Семья наша состоит из двух человек-меня и моей матери.С отцом она развелась,когда я была совсем маленькая.Сейчас мне 16 лет,заканчиваю 9 класс.Я и моя мама абсолютно не слышим друг друга.Ссоры были …
нет, ну рукоприкладство это понимать можно по разному, одно дело ребенка наказать ремнем или подзатыльником совсем другое рукоприкладство со стороны мужа....я имела ввиду другое, а именно так называемый слив негатива....А меня наоборот задевает например то что моя дочь никогда не попросит первой прощения, а часто она бывает очень груба, ей 12 и у нее просто жуткий период начался. Маме тяжело наверняка на работе как белка в колесе, вот и устает. Можно провести работу с ней)) Расскажи типа примера ситуацию про ссору с подругой или лучше даже про то как твоя подруга поругалась с мамой и спроси ну и что теперь делать кто должен просить прощения, скажи что подруга твоя очень обижается на маму, помышляет даже о том чтобы уйти. Быть может она увидит и свои ошибки через эту ситуацию.
Ты просто конченная ***, надеюсь дети съехали от тебя и живут спокойной жизнью
Таких тварей, как ты, которые бьют детей, надо стерелизовать, да кастрировать, черти паскудные
Возьми, да мужа ударь, сразу в стену вмажешься, а ребенка бьёт, который не ответит
Хитрая падла