Гость
Статьи
Вопрос матерям

Вопрос матерям

Слышала мать всегда чувствует, понимает если дочь уже не девочка, даже если объективных признаков нет. Что-то меняется в человеке, девушка становится совсем другой. Согласны ли вы с этим?

74 ответа
Последний — Перейти
Наталья

Лично я ничего такого не заметила.

Гость

Нет, не согласна, бред сивой кобылы

Гость

Сообщение было удалено

Просто я слышала что замечают, чувствуют... У самой мама поняла без слов. Но мне тогда был 21 год, серьёзные отношения. Потому никакого "пропалила" не было, просто она осознала это как факт.

И от подруг слышала подобное... вот потому и стало интересно услышать мнения

Гость

Глупости какие.

Отсутствие зубов, пальцев, запедикюренной кожи на пятках и прочем-прочем мать тоже чувствует, что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это? Налетели как чайки на хлеб. Мне было интересно, если вправду на ваш взгляд в человеке происходят психологические изменения заметные вам? Понятно если девушка не самого тяжелого поведения, и такое событие для неё тривиально и мелочно, никаких изменений в характере в ней не произойдёт. Но если девушка серьёзная?

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это? Налетели как чайки на хлеб. Мне было просто интересно если в человеке происходят психологические изменения заметные вам. Понятно, если девушка не самого тяжелого поведения, и такое событие для неё тривиально и мелочно, никаких изменений в ней не произойдёт. Но если девушка серьёзная?

сорри, первый раз не отослалось, два раза написала

Ёжа

Глупости. Если дочь ведет себя как обычно и незаметно, что у нее на душе какая-то тайна, что-то скрывает и боится расколоться, то этого и не узнаешь! И то - можно догадаться, что дочь что-то скрывает, но что именно, не поймешь. Ну и логику включить, если дочь встречается с парнем, то неудивительно, что у них секс был!

Керен

Нет, нет. Одного акта по молодости не достаточно, чтобы стать женщиной. Это всего-навсего акт, никаких истин при этом никому не открывается и прозрение не наступает.

Дитя становится женщиной, когда взрослеет, умнеет, ценит себя (и меня), вдруг понимает мои чисто женские выходки и проявляет снисходительность к моим слабостям. Вот тогда мать узнает, что дочь уже сделалась женщиной...

Женщина в голове, а не во влагалище.

Керен

И вообще придавать такое значение первому траху, это тоже пережиток тех времен, когда старость наступала в 29 лет а в 35 уже давали дуба.

Жизнь длинная. Ничего дико интересного в первом трахе нет. Суета одна.

Вы лучше подумайте о последнем... Даю вам гарантию, он будет для вас горазго интереснее.

Керен

Сообщение было удалено

Грубо так. Почитайте книгу Глянец( сейчас кажется фильм вышел), вы похожи на её героинь.

Керен

Сейчас, бегом бегу читать книгу да еще и Глянец.

Керен

Сообщение было удалено

название такое. про женщину, редактора женского журнала под названием Глянец, и всю это светскую тусовку: модели, дизайнеры, олигархи, актёры-актрисы

Керен

БЕГУ.

Керен

Сообщение было удалено

беговые дорожки в тренажёрном напротив :)

Ёжа

Сообщение было удалено

Спасибо, звучит довольно логично

Наталья

Сообщение было удалено

спасибо и за ваше замечание :)

Керен

Сообщение было удалено

На работу? Рано ведь ещё. Я понимаю сейчас прозвучу очень грубо, но по моему скромному мнению, девушка называющая любовные отношения трахом, да ещё и первые, по любому достойна называться нехорошим словом на букву Ш

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

Твои любовные отношения называются обьычным медицинским терпином - совокупление. Как и у всех зверей. Писка в писку не накладывает никаких изменений на личность, чтобы наглядно было заметно со стороны.

Гость

Моя первая любовь прошла задолго до того как первый секс случился)) и действительно глупо предовать первому разу такое значение, по прошествию времени особо ничего не помню, кроме того, что сексом это я бы сейчас не назвала)) а девочка уже была большая, не подросток далеко

Гость

Сообщение было удалено

Мда, я сейчас себя чувствую будто одела новые светлые туфельки, и наступила в грязную лужу, и их теперь придётся выбрасывать. Сколько цинизма в одном месте.

Гость

Вспомнился старый пост в инете чем отличается молодая девушка от взрослой женщины))

Наталья

Я вот конечно насчет самой себя не знаю - хорошо помню, как пару дней после первого раза ходила, раздувшись от гордости - как же, я теперь ЖЕНЩИНА! ))))) Но заметно ли это было со стороны - не знаю, а маме я и так сама все сказала.

Наталья

Сообщение было удалено

:)

Гость

А зачем вам это? Вы с позиции мамы чтобы дочь проверить? Или с позиции дочери чтобы не засветиться? И то и другое ,по-моему, чушь собачья!

Гость

В догонку к 27, если дочери, конечно, не 15-16.

Гость

Сообщение было удалено

Мне 23, и про себя я написала в ответе 4... :) Я просто слышала такое от подруг, что матери это чувствуют, и даже в песнях, правда сейчас только песня группы Сплин "Совсем другой" в голову приходит.

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

Че вы к ней прицепились??

27-28

А зачем вам это? С чего интерес?

Гость

Сообщение было удалено

Просто неприятен стал такой неприкрытый цинизм

27-28

Сообщение было удалено

ответы 4, 29

27-28

из-за песни?

Керен

"Просто неприятен стал такой неприкрытый цинизм" ошибка. Это совсем не цинизм. Кстати, я не пыталась оскорбить, в отличие от чистых особей, вступивших в лужу чистыми туфельками.

Я просто знаю о чем речь. Первая связь как правило (наверное есть исключения) это ерунда, в ней нет смысла, кроме детских попыток как правильно замечено совокупиться.

Никакого просвещающего действия на душу женщины это не оказывает. Покааааа научишься. Столько лет должно пройти, чтобы девушка поняла что-то в себе, в любви, сексе, полжизни.

Так что никакого нимба от первого полового акта онад головой не возникает.

27-28

Сообщение было удалено

Нет, я часто слышала повсюду. Песня как пример просто

Керен

Сообщение было удалено

Наверное у нас с вами разное воспитание было. Мне кажутся цинизмом логичные вещи для вас. Мне правда не хотелось как-то оскорбить

Керен

37, а может вы просто от горшка два вершка, и скучаете на праздниках. Тоже может. Извините если случайно задела вас своим трезвым взглядом...

А может не трахались никогда после того первого раза, когда вы и ваша мама вместе обменялись заговорщицкими взглядами только от того, что вам наконец-то сунули.

Извините если что.

шумелКа мышь

Фу, Керен, правда, цинизм. По теме - у знакомых девочка 17 лет с наивными распахнутыми глазами. За ней следят, подвозят, папа всеми силами контролирует её девственность, которой нет уже года 2 как.

Гость

я взрослая тетка, а то, что мне выдала мама, когда заподозрила, хотя еще ничего не случилось сделало меня на 10 лет фригидной. Свою дочь я по-другому воспитываю. Будьте осторожны, мамы девочек!

Керен

39, если я напишу что папа сам хочет трахнуть дочь, но боится, это будет я вот не знаю... цинизм или знание фактов?

Самое ужасное что это действительно так. Как ревнивый отец, так приставания к дочери. Если он блюдет ее "чистоту", то только потому что сам скрытый педофил и насильник.

Боже, боже, какой я ужасный человек.

ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки довольно резко меняются, если им засадили, это хорошо замечают все окружающие люди и не только родители.

_

Керен

42, это смотря кто засадил.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Злая ты сегодня)))

Керен

44, ага. Я сегодня наорала на людей уже три раза. На меня уже жаловались и сотрудники уже ржать приходили надо мной.

ЧелЛов ★ ★ ★
Керен

Сообщение было удалено

Без разницы кто.

Поведение теток кардинально меняется в нескольких случаях, во-первых из-за женского цикла, во-вторых, когда лишились девственности, в-третьих, когда забеременели, потом, когда родили, ну и каждый раз когда они нажираются.

Керен

46, короче 8 раз в сутки. Ты серьезный ученый, слушай. Я супротив тебя все равно как плотник супротив столяра.

ЧелЛов ★ ★ ★
Керен

Сообщение было удалено

Да, я такой. И все мне завидуют.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

зерно истины в этом грубом посте есть, но грубо, очень грубо

Гость

46, одно радует, что вы это хоть знаете, многие вообще не в курсе про циклы и тдтдт

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Чушь! Если у девушки первая интимная связь на лавочке по пьяни, ну или в таком духе, то такое, конечно, лучше забыть. А если первый мужчина желанный, если его отношение нежное и бережное, то она никогда не забудет этот момент. Так что не заблуждайтесь, не у всех такой же грустный опыт как у Вас.