Здравствуйте ,мне 19 лет наши с Соней родители уехали на море на 2 недели и оставили меня нянчится с сестрой (Ей 7 лет)!Она меня совершенно не слушается я не знаю что делать!Постоянно визжит ,играет во общем дома бардак!Что мне делать?Как заставить сестру меня слушаться?
Как надоели тупые разводки тупых авторов.
беспокойся о сохранении жизни и здоровья Сони , обо всем остальном доложи родителям, когда они приедут . Это их задача воспитать девочку и научить тебя слушаться . В 7 лет дети очень несознательные , не заводись с ней , мало ли что...из дома убежит , из окна прыгнет ... они бывают непредсказуемые . Будь с ней поласковее , чтоб осталась хоть живой и не инвалидом к возвращению родителей .
Отлупи.
Позвони родителям и спроси их.скажи что не слушается
я её выпорю что не сядет потомучшто она не слушается а ещо матюкается
а ещо матюкается))) наш человечек подрастает, на форуме самое место
Сестра обнаглела уже, кричит, не слушаеться, ябеднечает, без разрешения вещи мои берет. Что делать? (Отлупить, наругать не помогает.) Хоть с крыши прыгни, хоть нож в грудь вонзи ПОФИГУ. Только мультики смотрит и на планшете моём играет. ЧТО ДЕЛАТЬ????????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
моя сестра Лиза ну она мне не родная она хочет сидеть на ком, ей 3 года она вопще не слушается мне 8 и она меня щитает маленькой ну пока все нормально
обычно всем детям надоело за ними ухаживать даже мне 8 комуто 19 лет 12 15 16 7 8 9 10 они всех детей бесят ладно завтра я уежаю ладно всем пока!!!
моей сестре 6 лет мне 10 лет ей скажешь убери игрушки пожалуйста она психует и орёт на всю квартиру. Я понимаю я не взрослая но должна же она меня хоть капельку слушаться:(
моя сестра просто с ума сошла! я ей конфету а она меня царапоет,кусает,дерётся!ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! она меня чуть не убила!!!!!!!!(ей 6 а мне 9)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне 10 лет и гогда мои родители уесжают в магазин то моя сестра она начинает смотреть на моём планшете всякие ***** видео а я нехочу чтоб в моём планшете были эти ролики что мне делать?
она будет тебя слушать если ты вместе с ней что то сделаете
Сообщение было удалено
стукнуть
со мной не играет сестра что делать
просто позвонить маме
Сообщение было удалено
а ты её вугол постовь
Ну в общем, я вижу тут много малолетних. Которые допускают ошибки почти в каждом слове. Поделюсь я с вами советом(для малолетних)- если вы не умеете писать без ошибок, пишите с Т9 пожалуйста. А теперь совет для тех, кто не может справится с ребенком. Для того что бы справится с ребенком дома. Вам нужно: быть с ним поласковее, хорошо попросить ребенка что бы он не баловался, попытаться его положить спать, можно подкупить конфетами. У меня все. Писал: Парень 15 лет
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. Даже возраст такой же. Если я говорю сестре что-то вроде «тихо» или прошу съесть что-то она начинает орать «ДУРА» на весь дом. Уже даже соседи приходили и просили потише. Что мне с ней делать??
Сообщение было удалено
Да ты просто скажи что родители откажутся от неё
Просто поговвири с ней и попробуй найти общий интерес
У меня тоже самое меня сестра не слушается
НАПРИМЕР СЕЗДИТЕ В ПАРК
ОНА МНОГО РАЗ СИДИТ ПЛАНШЕТЕ МОЯ СЕСТРА СОНЯ
ОНА ВОБЩЕ МЕНЯ НЕНАВИДЕТ
ЗАНЕЕ ДЕД ЗАСТУПАЕТСЯ
Мои сестры думают что я ничего не умею и это меня бесит😡я нервная девочка
мне кажется что нужно ее отчитывать, а если она будет уходить то следовать за ней чтобы она до слушала до конца, а если даже это не поможет то надо ей угрожать, например: если не будешь слушаться, то я до приезда родителей заберу у тебя все игрушки. ВЫ скажете что это очень грубо, но я вам так скажу: Это воспитание!
Сестра обнаглела уже, кричит, не слушаеться, ябеднечает, без разрешения вещи мои берет. Что делать? (Отлупить, наругать не помогает.) Хоть с крыши прыгни, хоть нож в грудь вонзи ПОФИГУ. Только мультики смотрит и на планшете моём играет. ЧТО ДЕЛАТЬ????????
раз она ябедничает то ты тоже на ябедничай не поможет значит.......................................................................................................................................................................................................................я незнаю