По результатам ГИА получили 2!!!! Вся семья в шоке, о ребенке молчу. Подозреваем, что результат сфальсифицирован, но на апелляцию подать невозможно. Часть А не апеллируется. В школе разрешили пересдать, но традиционным методом. У кого-нибудь была такая ситуация и как все закончилось?
Автор, а школе то для чего фальсифицировать результаты? Я в школе работаю, так что в некотором роде в теме... Школе наоборот удобно, чтоб результаты были как можно выше. Тем более, что с двойкой Вам даже документ об окончании 9 класса не дадут. Ребёнок экзамен пересдаст, тройку поставят. Но мне очень странно : как можно написать на 2... Это ж надо вообще ничего не знать. Говорили, правда, что математика была не особо простая, но чтоб 2...
У меня не было двойки по ГИА, но двойки были у моих одноклассниц, завалили математику. Они пересдавали.
*шепотом* но с тех пор их никто не видел...
И еще, вроде как, при пересдаче снижают автоматически оценку на балл. То есть в этот раз даже тройка не прокатит, она будет засчитана как два.
Хотя, с чего я взяла, что у Вашего ребёнка два по математике... У нас вчера объявили на педсовете оценки за ГИА (математику). В классе 6 четверок и 22 пятёрки, троек и двоек нет. Во всём городе только две двойки ( Подмосковье) Русский - я не в курсе про оценки.
Сообщение было удалено
че за бред
Сообщение было удалено
То есть вы не знаете, пересдали они или нет?
Двойки ну никак не может быть, только если ребенок откровенно ***
у моего ребенка в письменной части придрались; что то не зачли
на аппеляцию не подавали так как и так и так 5 былп
Сообщение было удалено
Так и я о том. У нас даже достаточно слабые дети написали хорошо. Два - это за гранью добра и зла. Можно не получить высокий балл, это да. Но на двойку надо постараться написать.
Сообщение было удалено
че за бред
я не в курсе. какие оценки они в итоге получили, но они успешно доучились с нами до 11 класса)
может и бред. может и нет. давно это было, я не помню точно.но отчетливое ощущение что так и было. в любом случае уточнять надо у учителя.
Сообщение было удалено
+100000
ГИА - полное фуфло. Даже такой гуманитарный дуб в математике как я(!) написала его на четверку, почти пятерку. Вообще не понимаю, как его можно умудриться не сдать.
Ну мне тоже интересно то, что в части А вообще нет ни одного правильно ответа. В части Б - 3, в части С -1. Учительница сказала, что просмотрела ее черновик и решила, что она перепутала ответы.
Сообщение было удалено
Marabu
И еще, вроде как, при пересдаче снижают автоматически оценку на балл. То есть в этот раз даже тройка не прокатит, она будет засчитана как два.
Ну думаю, что не БРЕД! Мне тоже учительница сказала, что бал снижается за пересдачу.
Сообщение было удалено
Ну если только перепутала... Чего только на нервной почве не бывает. Но в любом случае ГИА пересдать можно.
За пересдачу балл снижается. Правда, в случае с ГИА не уверена,т.к. у нас в школе таких случаев ни разу не было.
Все же задания и ответы были заранее в Интернете! Все школьные двоечники написали на 4! Она даже этим не заморочилась??? Ну пересдаст, по-любому 3 поставят, чтоб выпустить.
Сообщение было удалено
http://www.beri.me/Iov
Что такое Гиа?
Сообщение было удалено
www.google.ru
Официально было сказано в нашей школе, что ГИА по мат и рус пересдавать можно. И даты назвали. Так что пересдадите и все дела. Может перенервничал ребенок, такое бывает. А вообще, сказал мой киндер что по математике ГИА было не сложным. Так что в вашем случае нервы скорее всего или неправильно заполнены эти дурацкие клетки- там если запятую не в одной клеточке отдельной поставишь или цифру не аккуратно напишешь машина считает уже за ошибку.
Сообщение было удалено
Вот скотина, адрес гугла тебе не в лом было печатать, а расшифровку влом.
Дурища. Работать тебе уборщицей до конца твоих дней.
Мой в прошлом году сдал ГИА по физике на 2, тоже был шок! У нас физ-мат лицейский класс, поэтому ГИА по физике был обязательным (выбран по умолчанию, как добровольный). Ничего, обошлось, пересдал с учителем за партой на 3, в аттестат поставили 4. В 10 класс нас взяли, с физикой всё нормально. Я записалась общественным наблюдателем на ГИА в этом году, увидела сама, что дети очень сильно нервничают, им даже организаторы предлагают фенибут выпить! А сама ГИА - просто формальность, всё можно пересдать, аттестат выдадут в любом случае, на второй год никого не оставляют. А в 10 классе оставили одного ученика на второй год!
Сообщение было удалено
Государственная Итоговая Аттестация
экзамены,короче
Может и перепутал ребенок ответы. А может потому что все ответы были выложены - тупо ответы без решений, ребенок в части А и списал все ответы, но из другого варианта. Перенервничал и не сравнил. Или сам не стал решать и проверять. А у двоечников нервы крепче ))
Пфф... ГИА - фигня?? Вы издеваетесь?Как вы рассуждаете?? Каждому свое сложно по мере возраста. Например в 1 классе было сложно крючки и палочки рисовать, а в ГИА сдать, потом нам кажется, что все фигня, когда начинаются сессии, а потом, взрослым людям, с отчетами на работе и прочим, кажется, что сессии были простыми, все по мере возраста. Я сдавала ГИА в этом году. Нас вс 9 долбанных лет им прямо сказать запугивали. "Это сложно" , "Вы не сдадите" , "Вы там никому не нужны, списать не дадут" и прочее. И как вы думаете? Почти каждый день слышать такое и вбить себе это в мозг, а потом спокойно придти и вообще не нервничать?? Ну даа.. Я никогда так не нервничала. Особенно когда при мне у мальчика шпору отобрали. У меня просто все в глазах плыть начало :((
Так что не судите так, как вы это делаете. ГИА - это не так уж и просто, по крайней мере для нас.
*а в 9 ГИА сдавать
Сообщение было удалено
у нас та же проблема!!!!!!! ребенок по ГИА по математике получил 2. даже учитель в шоке, не говоря о нас. будем переписывать в традиционной форме. учителя сказали сдаст, не переживайте. прорешал потом на доп.занятиях свой вариант, сказал, все просто, почему сразу не решил, сам не может ответить!!!
Какое же это мучение ждать результатов. Уже середина июня и не знаешь никаких результатов, кроме математики ((( Какие там оценки, что еще возможно пересдавать ....
Сообщение было удалено
уважаемая школота, я и говорю о впечатлениях с позиции себя в вашем возрасте)) вот помню прям - было все легко и просто. если уж чего-то нужно бояться, так
это ЕГЭ, причем не по математике и русскому, а по физике-химии. Вот там жесть как она есть, за базар отвечаю!
кстати у нас на ГИА списывали как от нечего делать, проводился экзамен в родной школе в родном классе, все знакомые. а на ЕГЭ за мной даже В ТУАЛЕТ ходили училки и стояли у двери кабинки) я достала чистую прокладку, а тетка решила, видимо, что это я шпорой шуршу и начала ломаться в дверь и орать. ***...от неожиданности я чуть не обосралсо на месте >_
Сообщение было удалено
А для меня наоборот ГИА было сложным, а ЕГЭ-фи.гня. Так что расслабтесь, уважаемая взрослота.
у меня была. пересдала спокойно. закончила школу хорошо(4 две, остальные пятерки) егэ сдала хорошо, поступила на бюджет. но я с мозгами. и если мне что то действительно нужно, то я это сделаю. к гиа отнеслась очень легкомыленео
ГИА это ничего не значит.школа обязана принять школьника в 10 класс.меня не хотели брать,была 2 за гиа по математике.пока не придешь не поскандалишь ничего не измениться.
Сообщение было удалено
Не пересдашь - не возьмут в 10. Хоть обскандалься.
провалила гиа по обществу,пересдала на 3,что поставят в аттестате?
Сообщение было удалено
на усмотрение препода.
на усмотрение препода.
значит могут поставить 4?я сама хорошистка
А я провалила все экзамены и сбежала из дома, теперь не знаю что и делать
У нас вся семья работала на дочкину ГИА в 4 классе.Она сдала ее на 9 и 10,10(это в Украине) при 12 бальной системе,а учится на 8 и то с натяжкой и нашем участием.Мы ей напечатали шпаргалки,а учительница не очень присматривалась и в результате всем хорошо и спокойно.Я понимаю,что это не есть хорошо,но зачем детей лишний раз травмировать этими ГИА,они уже и так за год устали?!!
Сообщение было удалено
могут. а могут и не поставить
Сообщение было удалено
Возвращайся, все как-нибудь решится. Это не та проблема, из-за которой нужно уходить из дома.
Сообщение было удалено
Есть колледжи, в которые берут после 8 класса (то есть со справкой), это - тоже вариант. Иди домой.
Сообщение было удалено
А где ты сейчас?
Сообщение было удалено
Ужас какие рассуждения.. Ребенок прав, ГИА сдать это сложно. ЕГЭ сдать проще. Во-первых, ЕГЭ не сдают все подряд кому надо и кому не надо, уходят после девятого, а во-вторых на ЕГЭ к примеру по математике необходимый минимум - пять заданий, а на ГИА - восемь.. вот и задумайтесь.. Это далеко не каждому дано, поверьте
Сообщение было удалено
на усмотрение препода.
значит могут поставить 4?я сама хорошистка
Учусь в 10 классе, сдалаГИА за 9 кл в атестате имею две тройки остальные оценки 4 и 5. Можно пересдать ГИА чтобы исправить тройки и получить другой атестат?
Сообщение было удалено
А зачем? Когда вы окончите 11 класс, аттестат за 9й вам не нужен будет. Мой вот валяется гдето на даче. Столько нервов ушло чтобы без троек закончить, а зачем? Только сейчас (на 2м курсе ВУЗа) поняла что фигня это полная. Какие там оценки, не интересут ни-ко-го. А когда в ВУЗ поступите, через пол года и баллы ЕГЭ забудите.
Подскажите, а можно ли пересдать ГИА по математике с тройки ? или только с двойки?
подскажите пожалуйста можно ли пересдачу сдать на 4? слышала что на пересдаче ставят только 3
У меня 2 по ГИА что делать????
Ребят, ГИА-это фигня! Вам стопудова ответы подгонят учителя. Даже троичники сдавали гиа на 4 и 5. Если двойку получили-ничего страшного , есть для этого пересдача. Гиа, это не Егэ. Там-то уже завал полный. Тройки вам нарисуют-и валите куда хотите !