Здравствуйте! Кто поступал в ВУЗ или в ПТУ, вы проходили мед. осмотр и вам выдовалась справка "медицинское заключение о состоянии здоровья (форма 086У) с заключением врача о профессиональной пригодности по выбранной профессии;"
Она платная? И нужно ли в ПТУ или в ВУЗ ИНН?
Спасибо.
Справка делается бесплатно, ИНН нужно.
Оо а ИНН зачем? ни разу не видела, чтобы он нужен был.
2, да про ИНН не понятно, оно вроде только работающим дается, какие налоги платит студент?
справка 086у бесплатно, ИНН не нужен, а вот СНИЛС (пенсионное страховое свидетельство) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
платная. стоила рублей 800
4, я что-то не пойму, сейчас что правила кардинально поменялись? я в институт кроме справки по форме 086 ничего не предоставляла, и ИНН и СНИЛС получала уже при устройстве на работу, и то СНИЛС сам работодатель делал... как тоне понятно зачем студенту снилс и инн, он же никуда ничего не отчисляет, никакеи налоги и % от дохода.
Я справку платно делала, чтобы не заморачиваться рублей 800 отдала. Инн
не просили.
справка бесплатная, делается в районной пол-ке
Сообщение было удалено
СНИЛС сейчас есть даже у школьников - в нашей школе делали всем вместе - на род.собрании бланки заявления подписывали
Спасибо большое:) Деньги вы за справку платили,что бы не бегать по врачам? А та она бесплатна?
Делала 3 года назад, заплатила всего около 1200 р. Толком даже не осматривали, все это фиктивное чтобы денег со студентов собрать.