Гость
Статьи
Подросток один в …

Подросток один в поезде.

Уважаемые форумчанки, у меня возник вопрос - возможно ли 14-летнего подростка отправить одного в поезде, как по-вашему? Дорога занимает 16 часов, ребёнок спокойный и рассудительный, дома посадим его …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор уже решила отправлять. Рад, что вы послушались меня и моих союзников.

Гость

все норм,смело отпускайте!

Рита

ну да,отпускайте,у вас же целая кладовка запасных сыновей.

гость
Рада

Сообщение было удалено

В поезде Владивосток - Иркутск трое пьяных дембелей (2 матроса и морпех) поссорились, одного из них кто-то из них же убил ножом и т.д.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 27, я парень, внешне выгляжу лет на 20. Не отпускают. Сам знаю, что небезопасно. Мама ездила в командировку в Вологду, ей сказали, что лучше не ездить на поездах, идущих в Воркуту, среди пассажиров есть бывшие уголовники. Из Воркуты едут вахтовики.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В тамбуре и в туалете. В электричке подходят гопники, говорят одному: Давай деньги. Никто не вмешивается. Идет драка на улице - несколько человек убивают одного - одного так выкинули на проезжую часть. Никто не реагирует.

Ндяяяя я с 10 одна на поездах гоняла, на одном конце провожали на другом встречали...

Мика

Я первый раз ехала одна в поезде в 16 лет. Ехала почти два дня. Но я осторожная, не стала бы сомнительных знакомств заводить. Мама знает все это и вообще за меня не беспокоилась. Мне лично было страшно только с таможенниками на границе общаться. Боялась, что придерутся к чему-нибудь и ссадят. Кстати, родители мне оформляли бумагу у нотариуса - разрешение на выезд за границу ( на Украину ). Без нее несовершеннолетнего не пропустят.

Елена

Здравствуйте.

Мне 11 лет моему брату 18

Может ли он меня из Кирова на поезде перевести в Крым ?Пожалуйста ответе !

СРОЧНО

Гость

А можно 12 летнему рёбенку ехать со своим 8 летним братом в поезде без сопровождения?

Гость
Волченок

Сообщение было удалено

Я тоже из украины но на поезде и на авиа еще не разу не ездила и не летела

Гость

Я своего сына отправляла тоже одного и все нормально, мальчик не вернулся больше.

С.

[]Я своего сына отправляла тоже одного и все нормально, мальчик не вернулся больше.[/
Что значит не вернулся? Что с ним?

Гость

Ээх обидно читать, в 17 лет кого-то отправили, кого-то в 20-27 не пускают. Я рано осталась одна, в 17 лет ездила в другой город и другую страну никто не провожал и не встречал... Лучше бы убили, т.к. одной вечно быть очень грустно

Гость

в смысле меня никто не отправлял

Гость

сама поехала, а лбам все жопку подтирают, любят блин

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Гость
слоупок

блин! да всё нормально,успокойтесь! если все как вы описали, нечего волноваться.тем более вы же не из-за лени не сопровождаете, а т.к. нет возможности

а можно ли просто без согласия родителей?

Гость

На поездах Таврия - можно заказать сопровождение, но на поездах ФПК вы можете отправить своего ребёнка от 12 лет одному но с документом от нотариуса.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: