Гость
Статьи
Двойка по ГИА

Двойка по ГИА

По результатам ГИА получили 2!!!! Вся семья в шоке, о ребенке молчу. Подозреваем, что результат сфальсифицирован, но на апелляцию подать невозможно. Часть А не апеллируется. В школе разрешили …

АВТОР
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Stasya
Катюша

Сообщение было удалено

С 2014-го года включительно пересдать экзамен можно с любой оценкой, если хочешь набрать больше баллов.

Катюша
Stasya

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, а насколько это достоверная информация? Где можно об этом почитать?

Анна

Мне поставили два (8 баллов) , а моей однокласснице тройку (7 баллов) по математике. Подала на апелляцию. Но не верю я что за 7 баллов у моей одноклассницы может быть 3, а у меня на 1 балл больше и два. Хотя смотрела ,что с 8 баллов ставится тройка.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Второй день плачу, ребенка жалко, как умудрилась на 2 написать-не понимаем, даже классные двоечники на 3 и 4 написали.! Такая же ситуация, пересдача по математике на 16июня назначена, лишь бы в этой школе оставтли

Гость

Я написал на 2 и теперь собираюсь перездавать.Дело не в том что я ***,наоборот я в школе почти на отличну учусь,но во время экзаменя у меня голова болела и уже не до ГИА было.В итоге после того как меня привели к врачу и завели в класс обратно я упустил где-то 40 минут временя и не успел ничего.

Акушерка
гость

Сообщение было удалено

Фенибут требует системного приема как минимум пару недель, иначе это сродни желатину и прочим плацебо. В вашем случае лучше будут амфетамины.

Юлия

Кто что знает про пересдачу по математике? В какой форме будет? дочь получила тоже 2, очень расстроились все. Говорит, со слов учителя математики, что на пересдаче будет все проще и уже на 3 то все напишут. Так ли?

Андрейка

Ну что, ваша дочь тупая, тут ничего не поделаешь... Школе незачем что-то фальсифицировать, я считаю. Можете купить ГИА и ЕГЭ, ну и корку сразу. А если еще останутся деньги на новые мозги...

Гость

Что делать?У меня в годовых никогда не было 3,по математике 4,Гиа сдала русский на 4 ,а математику на 2.Я готовилась усердно по математике,целый день и ночь решала тесты,не пропускала ни один электив и консультации,а на гиа ,когда читала задания просто не могла ничего понять,нервничала и завалила.А другие мои одноклассники ,которые ни разу не пришли на консультации и элективы получили 4.Очень обидно.Я не знаю ,что делать,подскажите

Софья

у меня сын на "2" сдал математику - несчастная любовь, пересдача будет, но он ничего не хочет, простейшие дроби умножает, приводя к общему знаменателю.....пелена сплошная...боюсь, не пересдаст, тогда что?

Амели

Я вот тоже сдала математику на 2. Буду пересдавать, что теперь делать.
Самое обидное то, что голимые двоечники всё нормально сдали, но некоторые, правда, признались, что писали по ответам. Несправедливость :(

nvc05@mail.ru

у меня ребенок не сдал, не знаю что делать

arzu

у меня две двойки на гиа как так из 14-4правильных,Я сидел и думал сколько , голуву ломал никак не мог сделать больше , я ни разу не пропускал вроде все знал а как вышла . А мои однакласники вообще редко приходили и в итоге получили 3 а одна даже 4 они всегото на 5 праильных натянули. что мне делать ?

Артемий

Пересдавать, чувак.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Когда я был в 9 классе, в Чечне шла война. И очень туда не хотелось. Я из Москвы, москвичей в армии и так не любят. Был безответно влюблен в ВУЗе, думал, что мог бы жениться на одногруппнице с широким кругозором и без вредных привычек. А чувства в 9 классе кажутся бредом, надеюсь, девочка ровесница?

Татьяна

У меня дочка тоже на 2 написала. Причем изложение было насписано со смыслом, а комиссия считает микротемы а не суть..! И в итоге остаемся на второй год.! Вот такая жесть...Кто придумал эту лотерею и почему дети должны страдать и равняться на Америку? Почему нельзя пересдать 2 экзамена непонятно! В проф. училище тоже неберут-= посчитали дорого 120тыс. в год обучение. Зато все платно- на воспитателя 120тыс, на повара 50 бесплатно остальные платно, на бухгалтера, куда неплюнь- везде чиновничий БЕСПРЕДЕЛ- а у подростка только жизнь начинается!!!

Елена
Ольха

Сообщение было удалено

А нам предлагают после 8 класса пойти в лицей, по причине того, что сын не напишет ГИА по русскому языку. Но я хочу побороться и нанять репетитора, хотя нет гарантии, что напишет. Хочу спросить совета, стоит ли бороться? Ведь еще есть время позаниматься.

Гость
Укушенная

Сообщение было удалено

Если при пересдаче вы пишите на три,то вам и ставят 3,если на 4,то тоже 3,а если на 5,то оценку 4 поставят!

Оксана

Прям сама доброта! Умеете поддержать! Не дай Бог в жизни сталкиваться с проблемой. А ведь все возвращается бумерангом!

Гость
тлен

У меня не было двойки по ГИА, но двойки были у моих одноклассниц, завалили математику. Они пересдавали.

*шепотом* но с тех пор их никто не видел...

Как это шепотом?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: