Да, банальная тема, знаю !
Но всё же, к нам в школу скоро приезжает мед комиссия, в том числе и гинеколог, которого следует в обязательном порядке пройти. Уже, приходила врач беседовала с девочками, короче, читала морали как правильно всё делать. И сказала, что на следующей недели где-то будет, типа нас всех проверят. Сказала еще взять пеленку ! Как правильно себя там вести ?) Что надо еще с собой брать ? И зачем вообще пеленка ?) И есть ли возможно,что могут не проверять, а просто задавать вопросы ? И если сказать, что типа месячные на данный момент, будут все равно сажать на кресло ?
Раз знаешь, что больная тема, то зачем спрашиваешь? Почитай в архиве. Уже бесит это выражение "поход к гинекологу" - на неделю с палатками и кострами что ли!
Никто вас на кресле смотреть не будет, нужны вы...
Будут, если живете половой жизнью... мазок возьмут. Пеленка, чтобы постелить на кресло
Можно и отказаться. или вообще не идти в этот день.там с вами будут как со скотом себя вести.
Никто не имеет право вас осматривать без вашего разрешения
можно отказаться. я отказывалась. не имеют права заставлять. школьные медкомиссии, как правило, очень унизительное и бесцеремонное мероприятие.
10 лет назад спрашивали - живёшь ли половой жизнью. я не жила, через попу смотрели.пара секунд. а, это в универе на 1м курсе было, путаю. а в школе нас водили в жен. консуль, там не мазок брали, а типа ватки, внутрь не сували. просто как-то провели ватным тампоном... думаю, если сказать что М, заставят прийти в др. раз
не бойся. 2 минуты позора)
Автор, а как флюорографию прошла?
Я после такого "обязательного осмотра" в институте в начале 2000-х гг. 5 лет боялась к гинекологу пойти((( Но сейчас вполне возможно, что все поменялось.
У нас было так: задают вопросы о девственности. Скажешь "есть", то даже не смотрели. Если нет - осмотр в кресле. Нет пеленки - давали лист размера А4. Поэтому лучше взять свое, еще носочки требовали.
Нас в 11 классе всех гнали на кресло и брали мазки,классная спрашивала потом у гинеколога кто девочка,кто нет.Сейчас это наверно будет считаться дикостью,но из 15 девчонок только 3 жили половой жизнью.{это было17 лет назад}.
Сообщение было удалено
ну и нафиг их терпеть,даже эти 2 минуты,когда она на совершенно законных основаниях может от этого отказаться.
Купи гинекологический набор - перчатки с пеленкой, в любой аптеке продается. Во время месячных на кресле обычно не смотрят.
И что у тебя за мама, раз со всеми этими вопросами к ней нельзя обратиться, а надо на форуме чужих теток спрашивать?
Сообщение было удалено
Нет тут никакого позора, что за бред? Идти на осмотр надо обязательно, и у девственниц могут быть болячки, поликистозы, кисты яичников. Мою одноклассницу спасли, вовремя увидели кисту и прооперировали, а никаких симптомов не было, так и лопнула бы..
Сообщение было удалено
да что они там увидят, на школьном медосмотре? для них отчетность главное и заполнение бумажек..что за бред вы несете.
Помойтесь самое главное подмойте свои генеталии перед походом к врачу
Все остальное на месте
У меня подруга гинеколог, каждый день к ней приходят такие вонючки, что жуть
Днями писун свой не моют, а она там чахнет от ароматов
Для нее это единственный минус в работе
Чахнет там от запахов немытых и небритых пис
Сообщение было удалено
Это да, подруга гинеколог, рассказывает, что такое каждый день. Придет такая фифа, вся при маникюре-педикюре, укладка, на каблуках, ну просто конфетка, а как ноги раздвинет, хоть противогаз надевай.
Сообщение было удалено
Нормальный гинеколог специально просит не подмываться перед осмотром, чтобы картина была полной.
Сообщение было удалено
очень жаль, что ваша подруга столь некомпетентный врач. да еще и разглашает врачебную тайну.
Что, прям в школе мазок возьмут, а потом будут в лабораторию тащить? Не верю!
Если будут проверять то просто пощупают живот и, может, пальцем в попу залезут.
блин, не пробовала забить в гугле "поход к гинекологу" и не парить всем мозг этой шаблонной темой, учитывая, что бояться похода к гинекологу в таком возрасте, если у тебя, конечно, вагина не размером с туннель, инфантильно ужасно, аж тошнит
Поход)) пеленку в рулон сверните и к рюкзаку привяжите.
Никогда не боялась гинекологов . Обычный врач.. И это тупой школьный осмотр. Максимум спросят про месячные , про половую жизнь и на грудь посмотрят. У нас так было
Любая девочка и даже женщина может отказаться от похода к гинекологу. Радуйтесь, что Вы не родились мальчиком и Вас не заставят проходить медкомиссию в военкомате. Вот уж от этого никуда не денешься, разве что отсидеть 2 года за уклонение от воинской службы! А женщина в России сама решает, как ей распоряжаться своим телом и не обязана ни перед кем снимать трусы без своего желания.
Марго в школе к гинекологу,ОБЕЗАТЕЛЬНО
Привет я Лиза Есина мне 15 лет в школе мы уже там были и не раз всё ровно идти в гинекологию придётся
Меня и моих одноклассниц отправляли к гинекологу и там у меня трогали грудь,потом я легла на кушетку и врач посмотрела несколько секунд и все)ничего страшного)
пришла я в 18 лет к гинекологу на диспансерезации .сказала, что у меня месячные чтобы осмотра не было. а она мне такая глворит: прокладку покажи. я послала ее в задницу, и мне не выдали справку, что я здорова.вот такая история
Сообщение было удалено
Вообще-то после подмытия, нужно идти через 2 ч к геникологу, чтоб все инфекции можно было найти ... а не вонючая, и обоссаная((((