Гость
Статьи
Хелп!Куда идти после 9 …

Хелп!Куда идти после 9 класса

У меня такая дилемма.Есть варианты пойти в хороший лицей,либо остаться в своей обычной школе.
Минусы и плюсы лицея
-далеко ездить
-возможно сначала будет трудно учиться
-неизвестно как воспримит меня новый коллектив(я довольна застенчива с незнакомыми)
+хороший старт
+знания лучше
+новое окружение,другая обстановка
Минусы и плюсы моей шк
-нет знаний,подготовки к экзаменам
-в классе впринципе отношения нормальные,но не прям уж дружеские
-придеться еще два года терпеть чокнутую деректриссу
+свой коллектив уже
+близко живу
Родители хотели переехать из нашего района и говорят,что если будем поступать в тот лицей,то переедем поближе к нему.
Помогите,надо сейчас уже что то решать!!

Вика
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы как думаете? Х о р о ш и й с т а р т перекрывает все минусы!

Даже побегать негде
Вика

Сообщение было удалено

Хороший лицей однозначно.

Овенка

нууу... тут надо хорошенько подумать, у меня подруга после школы шла в лицей, 2-3 года там отсидела, выпустилась, оказалось что работать по специальности ее уж не тянет, а годы потеряла, вышки нет. Я закончила универ, а она сейчас 3й курс, кажись, заканчивает. Она очень пожалела что пошла в колледж, но правда это было после 11 класса

Но не попробуешь не узнаешь))) тем более есть возможность переезда, значит дорога не проблема

Гость

лицей-по любому не вышка.

Гость

Постарайтесь, Автор, доучиться до конца в школе или в хорошем лицее. Полные 11 классов.

Автор

[quote="Zмея"]

Как раз таки берут,даже уговаривают не уходить)

Лицей-это престижней,учитывая то что он при лондонском университете.

А вот вам ваш ник очень подходит)Даже желчь зависти из вас так и прет)

УРА!

Правильно, чем раньше начнешь заботиться о будущем, тем проще будет, у нас дочь очень хочет учиться за границей, ходили на образовательные семинары от Itec, и пришли к выводу, что это реально, сейчас после 9 класса идет в иностранной колледж в России, потом дорога открыта к поступлению

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: