Как сказать маме что у меня месячные...?
Это тоже самое если бы ты боялась сказать что схадила в туалет
Сообщение было удалено
как раз они и должны 2года идти потом месячные
Сообщение было удалено
НЕволнуися обычно месячные появляюца после достижения 48 кг первые месячные очень зависят от масы тела месячные не всегда зависят от бели эти бели могут появится от проблет с яичниками поэтому обратиться к генекологом :) удачи
Здравствуйте у меня идут белизной около 1,5года несколько раз болел живот внизу. А волосы уже везде есть .... когда начнуться? Просто хочу быть подготовленной к этому.... ах да рост 148 вес 38... 12 лет
Сообщение было удалено
Точнее бели просто пишу с планшета а он автозаполняет
Сообщение было удалено
Я подошла к ней с грустнвми глазами и она все поняла но потом я не могла ей говорить не знаю почему.
Я так сделала: подошла к маме сказала мам ты не кому не скажешь она сказала а что случилось я говорю угадай она спросила двойку получила? Я глворю нет она спросила месячные начались я ответила да
Ребя помогите пожалуста мне 12 2 недели я обнаружала га своих трусах какиета розавые не пятна а так какбто на знаю как обяснити и начала полизоваца ежедневной проклаткои к генеколугу ити боюси маме тоже не хочу говорити помогите пожалуйста што это токое зарание спосибо
А бывыет токое што у девушке не будет никогда месячных ?
Сообщение было удалено
Да, это бесплодие
А как выглядят бели? У меня на трусах какие то желтые пятна и причем липкие
Девочки скажу я то што говорит каждый генеколог когда волосы но голове потемнели или бели стали обилиные, грудь стала больше то это признаки того што через 1или 2 месяца можно спокойно ждать месячных и девчонки носите собой проклатки и некогда не бойтесь об этом сказать маме у ней тоже есть месячные даже наоборот мама поможет расскажет и покажет што и как повери в током моменте тебе очень понадобится помощи твоей мамочки а для девочек которые ждут месячные дам совет не ждать их радуйся што ты ишю маленикая девочка
У меня поду пошли)Завтра физ-ра написала сама записку как будто от мамы и поставила её подпись.Сейчас очень сильно болит живот.у меня 2 вопроса
1Как сказать маме?(я проверю пошли или нет)
2Что мне сказать однокласницам?(Одна девочка сказала,дак теперь пол школы знает(девочки,учителя))
И что такое ПМС?
Ответте пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это нормально,у меня тожн такое было,это твои первые месячные!!Через месяца два-три(в моем случае)начнуться месячные.
Сообщение было удалено
Ну у меня например,долго шли бели,а потом 2-3 месяца подряд шли коричневые выделения,а вчера начялись месячные,ну ты носи в сумочке прокладку на всякий случай...А щас можешь ежедневки одевать.
Сообщение было удалено
Надо обратиться к гинекологу!!!!Срочно!!!!!Это может быть бесплодие...
У меня месячные так начались:неделю живот болел,белей много было. В один день я заметила на трусах какие то пятна. Не придала этому значения. На второй день снова. Потом только до меня дошло,что месячные начались. Сняла трусы, пошла к маме. Мама сказала мне:и что? Месячные начались. Мама торжественно вручила мне прокладки. Вот так. Не стесняйтесь мам!!!
Вы прецтовляете летом мы с подругой хотели пойти в кино ну вот селе на свои места ну вот просмотрели половину и как пошли менструальные выделение с кровью а подруга на год младше меня заарала на весь кинитеатор ну я тоже запониковала хоть и догадалась что месячные а она вообще даже не знает что такое месячные ну вот побежала я в туалет звонить маме она заброла нас на машине я была в шоке полном мама поняла мне в двенадцать лет ещё беседу провела и сказала если заметишь кровь мне скажи не стисняясь ну вот начались в 13.5 щас мне 14 пока
Привет.мне 11,5.у меня месячные уже второй раз.но маме я не чего не говорила,стеснялась.да и сейчас у меня месячные уже кончаются(это второй раз) и я маме еще ни чего не сказала.
Подскажите как сказать то что у меня эти дни?
мне 10.8 идёт бели 1.5 а месячных нет я волнуюсь у 5 человек были месячные а я тоже очень хочу прокладки мама купила чтоб с собой в школу брать но они не начинаются!!!!!;( Подскажите что делать?
Девочки, я просто подошла к маме и показала трусики, и спросила:"Мам, а что это?и она мне сказала"Месячные!щас прокладку дам!и все)так что не бойтесь)
Мне 14 лет. Рост 167-169 см. Вес 55-56 кг. Месячных еще не было. Сначала у меня были нормальные выделения прозрачные и слегка белые. Но вот уже 4 день у меня немного болит низ живота и какая-то тяжесть( будто все каменное). В первый день у меня помимо боли в животе выделения изменились и стали желтоватыми, а в остальные дни у меня начались бурые выделения с большим количеством прожилок и с кровью(иногда видела что вышел маленький черный комочек и кровянистая прожилка). Никакого неприятного запаха нет и зуда тоже. Это нормально? Могут ли это быть моими первыми месячными?Или это свидетельствует о скором начале месячных?
Мне 14 лет. Рост 167-169 см. Вес 55-56 кг. Месячных еще не было. Сначала у меня были нормальные выделения прозрачные и слегка белые. Но вот уже 4 день у меня немного болит низ живота и какая-то тяжесть( будто все каменное). В первый день у меня помимо боли в животе выделения изменились и стали желтоватыми, а в остальные дни у меня начались бурые выделения с большим количеством прожилок и с кровью(иногда видела что вышел маленький черный комочек и кровянистая прожилка). Никакого неприятного запаха нет и зуда тоже. Это нормально? Могут ли это быть моими первыми месячными?Или это свидетельствует о скором начале месячных?
Сообщение было удалено
Если у твоих однокласниц язык подвешан так не говори им скажи не ваше дело
Маме не бойся так и скажи
ПМС это перед менструальный синдром. У каждых он проходит по разному начинает болеть голова,болеть низ живота, роздражительность, усталость. А у некоторых этого синдрома вобще нет.
Сообщение было удалено
Если у твоих однокласниц язык подвешан так не говори им скажи не ваше дело
Маме не бойся так и скажи
ПМС это перед менструальный синдром. У каждых он проходит по разному начинает болеть голова,болеть низ живота, роздражительность, усталость. А у некоторых этого синдрома вобще нет.
Я втот раз помню была в школе и у меня заболел низ живота я сказала учителю он так и не ответил но я пришла домой и в туалет сняла а там вот что я позвала маму и сказала показала она мне и до этого говорила что начнутся и вот этот самый день я за орала на всю квартираэто чё за х.....я б.....ть вот так и было
Я даже не знаю. Я просто очень стесьняюсь ей это сказать, помогите что делать?
Сообщение было удалено
Ну просто знаете, вот я стесняюсь к примеру(((😞
Привет, мне 14лет, рост гдето 159-160см, вес 45-46, полгода назад заметила, что на трусиках появляются бело-бежевые пятнышки, пару дней назад стала на всех срываться( просто кричу на всех( даже стала обижаться, хоть никогда не обижалась т. К. Не обидчивая. Так вот вчера вечером сидела в телефоне, почувствовала маленькую боль в низу животика, сеяла трусики, заметила что есть кровь( второй день уже( а маме сказать стесняюсь( очень(( помогите как сказать?(
Когда у меня пошли месячные я боялась сказать маме, но потом взяла телефон и написала смс и она только порадовалась за меня!
.
.
Помню пошла утром в туалет ну а на трусах коричневое такие пятна,я знала что это но испугалась до жути маме говорить не хотела.Училась в первую смену и после 2 урока ушла потому что думала что щас протичёт :) ну пришла весь дом перепила прокладки не нашла тогда вечером позвала маму в ванну показала трусы с этим пятном. Боялась страшно но мама сказала что в этом ничего страшного нет ! :) Уже много времени прошло раньше она мне прокладки покупала теперь я сома. Не жалею что рассказала!
Просто сказать это нормально
Я сказала она спокойно отреагировала
Здравствуйте, меня зовут Аля, мне 10 лет, критических дней пока нет. У меня ситуация такова: я всегда хотела спросить мамочка о месячных, но как-то стеснялась... Я хожу в 5-ый класс, и на классом часе нам показывали мультик, рассказывали про половое созревание ( ну естественно про месячные тоже) ну а мальчишками сказали прийти на 9. Ну и мама спросила о чем был классный час, ну и я рассказала. Теперь на такие темы мы говорим свободно. И нам дали прокладки натурелла. Если боитесь спросить мам, скажите что вам учительница рассказывала про ЭТО. Вообще мамочек стесняться не надо у них тоже такое было. Говорите свободно. Всем удачки!)
Привет ! Мне 12 лет , бели идут где то 9-10 месяцев , в последние время заметила смену настроения , то кричу , то Смеюсь , то хочется плакать , неделю назад появились прыщи на руках , на лицу ! Знаю конечно что вы не экстрасенсы , но хотя бы примерно скажите когда начнутся месячные ?
При каких мерках должны начатая те самые критические дни?
12 лет,рост 161,вес 57...
Сообщение было удалено
У меня еще не было. Но однажды я пошла с мамой в магазин Спектр ей нужны были прокладки... Она мне такая в магазин говорит типо мне тоже надо будет... Я прикинулась что не в курсе... И она мне полом все сама рассказала... Когда будете в магазине в отделе прокладок можете спросить!
Сообщение было удалено
Извини конечно, но разве ты не знаешь что от месячных зависят будут у тебя дети или нет и если у тебя в скором времени не пойдут месячные, то у тебя не будет детей!!!! ***** прежде чем говорить подумай хорошенька!
Мне 12 лет. У меня месячные начались сегодня час назад. Сначала я рисовала плокат по истории и потом чувствую что-то липнет и подумала что это бели. Пошла в туалет обнаружила кровь коричневую. Потом сразу же пошла к маме и сказала что у меня в трусиках кровь. Она сказала: Так рано?... Ладно, пришли так пришли. Дала мне прокладки и в школу тоже. Вот так нужно сказатб маме.😉😉😉
У меня вес 42кг рост 153см
Сообщение было удалено
+1
Я не понимаю,месячные у меня или нет,но все равно.Лет мне 10(через месяц ровно 11).
Иногда,а обычно утром очень режет в животе.Начала часто замечать на трусиках такие коричневые полоски с красненькими пятнами.Сначала думала что не месячные,а результат школьных туалетов без туалетной бумаги...Но потом поняла что это именно под этим...Ну,вы поняли)Маме сказать боюсь.Думаю трусики в юельевую корзину положить и говорить что у меня живот болит и где.А она,думаю,сама поймет.
И вопрос,месячные у меня или нет?
Скажи мам я теперь девушка и все она поймет
Привет!Мне 14 лет.Месячные пошли 1 февраля.Я раньше думала так же как и многие"Как сказать маме про месячные?",но мне повезло.В один прекрасный день я пошла в туалет...а там...коричневые выделения с кровью.Я была у бабушки.Подошла и говорю я пошла там...то-тато-та...и вот и бабуля мне такая"это хорошо.это естесственно!".Ну а дальше само как-то завертелось.Мама папе не сказала.У меня с ней тёплые отношения)Она ни одного моего личного секрета ему не говорит)Так что девчёнки не надо бояться сказать.Это же естественно!А прятать и скрывать это нельзя!Малол-ли какие отклонения.Так что удачи всем.А месячные это радость во-первых ты становишься взрослой,юнной девушкой,а во-вторых на каблучках ходить можно)
Думаю,да.Это они.Ну во-всяком случае поздровляю!!!Но маме стоит сказать.Поверь так будет лучше)
Сообщение было удалено
Придется так и говорить,
Нармально!