Гость
Статьи
Вопрос к матерям …

Вопрос к матерям сыновей

У подруги сыну 16 лет, и он водит в дом девочек. Подруга это не только не запрещает, но и учит сына неуважительному отношению к ним. Она убеждена, что такие девушки для развлечений, призывает его к …

Елена
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мне вообще безразлично мнение посторонних людей. Дочери дадим хорошее образование и угол, пусть другие боятся ей не понравится. Самое

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А мне показалось, что вы приняли за оскорбление упоминание "дебилов", при чем ту слово "***"?

Гость

Мне, честное слово, непонятно, почему родители, которые считают шалавами тех девочек, которых таскает домой их сын, не думают о том, что с мальчиком что-то не так, раз он шалав домой таскает.

Гость

Народ дикий. Припрет с сексом дочь, пусть делает это в своей комнате и нигде больше. Я ей объясню, что с советских времен традиция говорить сыновьям, что девок еще миллион будет. Чтобы она была в курсе с каким щастьем ей придется встретится.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А мне не безразлично. У моей самооценка хорошая, но мало ли. А еще вдруг, как здесь уже писали, там все серьезно будет, а родители влезут, помешают только из-за предубеждений?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Все правильно. Если девочка 15-16 лет ложится в постель с мальчиком, впервые переступив порог дома, она ***, и о ее семье тоже доброго слова сказать не найдется, раз воспитанием не занимались.

Гость

А вообще смешно. Нищие, озлобленные хотят в жены сыну исключительно девственницу. А лучше, чтоб вообще не женился и мамку до старости на руках носил)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У подруги мужа нет, скорее всего. Женщины с неустроенной личной жизнью хуже относятся к женщинам и девушкам в принципе. Да и такие мамаши более ревностно относятся к сыновьям, даже если это будет объективно "хорошая" девочка, все равно - плохая.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Серьезно поговорите с дочерью, чтоб не ночевала у чужих людей.

Фанни Каплан

Наверное, я просто очень отстала от жизни, но на мой взгляд пот.р.ахивать девочек в 16 все-таки не совсем норма (ну ладно еще, если сильная первая любовь), а уж менять их для удовольствия - совсем мрак.

Да и я как-то плохо представляю себе родителей, организовывающих подобные случки, и тем более не представляю себе маму, рассказывающую, как задурить мозги девочкам, чтобы ими попользоваться. И отца, объясняющего дочери, как динамить бедных студентов и выжимать из них охапки цветов. Для меня подобное - дикость. Да, возможно, родители и сами поступали не очень красиво, но мне бы об этом не хотелось знать, и уж я бы точно не хотела, чтобы меня подобному учили. Да, нужно привить ребенку разумную гордость, реалистичный взгляд на мир, чтобы им не пользовались.

По поводу "вождения" девочек - мне кажется, лучше будет, если он будет приводить из в отсутствие родителей, а родители будут делать вид, что не знают об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так решили? Как раз такой случай и дал почву для серьезной разборки с сыном и разъяснению, что есть разные девочки, в том числе и такие, которых нельзя приводить домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно это. Лучше б запретили оставаться тогда, чем поутру обижать.

А сынка тоже хорош. Девчонка, с которой он ночь провел свалила, а он дома остался, с мамочкой. Мог бы и проводить...

Гость

Наверное, я просто очень отстала от жизни, но на мой взгляд пот.р.ахивать девочек в 16 все-таки не совсем норма (ну ладно еще, если сильная первая любовь), а уж менять их для удовольствия - совсем мрак.

Я еще хочу родить сына. Тоже бы не одобряла никаких случек, да еще у меня в доме до 18 лет. Не представляю как я мальчику говорю, приведи разных, да 15-летных.

Гость

Мы не лезли, я ее не видела вообще, знала что есть и что встречаются, мне кажется приводил он ее к нам, но без нас и когда уезжали. Знала что вместе учатся и все, не знакомил поначалу. Мне кажется года полтора прошло и он ее представил нам, но официально и как свою девушку, он спросил отца и можно ли он на его ДР придет в ресторан с девушкой, так мы ее и увидели в первый раз

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вот у нас женщина на работе есть - лет пятидесяти, ВО, интеллигентная, интересный собеседник. В общем, нормальная на вид, и при этом у нее сын - кобель, циник, иногда пьет, и бьет ее иногда. И вот она давно задумала его женить, и нам, коллегам, объявила, что если у кого есть на примете кто, чтоб ей посоветовали. Так вот она нам критерии выдала - закачаешься) И чтоб из хорошей семьи, с образованием, непременно работающая (чтоб сыночку не напрягать содержанием жены) да еще и чтоб девственница (и это кобелю то!!!).

А с виду нормальная женщина, адекватная такая... Спрашивается - как ей такая нелепица в голову могла прийти?

Гость

По хорошему приводить любых девочек на ночь в общую квартиру с родителями не хорошо. Снял бы свою и водил. Если такой взрослый "мужчина".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в тот раз муж в командировке был, но, думаю, что он разгон еще почище моего устроил бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И откуда же эта девочка взялась? Где такие хорошие мальчики знакомятся с девочками, которых нельзя приводить домой. И почему они с ними знакомятся. Должны по меньшей мере, на облаках витать и за ангелом ухаживать, но видно родители где то упустили. Осталось только тех приводить, с кем удалось познакомится:)

Вы сами себя опускаете, такими осуждениями...

Гость

Я своему сказала что домой может придти только его официальная невеста

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

ст 134 УК Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы подруга Автора?

Фанни Каплан
Елена

Сообщение было удалено

Видимо, очень любит сыночку. Вот и прощает ему то, что он ее поколачивает. И жена ему нужна самая лучшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, подруга одна растила сына, ему двадцать лет сейчас, но говорю как есть кобель редкостный растет, она сама это видит и понимает, ничего с ним поделать не может, она как раз рада чтобы он постоянную завел, так он их меняет со скоростью звука. Она говорит пусть остаются, девочки-то хорошие были, там в самом мальчике проблема уже так с 16-ти лет, ну очень привык к женскому вниманию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Я потому и вынесла комплект постельного белья и предоставили комнату девочке, что подумать не могла, что с моим сыном такая *** может в дом заявиться. Всегда приходили друзья и подруги, и все были вполне приличными из приличных семей.

Кстати, и после никогда такого не повторялось. Ни у старшего, ни у младшего.

Гость

Тут вот все пишут про девчонок-от воспитания зависит и т п.!А может она воспитанная девушка,все занет и мыслит правильно!Ну вот захотелось секса да именно с вашим сыном,да может вообще первый раз у нее.Да что в этом такого!В 16 только гормоны и цветут!А как их унять-секас и только он -родимый,но не в подъеезде же!!Вот и приходится к родителям тащиться,она может и сама не рада!Страннно ,что тут на вумане все мамаши в 16 еще своих сыновей не обеспечили отдельными квартирами!!!!У меня сын мелкий еще,но воспитываю в нем уважение к женщинам.И если он приведет девчонку,оставлю ее на ночь.Пусть лучше дома,чем где-нить на улице!!!Себя помню в 16...Меня так и распирало от гормонов(они у меня всю жизнь зашкаливали),а мать меня тоже правильной воспитывала:"До свадьбы ни-ни...,девственность,все дела,по мальчикам не ходи,учись!!!".А толку...Ну вышку получила я ,вышла замуж девственницей,кроме мужа никого не знала,не шастала же к мальчикам домой на ночь..А то что скажет мама?Что скажет мама мальчика...???Что скажут соседи??А как же так,вот прости тутка!!!!А теперь то что в моей жизни-ни хрена!!!Я и что такое секс не знаю,только мужа к себе и подпускала.И теперь опять эти вонючие стереотипы мешают попробовать с кем -то еще!!Как же так,а что скажет муж и т п...Не надо лишать своих детей детства,не надо лишать подростков удовольствия!!!Ну пусть по тра хаются!!!!Не надо осуждать!!!

