Гость
Статьи
Сын мужа от первого …

Сын мужа от первого брака

У моего мужа есть сын от первого брака. Мальчику 14 лет. Он тихий, спокойный ребенок. Если бы не одно "но". При хорошем интеллекте и памяти совершенно ничего не знает. Читает практически по слогам, …

ZZZ1984
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
жвачка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

не так глупо как ты?))) хорошо, буду смотреть на тебя и учиться как делать не надо)))

жвачка

Сообщение было удалено

А почему Вы тычете незнакомым людям? Вас в детстве в хлеву воспитывали?)

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

да

kzuecmrf

на удивление -меня поддержали!!!!!

жвачка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Пикар, остановись))) а то твой мозг перетрудится и лишится девственности раньше чем то, что никак не отрастет до нормальных размеров)))

жвачка

Сообщение было удалено

Так что там с Вашим воспитанием в хлеву, Шариков Вы наш в юбке? ;-)

жвачка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

с воспитанием все нормально, я хорошая девочка))

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

У Пикапера отца не все нормально с воспитанием,это точно,первый его пост чего стоит....одинокий наверное,нет бабы рядом,вот и развлекается таким образом..

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

о чем и речь)

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

да, было дело один раз. мне давали нормальные советы, конечно, не без агрессии как это бывает на форуме, но все в рамках разумного.

ZZZ1984

Повеселили))). А тему создала, потому что уже несколько недель не могу найти похожую ситуацию в интернете. По сути:

1. Я сплю крепко. Наверное, совесть чистая.

2. Муж развелся задолго до нашего развода. Его бывшая сбежала через 2 года брака (ее новый муж на 10 лет старше, как только освободился, так она к нему и ушла).

3. Сын мужа "залетный" - бывшая на последнем курсе универа (они учились вместе) случайно залетела, что бы в свой родной город не возвращаться.

4. Заниматься с его сыном периодически пробую (когда к нам приезжает). Только он настолько научился манипулировать людьми, что даже я ведусь. Уже всю школьную программу вспомнила, а у него до сих пор СССР в 45 -м победили татаро-монголов и Италия - это город.

5. Я могу потерпеть пока его сын вырастит, но, боюсь, что он всю жизнь будет тунеядцем на нашей шее висеть. У него даже няня младшей сестры его матери на даче помогает, а он только поливает. БЖ мужа нормальная женщина, сама уже намучилась. Поэтому и отпускает своего недоросля с нами за границу. Муж поет про ситуацию в стране и про то, что его сын здесь пропадет. А там придется еще язык учить...

жвачка
ZZZ1984

Сообщение было удалено

а от нас вы чего хотите?)))

совет по какому вопросу?

"ZZZ1984: Повеселили))). "

а уж как вы повеселили!)))

Её "любят", а она дрыхнет, умора. А что ОК пить религия не позволяет? Ну, так - что бы вас "многодетной мамой" ваш остолоп не сделал?

Гость
ZZZ1984

Сообщение было удалено

То есть вы даже не просыпаетесь в этот момент? Разве это возможно? Может он вам снотворные подсыпает?

Гость

Меня одну удивило, что подросток 14 лет читает по слогам, и не умеет писать? при этом мычит.

Диагноз мужа мы уже узнали. А диагноз у ребенка какой, автор?

И какой диагноз у его 4 летней сестры, с которой муж с удовольствием по врачам ходит?

Гость

автор, вы по тупости недалеко от пасынка.

кто вам мешает самостоятельно предохраняться, например ОК? кто вам мешает сделать аборт на первых неделях, если уж ваш муж сделал вам ребенка пока вы были в бессознательном состоянии? кто вообще вас заставляет жить с мужем? вы не знаете слова развод?

кто из вас двоих является "средством передвижения" в другую страну? если вы, начерта вам там муж с его проблемным ребенком? неужели гибкости мозга не хватает придумать схему выезда? так в интернете поройтесь, их есть там

Гость

Соскачила(соскочила вообще-то)и тут же термин -сомнофилия.Админы,вы коллективно трудитесь,да еще и уборщиц привлекли к сочинению тем,что ли?Я словечко,ты словечко...

Гость

сомнофилия-девиация мужа.Но это не значит,что партнер при этом спит беспробудным сном.Если же у вас на самом деле такой крепкий сон,тогда вы в опасности.Этак заснешь ночью в поезде,наутро встанешь беременной.

Гость

ахаха

Irina

афтар, эмигрируйте всем табором, там и разведетесь.

зы: если не поздно, делайте аборт и начинайте предохраняться

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: