Сыну 16 лет. К сожалению, уже недевственник. Сейчас спит с тремя девочками по очереди. Я мягко говоря в шоке. Девочки, естественно, друг о друге не подозревают. Я говорю сыну, что это ненормально. …
Сообщение было удалено
конечно отвращает, но некоторые женщины позволяют своим мужьем это делать и мало того, переводят в шутку... якобы мужику есть что почесать там
Сообщение было удалено
Во-первых МедИцина, ок?) Слушайте, ну если брать статистическую норму, то пока всё-таки гетеро больше (ттт) и в свете этого гомос-зм конечно выходить за пределы нормы. А остальное - это уже предрассудки и негибкое мышление. Мнения разделяются. Многие учёные, я тоже, не считают это болезнью, а спецификой. Они кстати в общении очень интересны, и *** тоже, они через столько всего прошли и это отражается на их личности. Я среди стандартных людей таких интересных мало встречала.
Сообщение было удалено
я вчера зашла в маленький магазинчик рядом с домом
там продавщица руку себе в лифчик запустила, чешет, и гогочет радостная, что кто-то её хочет (видимо примета такая), я в осадок чуть не выпала)
Сообщение было удалено
...кстати, после каждой буквы надо ставить точку - О.К., ок?
Сообщение было удалено
Убейте её кто-нибудь, а... И много, ты, овца, видела в начальных классах, где мальчики дёргают за "косичку" мальчиков? ну и *** же тупая, ещё и других учит... Закладывается и проявляется - это разные вещи!!! Закладывается в одно время, проявляется в подростковые период, как правило, самое раннее. Просто рука лицо, ну сил и слов для этого прости господи подобия человека больше нет ..
Сообщение было удалено
опечаталась, пардон.Не подарила вам орфографического оргазма.
Сообщение было удалено
Да, меня тоже покоробила альтернатива, баб трахать или уроки делать. А чего не конструктор собирать?
Сообщение было удалено
Ну это конец! Конец нашему обществу и полный крах уважения к друг другу
Сообщение было удалено
а потом этими руками людЯм бананы взвешивать,да конфеты.
Сообщение было удалено
О чём ты чудо-юдо рыба-кит... после какой каждой буквы точку... Отъе***?тесь короче от меня, как же вы задрали. Я тебе про термин, ты нашла за что зацепиться, к точке... Это ж стыдно не знать, как пишется слово Медицина и при этом спрашивать ещё что-то на эту тему. Без обид)
...а может и печеньки...
Сообщение было удалено
Что вы такая нервная? Вам пора на супервизию. Без обид).
А, это какая-то овца ответила, я уже запуталась) Ок, если опечатка - прощаю))
Сообщение было удалено
Ну не от простой жизни и от тотального общения с умными людьми. Но 5+ за знание термина супервизия))) Это дело хорошее)
Сообщение было удалено
убить нужно тебя смачным хэдшотом в твою глупую кочерыжку. у тебя сексуальность проявляется только в "дерганье" видимо кроме как чуток вздернуть ты на большее и не способна. влечение возникает в раннем возрасте и это абсолютно научно доказанный факт и для этого даже с противоположным полом экспериментировать не нужно. да и действительно что я распинаюсь. если ты за 43 года своей жизни таких элементарных вещей не знаешь, на тбе моно ставить крест. адьос
Сообщение было удалено
ой... ента ж кто вас культуре-поведению то учил? У меня уши вянут от ваших всплесков души )
Сообщение было удалено
***,вот и весь разговор (ушла стыдливо плакать) плак-плак.
И не нервная, а эмоциональная. К тому же вы не слышите тона, громкости. Как вы решили, что я нервничаю, не понятно Если я кого-то называют кхе кхе, плохо, то за дело, поверьте) и без нервов, а с грустной иронией скорей)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну, не хочу вас огорчать, но плевала я на ваши уши:D Не нравится - закройте ещё и глаза. И будет мне вообще счастье)
это как?
Да-да) Щас курочки объединятся кудахтать вместе против меня)) давайте-давайте)))) По одиночке-то вас сожрать вообще не сложно))
Стадо есть стадо, видимо я не просто так вас овцами звала. Вот вы и подтверждаете свой гордый титул объединяясь с стадо) бараньё) Я кстати лев по гороскопу, был бы сытный обед)) хотя уже дело к ужину...)
Сообщение было удалено
все.допрыгались.вызывайте санитаров из медЕйцинского учрэждения.
Сообщение было удалено
А после частенько здесь задаётся вопрос: "Где найти нстоящего мужчину" или "Почему я одна в свои 30ть" ну и т.д. А получается то... по Сеньке шапка ;)
Наслаждайтесь, любите, будьте здоровы и будьте любимы. Уважайте друг друга и тогда будет вам счастье )
Сообщение было удалено
Я на тебя жалобу написала админам. готовься!!!!!
Сообщение было удалено
Если что, мне 26 слава богу ещё) usted idiota)))) vete lejos)) Хотя, с кем это я разговариваю... забылась, простите) Адьёс свой попридержите для своих подруг таких же лохушек как вы)
Сообщение было удалено
Хех, а у меня знакомый *** который по девкам не бегал вообще никогда - знаю его с деттва. Все друзья и знакомые, однокурсники об этом тоже знали))) Никто его не оскорблял т.к. он очень хороший и сейчас уже успешный человек.
Теория вс Практика)))
Сборище грамотеев взялось меня учить психологии и ещё испанскому))) Да не по зубам вам я, успокойтесь уже))))))
Сообщение было удалено
да иди ты уже с богом.хватит еб лом торговать )))))
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, что и такое бывает, возможно у него самоидентификая прошла безпроблемно и он не особо зависим от общественного мнения, поэтому те незрелые ПЗМ, о которых я говорила, у него не включились, т.к. не было надобности. Но я думаю, такие случае скорей исключение_ а жаль) У меня вообще мечта иметь друга ***) но, не смотря на все разговоры о том, как их много, мне ещё в обычной жизни не встречались) Только в академии)) надо было ещё тогда задружиться)) но тогда ещё этой мечты не было)))
Сообщение было удалено
Торговать?) Что вы) Я вас учу совершенно бесплатно)) Всё для вас))))))) ловите момент)))
Сообщение было удалено
Ахахах))) Кто б сомневался))) Слушай я спокойно переживу, Вуман для меня не Жизнь, как для всех вас))) Прям готовиться пойду и завещание писать)) Что ты мраз* уже давно видно было, а что ещё и крыса - тоже не удивляет))))) Жалобу она написала))) умничка ты моя)))))))))))))))ахахах
Сообщение было удалено
Люди, запомните эту крысу в лицо, если для вас вдруг Вуман очень важен, что печально конечно)))
Но они и кто и шедевры тут увидят, так что вот тебе-то бояться стоит)
и твои*
Увидела что и в сарказме и в уме тебе до меня далековато, и давать дядичкам админам жаловаться)))))) Ущербное ты существо, мне тебя искренне жаль))) Хотя вру, не очень)))
Сообщение было удалено
Вас познакомить? Есть у меня один товарищ знакомый, очень интересно жизнь сложилась, сейчас ему сорок лет и живет с парнем 25-ти летним, в активе за плечами брак в 15 лет стажа, жена и двое детей, потом развод и вот теперь он определился с жизненной позицией.
Вот не знаешь то ли разводка....то ли в стране остались только быд ло и мра зи....и мамаша еще удивляется что у неё сын бы дло мра зь?какие родители как говорится....
Пацан красавчик !!
Я вообще не вижу проблемы. Спит сын автора с кем хочет, имеет право.
Сообщение было удалено
ну, то что он не зависим от общественного мнения - это точно!)))
Не знаю ,автор, могу только посочувствовать вашему сыну, к 30-ти ему так все это надоест что на девушки могут перестать интересовать вообще. В общем просрал ваш сын "тайны драгоценной робости", хотя он еще это не скоро поймет, сейчас ему круто, потому будет передоз. Мдя, вымирают не только редкие животные, но и редкие виды чувств(с)
Сообщение было удалено
Вообще это ничего не значит, также как и робкие в юности мальчики в более старшем возрасте с цепи срываются и начинают наверстывать упущенное бегая по бабам, причем даже будучи в браке, так и гулены по молодости могут стать супер-пупер примерными семьянинами, может быть и наоборот. Я в жизни видела различные варианты, вот на работе мужик в третьем браке, я так понимаю с молодости ранней зажигает, главное честный зараза и на всех женится)))Последней жены ему хватило ровно на четыре года, сын растет, уже и от нее ушел и не живет с ней, с другой уже какой-то.
А в институте училась вместе с двумя парнями, которые по девчонкам шастали лет с пятнадцати, они тут же принялись объекты отыскивать в институте, недавно встретила одного, примерный папаша и нагулялся видать так в молодости, что не тянет, сидит тихонечко дома и не рыпается, единственный и уже достаточно долгий брак.
Сообщение было удалено
Ты уже здесь какаешь Малышка?
Сообщение было удалено
Это существо лазает по всем темам, оставляя свои гнилые комментарии, и всех кто не согласен обливает грязью. Просто брызжет слюной и злобой.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду Likaflame.
Сообщение было удалено
вы сказали тоже самое что и я, остепеняются тогда когда наелись, это не о возраста зависит, кто-то может начать раньше, кто-то позже. Тот кто начал раньше, никогда не видел в женщине недоступную богиню, не испытывал трепета робости, того ярчайшего чувства любви, которого больше никогда не будет, обокрал себя с самого начала,сразу начал трахаться, шагнул на 5-10 лет вперед
Сообщение было удалено
причем тут взрослые тетки ? что б ля ди только среди них ? "девочки" позволяющие себе секс с каким то там 16 ти леткой... это либо малолетки( которые уже трахаються- значить ляди) либо тетки взрослые- а значит просто дуры слабые на передок коль бросаются даже на мальчишку.
Сообщение было удалено
Да и так поняли, кого ты имеешь ввиду)) Я уже местная знаменитость) А что, ты ограничиваешь количество тем, куда я могу заходить) не смеши) Ещё одна крыса прибежала) гвоорю же, их здесь пруд пруди) А тебе лично я ничего плохого не писала, до того момента как вы с твоей подружкой-лягушкой не начали обсасывать, мой рост, вес, грудь и т.д. Ящерицы ещё те)))) Но я не удивляюсь, с девушками у меня отношения не очень обычно складываются, а вот мужчины меня любят и с ними общаемся прекрасно. И не нужно быть гением, чтобы провести положительные корреляции между первым и вторым фактом, правда?)) Мы не любим тех, кто красивее и умнее нас)))