У подруги сыну 16 лет, и он водит в дом девочек. Подруга это не только не запрещает, но и учит сына неуважительному отношению к ним. Она убеждена, что такие девушки для развлечений, призывает его к ним не привязываться, а просто использовать. Говорит, что жениться он, когда вырастит, все равно на другой, чему она будет всячески способствовать.
Лично я мать дочери, и одна лишь мысль, что через пару лет к моей девочке кто-то вот так же относиться, мне не приятна.
Хочу спросить у матерей сыновей, которые разделяют точку зрения моей подруги:
1. если бы на месте этих девочек были ваши дочери, вы бы так же рассуждали?
2. есть ли у вас понятие женской солидарности, ведь вы сами были такими же юными как эти девочки, так же влюблялись?
3. если в своей юности вы были лишены любви и внимания парней, то не является ли такое отношение обычным злорадством и местью безвинным девочкам за то, что у вас самих все было иначе?
Я просто хочу понять вас.
Я не мать... Но когда мне было 18 влюбилась. Тоже домой водил.. Его мама ко мне относилась хорошо, а он именно... Использовал. А потом бросил. Я так ревела, пыталась под машину попасть... Вспоминать неохота... Сейчас мне 26, были долгие отношения, но нет полного доверия к мужчинам, что в молодости поступают так цинично
Если "безвинные" девочки ходят домой к мальчикам, чтобы раздвинуть ноги, то это проблема таких девочек и их мамаш, которые не научили дочек ничему другому.
Так вы нас всех матерей сыновей понять хотите? Может лучше с подругой поговорите?
Водил девочек лет с 12. Просто спрашивал - во сколько я с работы приеду.
Никогда никого не унижала, поэтому об этих девочках ни одного плохого слова ни разу не сказала. Я вообще старалась не вмешиваться, только когда хотел уже с кем-то познакомить, тогда да - просто знакомилась.
Сообщение было удалено
Так не просто же так... Он про любовь говорил, что если переспим то я стану его девушкой, спаивал( если допьешь этот бокал расскажу что то "важное") когда тебе 18, то легко влюбится, кажется что это навсегда
А что это там за девочки которых он водит к себе домой? И зачем? Разве не для развлечений? По моему именно для этого.А то что мамаша науськивает,то это конечно лишнее,но в принципе в чем то права. Пускай играется пока,но чтобы с ума не сходил.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно врать-то. Прям спаивал. За горло держал, что ли?
Особенно насмешило - выпей водку, а я тебе потом че-то расскажу...
Такое прокатит, если девушка даун или вообще олигофрен.
В 18 лет многое катит. Особенно когда у девушки первый опыт.почему водка? И вино для непьющей прилично
Мой девочек только в кино и кафе пока водит. Чую, что домой приведет невесту, а не "просто девочку".
Чтобы не говорила его мать и как бы он не относился к девочкам,если у девочки есть гордость она не даст себя"просто" использовать,там значит все всех устраивает.
В 18 лет я была отличницей, ходила в художественную школу. Сейчас в 26 я специалист в международной организации. Распущеной никогда не была. Тот парень просто растоптал мое сердце. Я была чистой и наивной. Мне казалось, что он моя половинка
Сообщение было удалено
Не даст взрослая женщина. Наивная девочка доверившая еще как даст
И не изза распущености, а изза наивности. Я своих сыновей буду во питать в строгом мии и учить ответственности с малых лет. В том числе ответственности за свои слова и действия
Телефон текст меняет:(
"Если "безвинные" девочки ходят домой к мальчикам, чтобы раздвинуть ноги, то это проблема таких девочек и их мамаш, которые не научили дочек ничему другому."
Если мальчик и девочка встречаются, то им надо где-то заниматься сексом. Не всегда же девочке к себе приглашать, да и не всегда возможность есть (мало ли какие жилищные условия). Так по вашему, если подростки занимаются любовью не в подъезде и не на улице, а дома у мальчика, то девочка непременно плохая? Или чему надо научить дочь, чтобы мамаша мальчика плохо о ней не думала?
Сообщение было удалено
Ну знаете,от воспитания девочки зависит и дело не в наивности,видно сразу разводят тебя или нет,сейчас молодежь совсем не та,мое поколение(15 лет назад мне было 15) было уже разборчивым,а сейчас уж тем более.
Тема разводка,не давайте на себе заработать)))
Сообщение было удалено
Я хочу понять, много ли матерей думают так же как моя подруга. Среди моих знакомых только у нее одной такое мнение.
Сообщение было удалено
До чего мы дошли,в 16 лет "то им надо где-то заниматься сексом",в этом возрасте надо учиться и думать о будущем,а не тра.хушки справлять.Это все от безделия детей.
Сообщение было удалено
Думаю, что девочки как и все девочки в этом возрасте полагают, что их любят, раз встречаются и есть секс. Вот от того то и противно на все это смотреть - как взрослая женщина, которая сама была такой же девочкой, так цинично учит сына их использовать. Свои годы молодые забыла, или что тут еще у нее, чтоб так относиться - я и пытаюсь понять.
Сообщение было удалено
Она в чем-то права,а в чем-то мрак полный
Сообщение было удалено
Предположим, что девочка и так думает, что у нее есть гордость, и она себя использоваться не дает (раз встречаются, а не секс на один раз, то именно так и можно подумать- что все у тебя под контролем). Но она может не знать, что мальчик совем иного взгляда на ситуацию придерживается, да еще и под руководством мамы - женщины, которая по идее должна бы испытывать женскую солидарность, и научить уважать женщин, а не использовать.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Моему "мальчику" правда уже 18 лет, но девочек для "позаниматься любовью" он приводит только в моё отсутствие. А если без секса, просто потусить, у него постоянно друзья-подруги пасутся. Я к ним ко всем ровно отношусь, если они адекватно себя ведут.
"До чего мы дошли,в 16 лет "то им надо где-то заниматься сексом",в этом возрасте надо учиться и думать о будущем,а не тра.хушки справлять.Это все от безделия детей."
Мы в своем время успевали и учиться, и на дискотеки бегать, и с мальчиками встречаться, и лично помню только один случай в нашей школе, когда девочка в 25 лет родила и, конечно, школу оставила - там судьба предсказуема. Все остальные, с кем поддерживаю отношения, стали нормальными людьми, даже те кто всю ночь напролет гулял. Так что секс учебе не помеха, наоборот - когда тебя любят, ты словно летаешь, в руках все спорится.
в 15, а не 25 - опечатка
У меня так в открытую не водил, но я знала что когда нас не было приводил ее к нам, ночевали также, никогда в присутствии нас ночевать не оставалась. Встречались они с 17-ти лет, ровесники, учились вместе в институте. Официально он нам ее представил в 19 и познакомил, сейчас это его жена.
А вот у подруги водит, вчера только с ней на эту тему говорила, говорит у нас остается ночевать Вика, я говорю во дает, а ты разрешаешь? Она говорит ну да, а что мне с ним ругаться и отношения портить, а вчера он поехал у нее к этой Вике ночевать, родители у нее свалили вроде куда-то на отдых, по 19 лет этим деятелям.
Ну а что делать-то действительно, запрещать? Найдут где встретиться
Я с сыном девочек не обсуждаю и даже себе такой ситуации представить не могу.
Сообщение было удалено
А она в какой школе-то в 25 лет училась, для умственно отсталых что ли?)))
У меня лично в школе две десятиклассницы оказали беременными перед выпускными, очень приличная школа в Москве, это был 81-ый год
Моему сыну сейчас почти 20, он пять лет встречался с девочкой, расстались год назад. Бывало, она у нас ночевала, но, я считаю, это проблема ее родителей. а не моя. Девочка неплохая, смешная. умненькая, но истеричная. У нас были довольно доверительные отношения, даже ее задержку как-то обсуждали. Даже грустно как-то без нее. Сейчас у него девочка из нашего же дома, я особенно не в восторге от нее, но это личное дело сына. Но он ее приводит только, когда нас нет. Спрашивает, когда приду. Но и сам с ней без фанатизма встречается, просто так, по моему. А что касается секса-у него много времени на спорт уходит, устает физически, может, поэтому так.
У меня такой график работы, что я никого не успеваю застать.) Как в анекдоте:"Порядочная девушка должна ложиться в постель не позже 9 вечера, чтобы не позже 11 вечера быть дома.")
Мой сын (20) пришел однажды очень поздно с девушкой, спросил, можно ли ей у нас переночевать. Я уже сама спать ложилась, вынесла комплект белья, сказала, конечно, пусть ночует, не ехать же ей через весь город ночью. А утром, когда проснулась, увидела, что в гостевой комнате вместе с девушкой сын спит. Я возмутилась, спросила не на Ленинском ли проспекте он ее подобрал. Девчонка подхватилась и убежала. А заставила сына загрузить белье в стиральную машину, вычистить диван, конечно, прошлась по поводу нравственности девицы, и о том, что если он с такими будет время проводить, то приличные девушки его станут игнорировать.
Считаю, что это не наша проблема, а проблема девушки и ее родителей.
А мне подруга говорит слушай, сейчас Вика, а до этого-то была Юля, он ее тоже оставлял ночевать))
Так там мало того, родители этой Юли тоже оставляли его у них ночевать, семья приличная очень. Они познакомились в летнем языковом лагере, ей было 16 и ему 17, как я поняла секс-то уже там у них был, в Москве продолжился
знаю неприятные случаи, в чем-то подруга права. но нормальные девочки не шастают к мальчикам в таком возрасте. а вот *** да. другое дело, что мать как бэ поощряет его распущенность, для меня это дико. если закрыть глаза на возраст, то надо же кого-то пользовать. так что мама, воспитывайте свою невинную девочку так, чтобы не шастала по мальчикам, дабы потом не плакать. своему сыну такого не позволю.
Родственница одна отправила дочку на дачу с бабушкой и дедушкой перед выпускным классом, тихий ребенок был. Там компания дачная ребят была, ну чего, лето прошло и школа началась, эта партизанка раскололась на четвертом месяце беременности, прямо хоть пиши сочинение Как я провел лето
Сообщение было удалено
Вы не все сделали.Надо было еще сынку хозяйство продезинфицировать, а себе - мозги.
Думаю с матерью его что-то подобное было. Или другая увела мужчину. Ну в общем она злая на всех женщин или вообще по жизни злая))))
насчет пользовать - не совсем согласана, но тоже буду учить сына особо серьезно не зацикливаться на девочках в таком возрасте. Подумаешь, сегодная одна ай-ай люблюнимагу, завтра будет другая. А то гармоны, юношеский максимализм и тд.
Сообщение было удалено
ну во-первых смотря сколько они встречаются,как правило максимум месяц и потом девочке говорят,что ее любят,а то и того раньше,и если она в это верит,то овца,простите,и таких надо пользовать,может жизненный опыт чемуто научит раз Бог мозгов не дал,а родители не золожили моральные ценности.А в жен.солидарность не верю вообще.
Сообщение было удалено
А мой притащил как-то девчонку с таким же вопросом, а сам СВАЛИЛ к другу!!! Т.е. той действительно ночевать негде было, засиделись допоздна, с парнем поссорилась или там еще что... В общем, мой себя, конечно, как джентльмен повел, но огреб нормально потом. Нафига мне в доме незнакомые девицы! Привел, так пусть сам с ней и сидит (спит или в комп играет, хоть что), но дома их не нужно мне оставлять!
Сообщение было удалено
Вот от этого мы и катемся невесть куда,дети в 15 успевают и учиться и сексом заниматься.Куда родители смотрят,что у них подростки всю ночь невесть где шарахаются и невесть чем занимаются?!
Сообщение было удалено
Вас тоже кто-то обидел, раз вы злая такая?
Я понимаю если девка ш*лава, но если это наивное дитя, которое месяц мороженком кормили и оды ей сочиняли, то грех не поверить))) И дело не в мозгах, а в умении этого парня притворяться
У нас во дворе, кстати, живет одна такая приличная девушка.
Насколько я знаю, ее мама как раз запрещает ей ночевать у мальчиков, и потому она их водит к себе. На глазах у всего двора (а у нас еще совок в этом плане) все это происходит, кто-то уже начинает прикалываться, останется ли кто-то из приходящих к ним мальчиков с ней на долго. Вот такого никто,я думаю, тоже своей дочери не пожелает.
Надо из окрестных мест девиц выбирать, на это детей подвигайте)))
Потому что они потом прутся их провожать на другой конец города, а ты сиди и трясись за него, как он один домой поедет. Из-за этого многие мамы и плюют на эти условности, фиг с ней и пусть остается
Сообщение было удалено
Ага, если ему понравится девушка из другого конца города. то он ее проигнорирует, а домой пойдет провожать вот ту "так себе" потому что она из соседнего двора? Как мама сказала.
Сообщение было удалено
Знаете есть тоже люди странные, у меня есть знакомая и тоже дочери не разрешала ничего, какие мальчики в доме, однако на отдых летом с ним она ее на море отпустила и денег дала.Она чего думала они там книжки вместе читать будут?
Сообщение было удалено
Будете мамой парня, прочувствуете на себе. Когда мы в Москве в на Юго-Западе, она в Тушино, 12 ночи и его все нет, он ее провожать поехал, тут все сердце разболится
Сообщение было удалено
А с другой стороны. У меня есть знакомая, ее никуда не пускали. Лет в 20 познакомилась с МЧ, начали встричаться, в 21 родила (естественно пришлось свадьбу гулять). Ибо наивная была. Сейчас 2 детей. Но в семье любви нет.
"если она в это верит,то овца,простите,и таких надо пользовать,может жизненный опыт чемуто научит раз Бог мозгов не дал,а родители не золожили моральные ценности"
вы так пишите, как будто девочку в отношения втягивают силком, и ее задача - максимально обороняться от парня. но если парень ей противен, то зачем с ним встречаться?
а ей он ей приятен, если там действительно любовь, пусть и не до гроба, то естественно, что будет и секс, и доверие.
вы считаете, что желание любить и заниматься любовью - это признак отсутствия мозга? или это повод унижать, оскорблять??
и о каких моральных ценностях вы говорите? разводить пацана на деньги, ухаживания, и любой ценой не давать, даже если самой очень хочется?
Меня ханжество которых мам добивает. Как бы я ничего не знаю, у меня на глазах ничего не происходит и я делаю вывод, что ничего нет у моей дочери.
На самом деле ты в глубине души понимаешь, что она уже сексом занимается, но занимаем позицию страуса, я ничего не вижу и живу спокойно
Сообщение было удалено
Моему пока ещё 12, но я не думаю, что девочка, с которой он будет встречаться в 16, будет его женой. Девочек, девушек, женщин учу уважать. Но в мой дом с ночевкой дороги нет. Друзья не в счет, причем обоих полов. У нас часто его друзья ночуют и девочки тоже, но я их с рождения знаю)))
Сообщение было удалено
20 лет уже не ребенок, и наивность тут ни при чем, особенно от наивности 2х детей рожать.