Гость

Да что тут понимать? Подруга ваша, стерва и идиотк а, которая таким образом самоутверждается. Сама, наверное в 16 лет была серой мышью, на которую мальчики не смотрели, вот и отыгрывается. Я уверена, что мужичонки быдлаки-идиоты-пленочники, которые считают себя пупами земли, сынки именно вот таких мамаш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас была квартира сыну с его 12-ти лет, но в 17 лет отправлять его жить одного было страшновато, муж был против

Гость
Фанни Каплан

Сообщение было удалено

У вас в голове полный сумбур. Как можно называть женщину интеллигентной, если ее поколачивает сын-кобель?

Гость
Света

Сообщение было удалено

По-вашему нельзя привести домой девочку, которая нравится, чтобы просто посидеть в комнате музыку послушать, поцеловаться, поболтать, посмеяться? Лучше пусть по подъездам обжимаются? По-вашему девочек водят домой, чтобы потрахаться с ними, а не по причине того, что парочка встречается и не хочет скрывать это от своей семьи? Вы точно цивилизованный человек?

Елена

"У вас в голове полный сумбур. Как можно называть женщину интеллигентной, если ее поколачивает сын-кобель? "

ну, выглядит она вот так, интеллигентно. и строит из себя главу семьи, а про ее грязное белье за глаза говорят.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вам что, никогда не было 17 лет? Вы сразу родились 50летней матроной, которая никому и ничему не верит? Мдаааа....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой в 14 это понимал... а ваш в 20 не понимает?

1881

Я своего сына буду учить относиться по- человечески к той, с кем он спит. Любит- не любит- я тут сторона. А вот уважать и беречь ее , раз ласкает и целует- он обязан. Это и предохранение от беременности и обеспечение ее безопасности и, пардон, банально накормить и сводить в кино.

П.С. Ночевки в моем доме возможны только в разных комнатах. Никаких переночевать на потрахаться, у меня в доме не мотель для встречь.

Гость

Сейчас смешную историю расскажу )) Как мой двоюродный брат девочку привел )

тусили с друзьями, выпивали, понятное дело, тайком от родителей. И затусили до ночи. Девчонке ехать некуда, с подружкой поругалась или там еще что произошло, но мой брат решил ее к себе привести. Мать, по его предположениям, давно спала, и он решил украдкой тихонечко прокрасться в свою комнату )))

Прокрались ))) Только у той девочки случился приступ истерики легкой по поводу ссоры с подругой. И стала она плакать-рыдать, успокоению не поддавалась, и еще у него ужас, что мать щас проснется и все услышит )) О сексе там речи не было, времена СССР, братан порядочный, хороший мальчик и все такое )) Таскал ей воду, приносил тазики, полотенца, и так полночи.

Наутро соседку снизу встретил, и она ему выдала со строгим академическим видом - "Миша, добрый день! Ты знаешь... я сегодня спать легла в 4 утра. (многозначительная пауза) Вместе с тобой!" )))) Вот он, говорит, чуть со стыда не сгорел )))

А потом тетка моя уже эту же историю рассказывала, но со своей стороны ))) конечно, она не спала и все слышала ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой родной братец в 17 лет у отца ключи от машины тайком взял, прав конечно не было, насажал полну машину девиц и повез их кататься, по пути въехал аж в три машины, девицы врассыпную, он тоже убежал и два дня отсиживался у друга, отцу из милиции позвонили, что машина там-то м ДТП, в машине нет никого

мышь серая

я не мать сыновей, но даже при моих относительно легких взглядах на жизнь "девочки" получили свое заслуженно, приперевшись погулять в чужой дом. а дом родителей - он именно чужой.

не Мери
Елена

Сообщение было удалено

Какие свои молодые годы, она в 16 к парню домой ходила сексом заниматься?

У меня ребенку пока 13, какой секс в 16, да еще у нас дома? Говорить плохо о его девочках вряд ли буду, но водить домой именно для интима не позволю

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

алиса
красная

Сообщение было удалено

одно не осторожное движение и ты- отец...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

спросите у своей подруги, не думает ли она, что женится он на такой же некогда девочки, кторая раздвигала ноги у другого парня 16 лет, но в доме на другой улице (или в другом городе,не суть) и у которого маман тоже также учила обращаться с девочками. Или она подберет исключительно девственницу своему сыну?

И главное, еще спросите, если она учит по-бл..ски относиться к девушкам (как представителям женского пола), во-первых, не боится ли она получить такое же отношение сына к себе, но потом,попозже. И второе, при таком отношении к девушкам - вряд ли у сына будет уважение и к своей жене, и следовательно, наоборот, и следовательно, вряд ли будет уважение невестки к свекрови(за то,что воспитала такого эгоиста) и пусть подруга на старость лет не создает темы "моя сноха не стирает мои ссаные пеленки"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же подумала. Нет уважения к девушкам, не будет уважения и вообще к женскому полу, и к жене своей, в частности. О каком семейном счастье для такого мужика можно говорить? Тьфу! *** мамка его набитая.

Гость

Я б хотела, чтоб мой сын был счастлив в браке. А счастливый брак - это явно не с кобелем.

Гость

Именно мать должна и может привить сыну уважение к женщине, научить его различать тех девушек и женщин, которые этого уважения достойны, и не по первичным половым признакам, а в первую очередь, имеющих честь и достоинство.

И уважать самого себя, а не превращаться в придаток секс-куклы.

Гость

Всё равно водить будет. У нас и групповуха была дома.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ох, боже мой ! если есть своя комната, то , конечно, поощряйте траханье дочери школьницы в 15 лет. А если своей комнаты нет, то где же будут школьники совокупляться? Рядом с вами на вашем супружеском ложе, или в гостинной на диване, где вы с мужем и дочерью ТВ смотрите? плевать хочется...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Особенно если в школьном возрасте ваша дочь придет к этой маме ночевать)) попробуйте что-то предъявить)) вас с лестницы спустят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы про себя? Вы бы так себя повели? Вы совсем ку-кукнутая, простите?

Мой притаскивал девчонку на ночевку, правда действительно лишь переночевать, сам ушел из дома. И, конечно, я расспросила потом, что у нее за родители и почему она домой не пошла. И с удовольствием бы поообщалась просто потому, что со строны казалось, что ребенку нужна помощь, а родители, похоже, не догоняют, а наоборот - нагнетают, раз она домой не идет.

А Вы чушь пишете... адекватные родители не спустят ни с какой лестницы. А неадекват учит своих сыновей ахать все, что шевелится, а потом с лестниц спускать родителей тех, кого сынуля попортил, мол, сама ваша дочь виновата...

Жесть! Кой что мне это напоминает, чуть позже отпишу. Два эпизода из моей жизни.

Гость

Подругу изнасиловал мальчик, мальчику 15, ей 16. Звонит она мне после этого, плачет, просит прийти и съездить с ней в милицию. Поехали.

По факту выяснилось, что до этого у нее с ним уже было, все разы - насилие с его стороны. А в тот раз он вообще с другом пришел, в дверь позвонил, уж не знаю, почему она им открыла. Связали, бритвой попугали, друг ушел, а мальчик, как обычно, ахнул...

Знаете, чем это закончилось? Что ее же и запозорили в ментовке, приехали родители мальчика, его старший брат, отдельно побеседовали со следаками, а потом мент вышел и стал высказывать ее маме, что ей бы неплохо лучше за дочерью следить, а не по ментовкам с такой позориться. Т.е. сама и виновата оказалась.

Ну что, через год меня попросили явиться в другую ментовку, в какой-то другой район. Все ж посадили того мальчика, невинного юношу, на него не одно и не два заявления было об изнасилованиях. А сколько не писали???

А родители его так и считали, что мальчик их "развлекается", ага... деффки все вокруг плохие, один он хороший. Дepьмище-то какое, как вспомню... А с виду приличная семья у парня была. Тьфу!

Гость

И вот так придет 15-16 летняя девочка к парню, тот ее изнасилует, а потом она и сама виновата окажется, у такой вот мамочки ее сынка хороший, а порядочная девочка никогда не придет к парню домой, разумеется!!! Такое сплошь и рядом случается. "Сыночка развлекается", а деффки те ничо не стоят, разумеется.

Гость

В этом случае и парень и девушка друг друга стоили. Смешно, действительно, выбирать, кто из этих двоих развращеннее.