Мне 16 у меня нет парня )) И сейчас он мне не нужен мои сверстники удивляются как так типо такая красивая девушка а парня нет .Они понять не могут что мне это не нужно .Я не курю не употребляют …
Сообщение было удалено
А я не поняла вопроса. Если парень не нужен, значит не нужен, значит это ваш выбор, а раз он не задевает интересы окружающих, не нарушает морали общества, и не попадает ни под одну категорию УК или медицинской энциклопедии, значит, он нормален и адекватен.
Вообще, полно девчонок в активном поиске с 10 лет. Я в 9 классе, все одноклассницы спрашивают, есть ли парень. Нет? А почему? Не нужен? Это... это... глупо! Думаю, нужно спросить себя, "зачем мне нужен парень?" и записать столбиком ответы на бумаге - чтобы наглядно было видно. В наше время парень - это а) необходимость жизни за пределами цивилизации, б) атрибут успешной леди, как Кен для Барби. Нужно?
это нормально))) у некоторых и в 26 нет
Сообщение было удалено
1)не "у мя" а "у меня"
2)не рановато ли в 12 лет уже по парням шляться
3)это явно не то чем можно гордиться
4)лучше бы чем то дельным занялась,уроки поучила бы,почитала что нибудь...правила правописание повторила бы!!!А то я смотрю ума палата у тебя...
Сообщение было удалено
такая же проблема может я не общительная или характер сложный, я на фоне других чувствую себя ненужной, а так охота...=(
Сообщение было удалено
вы только-что оскорбили 1/16 населения земли.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это почему? я, например, и учусь отлично, и в ту же Доту играть успеваю. наверное, свою роль снова сыграли стереотипы?
Сообщение было удалено
ты дотер??
*****. Пиши пропало.но я знаю что надо делать!!!Есть такой секретный приворот!!короче сжигаешь волосы под мышкой,сидя на кактусе,кушая свою клавиатуру под песни джастина бибера.После этого от тебя будут исхoдить флюиды которые будут привлекать мужиков.
Сообщение было удалено
откуда столько негатива?))))прежде чем называть меня *****, выучи родной язык))) если тебе интересно, то я девочка) не надо всех ровнять под себя) это открытый форум, и каждый имеет право высказать свое мнение, естественно не оскорбляя других участников) я свое мнение высказала, никого им не обидев. слушать меня или нет - личное дело автора) а ты, видать, очень глуп, если кидаешься на меня с воплями)
кажется, мозгами то и обделил как раз
Сообщение было удалено
Что за ***** вопросы, Господи. Нет, это не норма, ты умрешь старой девой. Да и не такая уж ты "особенная": интересы твои такие же, как и у многих сверстниц.
Это абсолютно нормально. Мне пока что 14 лет, но мои подруги ровесницы вовсю ходят, целуются и даже ***** со своими парнями. А есть еще и помладше девки, которые тоже встречаются. А я не встречаюсь, жива здорова. Потому что мне парень не нужен в таком возрасте. Лично меня удивляют (в последнее время даже выбешивают) малолетки, которые кричат что у них нет парня, а у их подруг есть. Зачем равняться на подругах, которые потом могут получить репутацию малолетней шл***?
Я не говорю что встречаться - это ненормально, каждый живет как хочет и делает что хочет. Я не спорю. Я говорю, что не нужно равняться на подругах с парнями и от этого со слезами бегать искать кого нибудь или спрашивать нормально ли это. Просто делай что тебе хочется. А вторую половинку еще найдешь. Удачи:)
Радуйся свободе. Друзья это лучше чем отношения) Ну мне 15 скоро. Думала об отношениях. Сейчас много друзей. Отношений не хочу. Недавно встречалась (ну поигрались) и я буду переводить это в дружбу)ну не хочу и все.
Еще успеешь "завести".Всему свое время,а для отношений у каждого свое и подавно.Студенческие годы 18+ самое время заводить отношения,когда и хочется и можно.Только первому парню не говори,что он у тебя первый.Скажи серьезных,ярких отношений пока не было.До 18 у нормальных людей,встречания без с е к с а.
Мне 10 , и у меня есть парень ❤ Повезлр
"Они понять не могут" нет, они не понять не могут, они тебе завидуют, что ты сохранила свою честь