Гость
Статьи
жалость или любовь... …

жалость или любовь... любовь на жалости?...

моему сыну 20 и уже не первая девушка у него...проблемная-все какие то несчастные,но сейчас такая..-просто мертвой хваткой ,а он в силу своей порядочности и боязни обидеть и жалостливости в растерянности... Встречаются год-и мы начинаем к ней привыкать ,и вроде не плохая-вот только опасаюсь,что она хочет строить свои отношения не от любви к нему,а от того,что устала от своей тяжелой (родителям своим она была почти не нужна,такая девочка-трава),жить ей негде,родители в разводе,отец бил мать и её -вообщем полная противоположность нашему (домашнему:)),с жилплощадью:). Ведь 80% девочек повторяют модель своей семьи. Вмешиваться в отношения не хочу,а вот как объяснить,что семья на жалости не строится-те может и строится,но ничего хорошего из этого не выйдет(да и молодые уж очень). Кто сталкивался с подобным и что делать?(прошу отвечать только у кого сыновья уже большие)

Венера
13 ответов
Последний — Перейти
Вероника-Ника

"Вмешиваться в отношения не хочу"

"..и что делать?"..

Гость

С сыном поговорить однозначно. Он не "порядочный и жалостливый", а трусоватый, нерешительный.

Гость

Чтооо? Не лезьте к ним!! Уверены ли вы, что вы все видите правильно? Никогда вы не залезите в души других, пусть и своего сына. Вам объяснять и мирить их надо, а не разлучать!!! Модель семьи, тоже мне взгляды.

u

афигеть...сыну только 20..ну напомните ему как пользоваться пpезами ..и не пpинимайте близко к сеpдцу каждую его пассию )

а сын Ваш учится или уже pаботает ?

Дэн

не лезьте-это лучшее, что вы можете сделать...

Гость

какая семья в 20 лет? отстаньте от сына. Ничего вы в его отношениях не понимаете и не лезьте не в свое дело.

У меня сын старше вашего, если что.

Венера

да уж-такое впечатление,с таким никто не сталкивался-я говорю о подмене чувств . На самом деле он её жалеет,а не любит и в силу возраста и опыта не видит разницы(это я там думаю)

Вмешиваться в Отношения не хочу,но надо как то себя вести по отношению к ней. Она живет с нами.Ей с нами хорошо.А я чувствую себя дискомфортно,а выгнать человека на улицу не могу,и понимаю,что ситуация заходит далеко. Сын говорит что любит и в тоже время когда я поднимаю вопрос о серьезности его намерений отвечает-ну не на улицу же её выгонять-некуда ей идти.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Я действительно не понимаю. А дело касается всей нашей семьи ,тк человек живет с нами под одной крышей.

Венера
u

Сообщение было удалено

Походу ЭТА не каждая_ трясется над ней,переживает как мы ладим,а как понял,что нормально- порой:- "вы тут посидите ,а я скоро буду"-сам по делам. Она как неприкаянная-я и делами её не могу загрузить (не невеста,не жена) и своих дел много-некогда чаи гонять. И дома её одну оставлять как то не хочется..

сын учится.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

----это не взгляды-это статистика и психология!!!! Много у вас найдется примеров где девочка из неполной семьи,(детского дома,пьющей семьи) создает свою здоровую,крепкую семью....один-два -?исключение подтвержд.правило! или ни одного..

шумелКа мышь

Ваша ошибка в том, что вы пустили её жить. Мои родственники так сделали - пожалели, отец пьёт, поздно - оставили один раз, она и осталась. Потом сын стал с другом встречаться, а она у них всё жила - вроде куда её теперь. Потом после разговора с родителями всё же свадьбу сыграли - никакого толку, развелись, ребёнок растёт. Кстати, в родной семье у неё ничего страшного не оказалось - никаких алкашей, приврала слегка.)))

Гость

Сами пишите, что "уже не первая девушка у него", значит, на хорошую во всех смыслах девушку он уже не имеет морального права рассчитывать, и попадаются ему именно те, кого он заслуживает. Так что принимайте и сыну объясните, пока не поздно, что теперь его ждет.

Гость

Мой сын еще совсем маленький, но вот брат похож ... был.

Ориентируйте их на отдельное проживание. Не знаю, что случилось в семье брата, но он переезжал на съемную квартиру очень довольный, а развелись и полугода ОТДЕЛЬНО от родителей не прожив. Съем оплачивали родители, кушать - сами.

Ответственность и жалость за чужой счет??? Я понимаю, если это волонтеры по сбору средств на лечение смертельно больного ребенка... но тут оба здоровы, взрослые

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: