Моя мама увидела сообщения в телефоне,как какая то женщина написала моему отцу"Я люблю тебя!!!!!!!!!!". Исходящих сообщений не было,он всё удалил. Он с этой женщиной разговаривает целыми днями не переставая. Когда мама у него спросила что это за женщина ему пишет,он не знал что сказать и просто кричал"НЕ ГОВОРИ ЕРУНДЫ,ЭТО ПРОСТО ШУТКА.ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ". Не известно правда это или это реально шутка.Но ведь не могут быть такие шутки когда звонишь этому человеку каждый день и разговариваешь с ним по несколько часов. И интересуешься где он и с кем.Мама хочет сделать ему выбор либо мы(семья) либо эта женщина. Он выберет нас я уверена,но она попросит позвонить ей и что бы он сказал при нас этой женщине , что у них с ней ничего не было. Он не сможет же позвонить ей, это со стороны его будет неудобно звонить ей.Как в этом убедить маму? И как узнать точно,было что то у папы с этой женщиной или нет?
натягивает папаня левую тетю, не бери в голову а учи уроки.
пусть родители сами разберутся.не лезь туда
"но она попросит позвонить ей и что бы он сказал при нас этой женщине , что у них с ней ничего не было. "
тупость какая то! он позвонит и скажет " У нас с тобой ничего не было"
И что? тАК что ли хотите? 2 дурынды.
вот не понимаю я этих любовников, так общались бы в раб время.. днем.Столько тем про СМСи звонки. И зачем писать " я люблю тебя " детский сад.
пока папа сам не захочет все это закончить,никто его не заставит
перетягивай одеяло на себя,отвлекай на себя,зови его с обой в кино,кафе,сама звони почаще,чтобы он чувствовал себя дома нужным,говори что любишь его сильно и маму и то счастлива что вы все вместе!!
не лезьте вы в эти взрослые разборки, без вас разберутся. мерзко когда у мужика не хватает мозгов левак скрыть, хотя б от своего ребенка. ваш папа долдон. развели детский сад.
Фууу....я не понимаю, зачем держать предателя? Я бы на месте вашей мамы сразу же подала на развод.
Сообщение было удалено
Ей следует не то чтобы лезть, но за ситуацией следить, т.к в случае разбега родителей, раздела недвижки, и т.п. окажутся затронуты ее интересы непосредственно. Если ситуация действительно развивается, то, может, и маму в известность поставить, если та еще не в курсе
Скелеты в шкафу есть у всех, ну даже если папа кого то там завел, натрахается и бросит эту бабу, мало кто из мужиков семьи бросают ради любовниц, т.к. слишком ленивы, а вот если мама узнает сначала вы получите ее слезы, а потом гордая мамо еще и на развод подаст.А ей не 20 лет, что мужики новые прибегут табунами, вы выйдете замуж, родите детей и останется мамо одна одинешенька.. Вобщем не лезте-сами разберуться, взрослые люди, если мам узнает значт так тому и быть, но если вы будите носителем этой новости это как двойной удар будет
Сообщение было удалено
Ну да, сначала мужинёк предаёт, а теперь еще и дочь родная, своим молчанием. Что вообще за ту.пой стереотип, что мужик=счастье...и все прямо жизнь отдать готовы за "штаны" в доме, даже если эти штаны бухают и таскаются направо и налево...Вся проблема в том что девочкам с детства вбивают в голову что мужики-это вся наша жизнь и если ты себе не отхватила мужика, хоть плохонького, но лиж бы был, то твоя жизнь прожита зря. Да я лучше всю жизнь проживу вообще одна и сдохну "как собака" чем буду жить с предателями.
Я не понимаю вас люди какое отношение к девушке? Она обратилась за советом,за помощью,а ваши оскорбления в адрес ее семьи и не понимание? Лично мое мнение по поводу "взрослых проблем" касается и детей! Представьте себя на месте Арины.Семья на протяжении нескольких лет,родительская любовь счастливые моменты и тут все обрывается этим смс, скандалом. Я бы тоже защищала свою семью так как они мне дороги! Арина просто есть женщины эгоистичные и самодовольные которые не думают о последствиях и не бояться грешить, уводят мужчин из семей, чтобы все это остановить стоит проводить больше времени с отцом показать свою любовь к нему, больше вспоминать счастливых моментов из вашей семейной жизни, в общем психологически перепрограммировать мозг и задеть чувства. Сделать так чтобы отец хотел быть со своей семьей и проводить много времени. А на месте матери купить левый номер и написать смс на этот номер такого содержания: Наш брак был идеален на протяжении ...лет, пока ты не влезла в нашу жизнь, прошу остановись,оставь нашу семью в покое,не разрушай чужую судьбу, построй свою. И выкиньте симку. Если женщина мудрая и понимающая она отступится, а если же нет то ставьте отца перед выбором.(на жалость подавить тоже не помешает часто срабатывает) В общем удачи Арина я надеюсь у тебя все наладится и будет все хорошо.Пока
10
если ему с женой плохо в постели уже не возбуждает а стой башку сносит.. хоть миилион смс пиши
дурь и чушь пишете. заставить его дома сидеть..?? заставить любить жену которую разлюбил давно???будет страдать хотетться трахаться. но не с кем. а жена отвратна
мой отец тоже изменяет... мама простила 5 лет назад, и месяца 2 назад он попался на измене, кстати, тоже на смс, в том, что изменяет, сомнений не возникает...мне 16, с мамой отношения ну просто замечательные- она у меня очень понимающая и я ее очень люблю, отца тоже, во всех отношениях он ну просто для меня лучший, был...НЕТ, ну левак скрыть не мог что-ли??!!маму жаль, она любит его но и не держит...я не знаю как выйти из такой ситуации, родители объективно не молодые, короче, неизвестно...и да-я понимаю, что лезть не стоит, и не лезу никуда, но мы же все таки одна семья, и я все вижу. для меня это незаметно не пройдет однозначно.
Не лезь ни в свое дело - они сами разберутся что к чему.
Девочки!!! Это ЕЕ дело! Она их дочь! Она имеет право знать!
Надейся на лучшее
Лол