запуталась,не знаю,что дальше делать.Дело в том,что я была влюблена в человека,для меня эта была сумасшедшая влюбленность,для него просто хорошее время провождение.Начинали мы невинно,болтали о всякой ерунде,стали действительно хорошими друзьями,пока я не решила,что мне не нужна просто дружба.И это,пожалуй,самая моя наиглупейшая ошибка.Человека этого я любила,эта моя первая любовь,к сожалению, не взаимная.Все кончилось быстро.Истерика,дипрессия,я забила на все,замкнулась в себе.Каждый день был адом.Через 2 месяца более менее.С учетом того,что мы видимся с ним каждый день.Сказать,что это просто больно,нет..это очень больно.Я не понимала,как себя с ним вести.Каждый день думала о нем.Это просто был ужас.Я врагу такого не пожелаю.С трудом жизнь начали налаживаться.Я видела,как он гуляет с девками на право и налево,а что я..я теперь не могу никого впустить в свою жизнь.Просто не могу.Моя самооценка,которая была на нуле,просто перестала существовать.Хотела забыть все,что между нами было.Недавно спросила у него что-то по делу,он ответил очень холодно(никогда такого не было,от него была всегда теплота),вроде пустяки,но слезы пошли ,настроение 0,опять.Не хочу проходить все заново.Мало того,что перед ним стыдно,так еще чувствую себя униженной.
Не надо бы Вам видиться. Зачем Вы бередите свою рану? изолируйте его из своей жизни... Да. Это очень больно. Сочувствую искренне.
сколько тебе лет? потом будешь вспоминать это с улыбкой и думать, что из-за такого мудака настроение плохое было
С какой улыбкой. Я вот с ужасом вспоминаю, прям перечитала автора, окунулась в прошлое. Автор, благо нас 7 миллиардов, мнение 1из 7000000000 ничего не значит, не делайте выводы о себе по поведению одного человека.
Автор,понимаю...сама прошла через подобное.Лично я просто смирилась и пошла дальше.А какой смысл сидеть и страдать,если от этого ничего не изменится?
Сходите к психологу, что ли.. он поможет.. не губите себя :) Удачи.
Почему из-за козла нужно пожирать себя изнутри
Эти страдания стары, как мир. Глупенькая девочка, не давай каждому мужику про которого решила, что " не нужна просто дружба". Это урок для дальнейшей жизни. Думай головой, а не...