Гость
Статьи
Вопрос матерям

Вопрос матерям

Слышала мать всегда чувствует, понимает если дочь уже не девочка, даже если объективных признаков нет. Что-то меняется в человеке, девушка становится совсем другой. Согласны ли вы с этим?

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

51, не, у меня опыт ок, у меня просто память плохая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааааа.....Керен уже о последнем задумалась, что-то рано, не?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

))))))))))))

Керен

54, напрасно вы ржете. я же говорю что жизнь удлинилась и факты рассматриваются по-другому. У меня примерно 30 лет опыт сексуальной жизни. Действительно можно ожидать от человека в такой ситуации, что он упомнит (да еще в романтическом облаке) свой первый половой акт???

Я просто не помню.

С тех пор произошло много-много других вещей, которые заслонили мне это не сильно важное явление.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

а я помню. страшно сказать сколько - четверть века что ли уже? йоп-тыть....

я считаю что да!по человеку видно когда он лишился невинности!незнаю кк но я вижу по внешнему виду!а мать если не занята собой полностью а наблюдает за своим ребенком то должна заметить

Karu

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть кто-то снова начал отвечать по теме! А то от последней грязи и грубости стало не по себе, и начала жалеть что создала пост.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью, на 100 процентов с вами согласна

ЧелЛов ★ ★ ★
Cherrybella

Сообщение было удалено

Ой ладно прям, грязь, что слово "засадлили" не понравилось, а как надо было написать "лишили девственности", я ж просто сократил немножко, чтоб много не писать.

майя

Моя мать считала, что я вышла замуж девственницей, а до 27 лет просто гуляла с парнями под ручку. Я не стала разубеждать, ей может быть тяжко вынести такой удар. ))

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я боюсь принцесской какой показаться... Но просто когда вижу какое в наши дни к любви отношение, перепехнулись и забыли, становится грустно...

майя

Сообщение было удалено

)))))

...
Керен

Сообщение было удалено

А я очень почувствовала, что мозги теперь по-другому думают. Не могу подобрать глагол, помудрела, наверное. "Поумнела" не подходит, упорядочила мысли, что-ли? Оргазм был сразу, может, поэтому?

...

Сообщение было удалено

Думаю не поэтому) Я думаю здесь наверное что-то другое - помудрели оттого что осознали, что сделали в жизни первый, по настоящему взрослый выбор. Мне понравился ваш ответ, и не понравились речи Керен. Пришла вещать сюда, жизнью тёртая, ощущение возникло будто не форум, а публичный дом, где главная Мадам о своей молодости рассказывает, молоденьких девиц поучает.

гость

Ничего подобного, автор.

Я в 18 лет упала в обморок (от голода, изводила себя диетами). К тому времени я встречалась с МЧ уже около полугода, но не спала с ним и была девственницей. А мама подумала, что я беременна, потом неделю всеми способами выпытывала не беременна ли я!

кук

Взрослый выбор... звиздец. Автор тролль.

Жизел
Cherrybella

Сообщение было удалено

Для 23-х лет вы впечатление инфантильной восторженной дурочки производите. Выставлять подробности своей жизни из разряда ниже пояса на публичное обсуждение и ждать чутких отзывов?? Спасибо Керен, посмеялась.

Ничего такого в поведении не меняется. Очень сложно угадать данное состояние дочери, особенно, если мама не приходится девочке прям как подружка...

777
Cherrybella

Сообщение было удалено

бред

777

Сообщение было удалено

Да, действительно бред!

Гость

Млею от авторицы) эдакая тургеневская барышня кривит носиком от трезвых речей взрослых теток) а ведь правы тетки,что первый что десятый трах это всего лишь трах)

Автоице еще придется сделать кучу открытий в плане взаимоотношения полов) и то что откроется ей, будем весьма нелицеприятно, учитывая тургеневский настрой авторицы)

Гость

Особенно автрицу порадует тот факт, что мужики это не доблестные рыцари в доспехах, которые трепещут от поцелуя в щечку, а волосатые живые человеки, для которых секс стоит на первом месте, пожрать на втором, яйца почесать на третьем, а вздыхания с любимой при луне на стопицотом. А уж потеря их девственности вообще не тема для воспоминаний, ибо стыд и позор от быстрой эякуляции совсем не те эмоции, которые хочется снова пережить)

Cherrybella

Сообщение было удалено

На форумах всегда так(((

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: