Здравствуйте. На выходных папа собирается познакомить меня со своей будущей женой. О ней я мало что знаю, только как ее зовут, то что они почти 2 года вместе, что в этом году получает диплом …
Сообщение было удалено
как не странно это звучит,но я с вами полностью согласна
Сообщение было удалено
ничего подобного.если не хочется общаться даже стараться не стоит(Вообще),а если поругаться с ней захочется себя не сдерживай.если папа чё-то говорить будет,скажи то,что думаешь.
Сообщение было удалено
так бывает только если своя мать совсем детей не любит
Сообщение было удалено
против отца настраивать конечно нельзя,а вот против его пассии можно
Сообщение было удалено
кстати,да.пусть с вами и вашем мнением тоже считаются
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, если родители из-за неё развелись.
У нас так было, я отцу сказала, что ни знать, ни видеть её не хочу, чтобы даже не пытался нас "нечаянно" познакомить, сказала, что с лестницы её спущу, если ко мне с ней придёт.
Ну и что, быстренько отец разобрался, уже через полгода любовь куда-то улетучилась, когла он наконец увидел, что её только его деньги интересуют, а не он сам.
Теперь пытается через меня с мамой помириться и домой вернуться.
Но мама не хочет, сказала, что раз один раз такое сделал, никаких гарантий что ещё раз не предаст.
Я и маму понимаю и отца иногда жалко становится, так хочется, чтобы наша семья как раньше была, но уже ничего не изменить похоже.
Сообщение было удалено
А что же вы, такие хорошие, дочку мужа к себе не взяли?
Если она с мамой не жила?
И в 16 могли бы к себе взять и дать возможность ей учиться, а не самой работать с этих лет и жить самостоятельно.
Почему мамы могут с детьми жить после развода, а папа, если маме на ребёнка наплевать, дочку не забрал?
Толку то от вашей "дружбы", если ей пришлось с 16 лет работать и самостоятельно комнату снимать и вы ещё это здесь пишите.
Лицемерство одно.
Сообщение было удалено
А что же вы дочку отца к себе не взяли?
А вы найдите себе 45 летнего кавалера и возьмите его с собой. Как ваш отец к этому отнесётся?