Я хочу подружиться с мальчиком - одноклассником не для того,чтобы встречаться с ним, а для того, чтобы просто дружить. Но как это сделать я не знаю, потому что у меня совсем нет друзей. С девочками не …
я хочу дружить сильно с мальчиком встречатся
Сообщение было удалено
Ага, в 6 классе особенно!
Я думаю что ты не должна стеснятса ты должна доверять ему.И я тебя понимаю потому что кокоето время я тоже хотела подружиться с порнями и сейчас я с ними дружу....просто по старайся по больше обшатся с ним и веди себя с ним так же как его друзья Всегда будьте готовы прийти к нему на помощь и быть с ним в трудные минуты. А когда он сам тебе всё расскажет тогда, можно сказать, он начнет тебя доверять и станет твоим лутшым другом. Да и извини за ошибки просто я армянка и не очень хорошо говорю по русский)))
Сообщение было удалено
Мальчик я написала для упрощения, может быть и не с одним.
Кто хочет со мной дружить
Сообщение было удалено
rfr gjlhe;bnmcz c vfkmxbrjv
Да дружить по интеру не легко
ДА!
И в добавок у меня киса здохла
Если внешне Вы ему несимпатичны,никак.Только если из корысти обратит внимание.К сожалению визуальное восприятие все решает.На 98%.
Привет
Инга чего не отвечаешь
Инга пиши только имя
Инга ты на вел-орт когда ?
Я приду в понедельник ладно спать пора мне пока Лерусик
Ужас ну подружысь с девчонкой я вон дружу
я хочу с тобой дружыть а тебе лет много?
ну дружы сомной но я не моро я марк
К нам в школу приехал с владивостока мальчик, , старше меня на год. Я хочу с ним общаться он симпотичный, с ним хочет вся школа дружить,пол школы он знает. Я к нему подходила нащёт общения он отказался. Что сделать? Я думаю он нехочет потому-что я младши на год, да наврятли. Он моих двух одноклассниц знает. Я писала почему нехочет , ответ просто нехочу, общения хватает.
хочу познакомится с одним мальчиком он меня не замечает он скромный и не когда не ходит один а с его друзьями я дружи только они наглые ***** и на место надо их ставить а просто так про него я спросить не могу
я хочу познакомится с мальчиками на меня они просто не обращают внимания
Сообщение было удалено
а ты уже в 16 лет хочешь сексом позаниматся что ли?
просто пристально смотри на него и попроси помощи,
Сообщение было удалено
. Подскажите пожалуйста как можно сделать чтоб мальчик не стеснялся и говорил не моим одноклассника что я иму нравлюмь , а он мне это все в лецо сказал что я ему нравлюмь?
Сообщение было удалено
. Подскажите пожалуйста как можно сделать чтоб мальчик не стеснялся и говорил не моим одноклассника что я иму нравлюмь , а он мне это все в лецо сказал что я ему нравлюмь?
Привет как тебя завут меня завут миша
ПРИВЕТ
😍
Предложи ему дружить, скажи что у тебя нет друзей, и ты хочешь дружить именно с ним. Узнай, что любит он, какую еду предпочитает. (вкусняшки его любимые или какая-та еда). Когда знаешь, купи ему эти сладости или ещё что-то. Предложи ему после школы играть вместе. Спроси, каким спортом он занимается. И так, вы подружитесь! 😌Это работает! Попробуй! Если же это не сработает, то значит, ты сама такая, с которой нельзя дружить. С этим уже ничего не поделаешь. Мальчик должен выбрать сам, дружить ему с тобой, или нет. У меня всегда это работает, потому что я, такой человек с рождения, позитивный, и ко мне все мальчики сами лезут))
Вот такая же можно сказать проблема, хочу позвать на др (во первых людей надо больше,во вторых дружить с ними хочу)не знаю как предложить, др у меня меньше чем через месяц,поэтому время поджимает. Я не могу просто ничего сказать,придумать не могу и страшно, они еще и друзья вдвоем, и их одинаково зовут..(один вообще мне нравится..)