Гость
Статьи
Психология парня

Психология парня

Здравствуйте,начну с того что мне 16 лет,моему возлюбленному 17
Мы познакомились на работе,сначала дружили,потом я почувствовала что я ему нравлюсь,спросила на прямую,сказала что нравлюсь,мы провстречались как парень с девушкой 1 день,вечером в одной из соц.сети мне приходит от него сообщение,что бы подождали с отношениями,я причины спрашивать не стала
Мы начали просто общаться,хотя я очень злилась на него и обижалась,потом он меня мог просто так обнять,например,мы стоим с друзьями,он ушел,оказалась что наш общий друг забыл телефон,он (мой возлюбленный)звонит мне и просит друга нашего,Ок я дала телефон,но,с нами был еще один человек,почему он не позвонил ему,потом,мы стояли,и ко мне подошел парень и начала угрожать пистолетом(водяным)я сказала отойди от мен,а ОН сказал:"отойди от нее,она моя".и сегодня я ударилась,попросила подругу пожалеть меня,он был рядом,он подбежал и обнял меня и сказал несопративляться,и говорил ласковые слова.
Вопрос:где смысл?я ему нравлюсь или как?зачем было встречаться потом расставаться,Ок расстались,но не трогай меня,не проявляй ко мне что я тебе небезразлична,зачем?

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Be perfect

Да, нравитесь. И вы не встречались, чтобы расставаться.

каша с маслом
Катя

Сообщение было удалено

и точно - где?

Гость

оспидя....

Сашенька

ты нравишься, но есть девушка, которую он ЛЮБИТ. у меня была такая ситуация...поэтому мы просто лучшие друзья)

Антонина

аа, что за бред... просто потискать тебя хочет. А цветы дарить нет.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: