Гость
Статьи
Невоспитанная дочь?

Невоспитанная дочь?

Вчера ходили с дочерью к эндокринологу.У дочери вес 70 килограммов при росте 175 см.Эндокринолог сказала,что нужна диета,где можно есть до шести вечера,но при этом дочь приходит домой только в девять и ложится спать часа в три ночи.Дочь задала вопрос "А разве нужно так,вроде бы можно есть за четыре часа до сна?".Врач терпела,потом добавила,что если будет пить много воды,то сразу к ней идти т.к. может быть повышен сахар,хотя сахар в крови всегда понижен был.На что дочь выдала"Больше же пить нужно,чтобы все выводилось из организма".Эндокринолог накричала на нас и сказала приходить,когда воспитаю дочь.Второй раз пошли в платную клинику,там говорили совершенно по другому,даже добавили,что можно и не скидывать вес,просто не давать ему подниматься выше.Дочери все объяснили,рассказали,что она правильно мыслит.Вот кому верить,нашим бесплатным поликлиникам или платному,опытному врачу?И это моя дочь не умеет себя вести?

Гость№2
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша дочь умнее эндокринолога из бесплатной поликлиники. Можете гордиться ею.

мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.... где вы вообще неуча такого нашли?

с
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

И вообще хорошего эндокринолога ещё найти надо. Вряд ли талантливый врач сидит в поликлинике. А что Вы Автор жалобу куда надо на этого недоэндокринолога не накатали (им за это так втык дают, что мама не горюй - сказали мне знакомые врачи) и дочь не защитили? Какая- то психичка на вполне уместные вопросы и замечания так реагирует.

гость

чтобы СБРОСИТЬ вес недостаточно есть за 4 часа до сна.Такого режима придерживаются просто,чтобы вес не шёл ещё выше и для нормального сна. А вам надо вес снизить,поэтому лучше не есть вообще после 6-7 вечера.Врач вам правильно сказала всё.И вливать в себя насильно воду для выведения из организма и иметь сильную жажду это разные вещи.Врач вам именно про жажду говорила.Вы вообще всё странно восприняли. И 70 кг явно надо сбрасывать пока молодая,дальше вес будет только расти,если сейчас в руки себя не возьмёт.Зачем вы вообще пошли к врачу если такие умные?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, как всегда в муниц. поликлиниках сидят тупари, а в платных - качественная медицина)) ну-ну)))

Гость

Сколько дочери лет, что она ложится в три часа ночи, но при этом вы с ней заходите к врачу? По первому пункту врач правильно сказала, но это при условии, что человек ложится в 22-23 часа спать. Как раз и получается 4-5 часов до сна. Откуда врачу знать, что у вашего ребенка так нарушен нормальный сон и она ложится под утро. Нарушение сна, кстати, тоже способствует набору веса.

По второму пункту. "если будет пить много воды,то сразу к ней идти". Здесь, как и сказал гость 4, речь шла о жажде. Одно дело пить 2 литра воды, потому что ты понимаешь, что эти литры надо выпить и совсем другое, когда жажда не контролируемая.

Симона

О, да, целых 70 кг, при таком росте. Да. Автор разводки, видимо, сама маленького роста и мало весит? Я при моих 176 весила 70 кг, поэтому имею представление как это все выглядит. И не один врач никогда не говорил мне, что это у меня лишний вес и надо худеть, имт это тоже говорит. Это потом уже, после родов, когда худела я стала весить 63 кг в этом весе и держусь.

Поэтому, когда в след. раз будете разводку писать, девочки сделайте ростом на 10 см ниже, ага.

Цып

вполне нормальные вопросы пациента, который хочеть полностью во всем разобраться. А, если врачу влом лишний раз все разъяснить, не сильно то он и помочь хотел...

Гость

невоспитанная конечно.

жажда - симптом диабета.

раз денег много - ходите по платным.

Елена

А в чем невоспитанность? В желании дочки во всем разобраться? Просто привыкли врачи в бесплатных поликлиниках ничего не объяснять, строчить минут по пять-десять в карточку, а потом отправлять. И любой вопрос, почему назначено именно это лекарство, есть ли от него побочка или другие аналогичные вопросы вызывают у многих из них раздражение.

Машенька

Пить много воды полезно.

вы странная конечно,после 6 нужно есть и пить много воды полезно

Ищь
Гость╧2

Сообщение было удалено

Ваша дочь не права в обеих пунктах. Ну еще и не особо воспитана. А в платной Вам скажут все,что хотите услышать и согласятся со всем, лишь бы платили.

Гость

Эндокринолог больная на голову, если из-за двух возражений подняла крик.

Не вижу невоспитанности, ребенок логически мыслит.

О каком сахарном диабете может быть речь, если по анализам сахар понижен??

Врачиха невоспитанная, хочет, чтобы ей внимали, как богу, и рта не раскрывали.

Гость
Гость╧2

Сообщение было удалено

вобще то есть надо часто и понемногу, а не после шести закрывать рот на замок

Гость

а что вы хотите? кто работает за гроши в гос.поликлиниках?

увы, СССР давно закончился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по крайней мере в частных никто хамить не станет

а во вторых, многие квалифицированные врачи ушли в частники, мало кто хочет работать за гроши, хорошо питаться и ни в чем себе не отказывать хочется всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению это действительно так. Профессионалы работают в больницах .роддомах, в частных клиниках тоже...а троечники в поликлиниках и женских консультациях.

Машуля

Нет никакой невоспитанности , что ей, свое мнение сказать нельзя? Тоже мне, ну и врач попался

Весна

Недовольство обеих сторон высосано из пальца.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

хм... в поликлиниках на пациента у них 10 мин с заполнением документов. Попробуйте сами разговаривать более доброжелательно и коротко, по существу.

И да. может быть в данном случае Вам попался неграмотный специалист.

а вес 70 при таком росте - нормальный. Не верю в ваши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну, оптимистка;)))

Гость

нормальный вес у дочери, зачем Вы вообще ее куда-то потащили?

:)

В бесплатных поликлиниках всегда хамят, ну их тоже можно понять, работают за копейки, в день по 20 человек принимать. Я с гастроэнтерологом консультировалась,кушать нужно по немного, но часто, а последний приём пищи примерно за часа 4 до сна, чтобы желудок во сне отдыхал. А то поест она в 6,а до 3-х думаете ей кушать не захочется? Правильно, что девочка поинтересовалась, значит её волнует её здоровье. А вес у неё не какой-то запредельный, мб немного сбросить и не помешает, Но зачем же девочку в юном возрасте мучить диетами, где у неё желудок изводиться будет? Если считаете, что ей нужно худеть, то пусть кашки кушает,овощи. да спортом занимается.Но питается (!!!) регулярно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может у нее жир один?

Вика

А дочь то у вас не дура. Толк знает. Не слушайте вы этих бесплатных сумасшедших врачих из поликлиник :)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: