает т.к. в отличие от,"умирающей от любви" дочери, понимает, что если эта малолетка залетит, её "великую" любовь с большей вероятностью сдует попутным ветром, и либо ее дочка по.ерит свою учебу и вообще бОльшую часть жизни, которая ей отведена на самореализацию, на ребенка, либо этот самый ребенок будет скинут на нее (маму автора), пока дочка будет там учиться, развлекаться.

Гость

В 16 лет вполне нормально начинать половую жизнь. Сейчас лето, почему не гулять? Начнется учебный год и не погуляешь, к экзаменам надо готовиться

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не пугайте вы так автора. Может у неё молодой человек, на самом деле, очень положительный и готов подождать, пока она не созреет. Редкость, но бывает.)

Карина

Мама неправильно принимает эту ситуацию. Я считаю, что стоит сделать встречу этого молодого человека и самой мамы ибо только тогда будет больше доверия по отношению и к дочери, и к самому парню. Далее, автор предъявил что мать ударила её по причине опоздания. Это просто абсурд. Это ужасный абсурд. Неужели ваша мама в этаком подростковом возрасте не была влюблена, ну или в крайнем случае ей никто не нравился? Автор, скажите ей чтобы она поставила себя на ваше место. Может так у вас получится её вразумить. Я понимаю, что в этих годах очень сильно развиты эмоции, я сама точь в точь в таком же возрасте. Ну нельзя же так! Просто нельзя! Не стоит конечно же проливать столько слёз, просто поговорите с ней по душам, если конечно такое в вашем случае возможно, а вдруг поймёт. И вообще, организуйте встречу парня с мамой.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

О, ещё одна любительница погулять. Мама автору встречи не запрещает, а только ограничивает. Автор, как и вы, несовершеннолетняя, мама несёт за неё ответственность. Если в 16 лет у человека своих мозгов нет, так хоть мама думает за автора.

Гость

Я если и собирусь с ним спать, то только с презервативом. Беременеть не в моих планах. Мама моя с парнем не желает видиться, так как по ходу он ей уже заочно не нравится. Да и она считает, что 3 месяца встречаний ещё не повод для знакомства. Хочу рассказать, что однажды я после встречи с парнем пришла выпившая ( один лонгер ), отхватила от мамы и она нашла ещё один повод ограничить наши встречи.

Гость

Сообщение было удалено

А парень-то сам хочет с мамой знакомиться? Ну тут повод по-настоящему есть. Я в этом году пришла домой после Алых Парусов, меня тошнило, и я как раз со своим женихом отмечала. Мне такую нотацию прочитали, а мне 18 лет(в итоге оказалось, что я вирус подхватила). Понятное дело, маме не нравится, что ты с ним пьешь в свои 16. Ты с этим делом просто не пались, я тоже выпивала, но пьяной домой никогда не приходила, дабы люлей не получить.)

Гость
IrinaVitamina

Сообщение было удалено

Да я вообще не любитель выпивать, так вышло в тот вечер. А как не палиться? Перегар от лонгера ещё тот.))

Гость

Парень не знаю хочет ли с моей мамой знакомиться. Мне думается он тоже пока не горит желанием.)

Гость

Сообщение было удалено

Переходите на пиво.:D Мы обычно в каких-нибудь барах засиживались, я пила слабоалкогольный коктейли, шампанское/вино. Ну и прогуливалась часик на улице перед приходом домой - родители не замечают.)

Гость

Сообщение было удалено

Просто это может продемонстрировать серьезность его отношений.)

Гость

Автор, зато вы ему (и он вам) не так быстро надоедите, чем если вы будете видеться 24 часа в сутки. Мама права, у вас так будет дольше самый приятный период бурной любви, когда вы его ждете, скучаете и т.д.

Будете мужем и женой - все это трепетание бабочек в животе закончится, он станет привычкой, вы уже не так будете радоваться вашим встречам (а смысл, если итак вместе живете и куда типа он денется?).

Так что радуйтесь. Мама не дура и не со зла так поступает.

Гость

http://tutux.ru/index.php?p=4054

Пишите свои отзывы, зарабатывайте деньги! Сейчас акция, каждому зарегистрировавшему 50 рублей бонус!

Гость

если ты будешь чс ним каждый день гулять то он захочет тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это не любовь. Это привязанность. В твоих годах нужно думать об учёбе

Ы

Мне 23, девушке 17 скоро, у неё строгие родители, встречаемся четвертый месяц уже, гуляем по выходным и очень редко по будням. Так же её постоянно ограничивают и не выпускают, но нам этих выходных хватает очень хорошо, бывает секс, веселье да и просто гуляем или смотрим фильмы. С родителями в прошлом месяце знакомился, ко мне отнеслись хорошо, но были недовольны тем что я не пошёл в институт после колледжа, в остальном все хорошо.

dissolve

В 16 лет такого уже не должно быть. Человек сам вправе распоряжаться своим свободным временем. Если не разрешают - стойте на своём, доказывайте свою позицию и действуйте по-своему, результат будет. Не тратьте молодость зря сидя дома из-за излишних родительских запретов