Гость
Статьи
Мама и Бабушка

Мама и Бабушка

Мама с папой уезжают на неделю.В мае,когда праздники.У нас 4х этажный дом,а они хотят отправить меня к бабушке в 1ую квартиру.С бабушкой я долго не могу.Она начнет задирать меня по поводу и без. Я предложила такой вариант:пусть она приедет на пару дней и будет со мной созваниваться.Так нет:родители боятся,что она что-то у нас в доме сделает(были случаи,когда она царапала дорогую мебель). Я категорически против спать на кухне в квартире.У меня есть свой дом и своя комната.У нас ,помимо этого,есть собака и попугай.Их что,просто так оставить в доме? Что мне делать?

Дарья Дмитриевна
14 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

Подстригите бабушке ногти

Гость

Вы тоже теперь царапайте мебель у бабушки дома. Делов то.

Гость

А Вас почему не берут? И кто будет ухаживать за животными?

Гость

А Вас почему не берут? И кто будет ухаживать за животными?

Автор

меня не берут,т.к нет мест

Гость

4-этажный дом? офигеть! или это с подвалом и чердаком?

Автор

нет,без чердаков и подвалов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы там не плутаете? )))

Вообще по хорошему завидую вам, автор )) а как вы с уборкой справляетесь в таком огромном доме? или домработница есть? Ну если домработница, то чего бы вас не оставить в доме: за ней будете приглядывать.

Кая

Автор,если они уезжают ненадолго,то вы могли бы и потерперть пару дней в той квартире

Единственное что-животных оставлять нельзя.Вы говорили об этом с родителями?Что они сказали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

домработница раз в неделю)

Автор
Кая

Сообщение было удалено

Кая

Автор,если они уезжают ненадолго,то вы могли бы и потерперть пару дней в той квартире

Единственное что-животных оставлять нельзя.Вы говорили об этом с родителями?Что они сказали?

нет,они молчат. Не могу,у меня экзамены,мне готовиться нужно,а места в квартире нет

Го

сколько вам лет? почему вас нельзя оставить одну дома?

Дарья Дмитриевна
Го

Сообщение было удалено

14.Не раз оставалась дома одна,но сейчас они почему-то против.Никаких вечеринок и гулянок,но родители ни в какую

По ту сторону

Автор, если у тебя есть ключи от дома, в доме есть еда и есть деньги на проезд, то можешь просто явочным порядком вернуться домой. Только бабке позвони, чтобы ее удар не хватил )

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: