Гость
Статьи
Сын мужа от первого …

Сын мужа от первого брака

У моего мужа есть сын от первого брака. Мальчику 14 лет. Он тихий, спокойный ребенок. Если бы не одно "но". При хорошем интеллекте и памяти совершенно ничего не знает. Читает практически по слогам, писать толком не умеет, все предметы на нуле. Сын прекрасно манипулирует людьми - врет, обманывает, заставляет делать за него все, провоцирует скандалы. Только 2 дня назад избавились от диких истерик с "мычанием" - понял, что не работает. Мы из-за него с мужем постоянно ссоримся, я плачу практически каждый день. Много раз уже предлагала развестись. Муж отказывается категорически - шантажирует тем, что не выпустит дочь за рубеж (планируем эмиграцию в ближайшее время). Что бы я "не соскачила" сделал мне еще одного малыша (как? сомнофилия...). Идти мне некуда, все мои родственники уже эмигрировали. А муж даже на лето не разрешил мне с дочерью уехать - только на 2 недели в его отпуск и, естественно, с его сыном. У мальчика есть мать и отчим, они уже давно опустили руки. Но муж настаивает, что его сын будет жить с нами. Я постоянно на нервах, дочь тоже (она не может смотреть на истерики сына, ей всего 4). Уходим "гулять" в 10-11 вечера. Муж со своим сыном почти всегда сюсюкается, хочет, что бы я им занималась. А у меня нервов не хватает. Последний раз наорала на сына за то, что тот сказал на полном серьезе, что ликвидаторы Чернобыльской АЭС - безмозглые зомби. Подросток никого не любит, у него абсолютно нет ответственности, он не уважает даже собственную мать, ему на все и на всех наплевать. Кроме компьютера. Я с ним не уживусь просто. А муж "связал меня по рукам и ногам" - естественно, я не могу от него уйти без дочери, в России мне жить негде, да и не хочу - Европа и родственники ждут. Я всем сердцем уже там. И не могу представить себе остаться здесь. Да, в Европе муж тоже вряд ли от меня отстанет. Он любит детей и с удовольствием сделает меня многодетной мамой. Плюс он все-таки очень заботливый, во всем помогает. Даже по врачам с дочкой бегает.

ZZZ1984
70 ответов
Последний — Перейти
ZZZ1984

Сообщение было удалено

Как он аккуратно трахает - что даже не будит) Вот. наверное, одно из преимуществ минипениса ;-)

жвачка

дети, европа, сомнофилия...

админы, у вас кондей не работает?

жвачка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

свой в доску на вумене...

вот, наверное, одно из преимуществ твоего миниума:)

Гость

Какой у вас крепкий сон, однако))

жвачка

Сообщение было удалено

Туповатые комменты - вот, наверное, одно из преимуществ Вашего минимума. Минимума мозга ;-)

Hm

А вы сменить тактику, станьте гиперзаботливой, таскаясь с мальчиком по логопедам и т п И подчеркивайте при муже любой прогресс (чтоб муж считал, что вы мальчику добро делаете и не отменил эти визиты. Парень, елси придуривается - быстро от клиник устанет. Еще предположите, что у мальчика плохой климат , наверное, в классе, и что к психологу надо походить.

жвачка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

да, подобные коменты для моего мозга минимум, а для твоего максимум))

Hm

Мальчик, походу троль, не реагируйте на него, вы же не будете обижаться на старых маразматиков. Несет чушь, пусть и несет, он страной не управляет, от его умозаключений мир не изменится.

Гость

Делайте аборт. Что за сомнофилия? То есть он вас практически насилует спящую???

жвачка

Сообщение было удалено

Тупость в сочетании с агрессивностью? У Вас весеннее обострение в начале лета не прошло? Скорее примите Ваше лекарства, убогая Вы наша)

жвачка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

давай!! покажи на что ты способен, я знаю это еще не предел твоего убогого чю и скудного интеллекта)))

kzuecmrf
Отец Пикар

Сообщение было удалено

хахах

kzuecmrf
жвачка

Сообщение было удалено

хахаха

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

хахах

жвачка

Сообщение было удалено

Полаете еще - может и покажу) Давайте, потяфкайте погромче

Лёля

Трудно Вам ответить и что-то посоветовать, так как в своей теме Вы поднимаете одновременно несколько вопросов:

1. Непосредственно проблемы мальчика (кстати, тпичные проблемы современного подростка).

2. Проблема присутствия пасынка в Вашей семье.

3. Муж - домашний тиран.

4. Переезд в другую страну и связанные с этим подсознательные сомнения и страхи.

Могу только сказать, что в Европе, если ситуация не в лучшую сторону развиваться будет, развестись с мужем и сохранить за собой детей потруднее будет, чем в России. Говорю это, к сожалению, основываясь на горьком опыте.

жвачка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

если я буду тяфкать еще больше, твое очко сделает такой жимжим, что ты уже вряд ли когда нибудь найдешь содержимое своих трусов. побереги свои драгоценные пару см достоинства))

жвачка

Сообщение было удалено

Уже неплохо, но недостаточно) Итак, жвачка - голос!)

kzuecmrf

Отец Пикар и Жвачка, не ругайтесь пожста

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. А то ещё отпугнёте беременного Автора, жертву сомнофилии.

жвачка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну че ты слабенький такой? плохо тебя тетки вуменские учили.

ладно. пока у тебя свой не вырос вот дарю

8===э

свободен:*

жвачка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

только ради тебя больше не буду отвечать на посты этого невоспитанного человека)))

kzuecmrf
жвачка

Сообщение было удалено

Благодарствую Жвачка.)))))

Так а теперь к теме. Для начала-где автор, а то пахнет разводкой

жвачка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

автор спит наверное. это ее любимое занятие походу)

kzuecmrf
жвачка

Сообщение было удалено

Сказка "Спящая царевна"

kzuecmrf

И главное муж у нее, обычно мужики ипYт все что шевелится, а у нее исключение, *** все что не шевелится

жвачка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ага, "спящая царевна и гном сомнофил"

жвачка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

в то что не шевелится попасть легче)) прицел видно сбит

kzuecmrf

Суть темы не поняла я.

1)ребенок от первого брака либо

2)хочу развод либо

3)муж извращенец

жвачка

Сообщение было удалено

Я развел давал команду прекратить тяфканье??)

kzuecmrf
жвачка

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Жесть, поинтересовалась, что такое сомнофилия, оказалось, что секс со спящим/лишенным чувств человеком. Сомнофилия считается "предвестником или стёртой, неявной формой некрофилии".

жвачка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

прости, мой господин, ослушалась)) больше такое не повторится... правда-правда)))

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь в их семье крепко спит только автор))))

жвачка

Сообщение было удалено

Команда была тяфкать - а не вилять хвостом и подлизываться)

жвачка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

автор не хочет развода, но устала от ребенка от первого брака, а последнее ей вообще доставляет)))

жвачка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

как тебе мой подарок помог, сразу возмужал на глазах)))

kzuecmrf
жвачка

Сообщение было удалено

Вообщем, я поняла, что муж - сомнофил

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Да,наоборот,все крепко спят кроме автора,она волосы на жепе рвет что сын от первого брака такой сякой,нехороший...

жвачка

Сообщение было удалено

О, тяфканье возобнивилось) Продолжать!

Маленькая гадость

Вот анекдот в тему. Разговор подруг. Попросила своего разбудить меня с утра оральными ласками. И что ты думаешь? Проснулась от того, что этот идиот тыкает мне членом в лицо.

kzuecmrf

Автор, теперь вопрос в лоб..когда вы с ним познакомились с мужем, до развода с БЖ, после развода с БЖ.?

И вы не задумались, почему он стал разведенным?

жвачка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

прям тема для извращенцов)) один сомнофил, другого возбуждает тяфканье. зверюшек не обижай только!))

жвачка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

да, автор, и не задумывались ли вы как появился его первый ребенок??)))))

kzuecmrf
Маленькая гадость

Сообщение было удалено

ахахах..походу тему надо было в часиков десять вечера придумывать, а не днем, пока все на работе

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

подыгрывает ему значит негодница))) я так и думала)

жвачка
жвачка

Сообщение было удалено

ойей для извращенцев* разумеется.

жвачка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

да тема что надо))) плохо автора нет) зацепилась наверное за сомнофилическую корягу)

жвачка

Сообщение было удалено

Слабовато! Ладно, продолжайте. Если уж любите кидаться на участников форума - хоть потренируйтесь, чтобы не так глупо выглядеть ;-)

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Может стесняется,я когда тему создавала,читала советы,но не отвечала.Хоть виртуально,но стыдно когда душу напоказ выставляешь.А вы искреннии темы создавали?