привет все. у меня ситуация такая... вот скоро выпускной, я так хотела пойти,безумно хотела...но мама не пускает...говорит что я слишком уж полная, и не будет мне выпускного...но я такой ребенок с детства, я видимо в бабушку пошла...у бабушки тоже проблемы с лишним весом...я худела...это сложно,очень.я голодала,правильно питалась,в спортзалы ходила,и за год я сбросила 21кг!для меня это много, но куда деть остальное? потом я придумала уже платье себе,оно будет скрывать все недостатки,всё было бы идеально...но вот мама ни в какую!говорит что я её опозорю когда все прийдут красивые а я вот такая (((как мне уговорить маму??помогите...ещё есть время!!
Бред какой-то. С каких это пор полным на выпускной вход воспрещен? Идите, конечно! Не слушайте маму, это ваш день, вы имеете право на нем быть!
простите, но я бы послала свою маму за такое. это не выйти замуж, хот и тут она не указ, это ваша жизнь, ваши поспоминания
че-то я не пойму, как мама может не пустить? крепостное право вроде отменили давно.
А что же вообще не запретила вам ходить в школу? Как же так, мою дочку-толстуху увидят! Запереть дома, позор-то какой!
Вы молодец, что взялись за себя. 21кг сбросить - это действительно немало, сколько же вы весили? под 100кг? дааа...это явно перебор. А у врача не были? Если такая молодая девушка и столько весит, тут явно нелады со здоровьем. А мама должна гордиться вами, что вы не лежа плюшки лопаете, а стремитесь выглядеть хорошо! Поговорите с папой, с бабушкой, может, они убедят маму, что вы имеете такое же право на свой праздник, как и ваши одноклассники. Видимо, у вас своих денег на выпускной нет? Или полнота - это дурацкая отмазка, а на самом деле им просто денег жалко или их элементарно нет, и так же отговаривали бы вас, даже если бы вы были худышкой, еще что-н. придумали бы? А если не секрет, вы сколько весите?
Сообщение было удалено
А деньги у девушки откуда? Сомневаюсь, что у нее в 18 лет есть такие накопления. Далеко не у всех есть такие запасы с подработки и экономии.
до выпускного еще месяца 3, за это время не проблема на него заработать, если дело в этом
Автор,извините но ваша мама д.ура. Ни один нормальный человек не сказал бы такого своему ребенку. И что вообще за чушь, ваши одноклассники и одношкольники всю жизнь видели вас такой и все норм, а именно на выпускном вы "опозоритесь". Вашей маме надо голову лечить, а не вымещать на вас свои комплексы.
Сообщение было удалено
и добавить здесь больше нечего.
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Если "админы окончательно упоролись", то это не беда. Гораздо хуже, что в природе существуют такие мамаши. Извините, автор, у нее что, колоссальные напряги по жизни с головой, что она вот так с родным дитем?
Е.б.а.нутая разводка..
я понимаю тема разводка. а у меня такой пример перед глазами был. мама девушку на выпускной уговорила не идти разговорами о том что она не сможет подобрать себе платье, танцевать, что она другая и не для этого праздника
Мама не пускает на выпускной из-за избыточного веса? Это еще пол-беды. Тут одного 37-летнего участника форума из-за избыточного ума (золотая медаль в школе, красный диплом в вузе) в туалет не пускали! Бедняга до сих пор ходит в лоточек с песком, порос комплексами и воображает себя котенком. А мы теперь всем форумом (со)страдаем...
Сообщение было удалено
девочка! ты не полная, ты в самом соку! попроси свою маму сходить вместе с тобой к психологу! психолог наверное поможет вам разобраться что к чему... ты большой молодец что похудела!
Я в ужасе!!! Как можно так со своим ребенком? У меня слов нет, один мат!
Твоя мама дура не одна нормальная мать не может сказать такого своему ребёнку.
Сегодня все пи.дят,как заводные- то в 3 классе каблуки 10сантиметровые носят,то мамы вот бояться опозориться...
а действительно почему именно от родителей часто слышишь мол " ты меня позоришь?" а по теме : Автор, скорее всего это Вашей маме было бы стыдно прийти полной на выпускной а у Вас нет комплексов и ей это непонятно.
Сценарий для психологического триллера. Вечер выпускного. Мать связывает дочь по рукам и ногам. Перед её глазами кладёт платье, в котором та планировала идти. Заставляет смотреть прямую трансляцию выпускного, снимаемую скрытой камерой, установленной ранее. При этом злобно смеётся и время от времени травит дочь насмешками по поводу веса. Если та падает в обморок - обливает холодным душем. Пьёт шампанское, которое подают на этом выпускном. Спьянев, рушит на себя какой-нибудь электроприбор (лучше холодильник - эффектнее) и умирает - то ли от тока, то ли от удара в висок. Кровишшша... судороги умирающей. Дочь вырубается. Её находят соседи через несколько дней и отправляют в психушку.
к 21 - продолжение
Титры "прошло 10 лет". Местное отделение полиции расследует дело об исчезновении выпускниц. Уже третий год пропадают выпускницы перед выпускным - то в одном городе, то в другом. В местном отделении местный крутяшка (Брюс? Питт? Деп? Дикаприо?) - новичок, переехавший из другого города, где недавно дочь пала жертвой "выпускного маньяка". Он знакомится с очаровательной стройной соседкой срендних лет. Они становятся любовниками. Красивый ужин в кафе. Пристойный секс, обнаженая грудь героини и голая попа главного героя добавят пикантности. Исчезает следующая девушка. Крутяшка считает это личной обидой. Вымотанный бесплодными поисками возвращается к героине. Её нет, но он ждёт её прихода, предвкушая долгожданный отдых. Случайно опрокидывает коробку со старым барахлом. Находит выписку из дурдома. Фотографии. Может быть - выпускное платье. Возвращается героиня. он спрашивает её "невинно" о её выпускном. Она рыдает и ведёт себя неадекватно. Крутяшка настаивает на том, что она - убийца, требует вернуть последнюю девушку, показать трупы. Она орёт, что нет трупов, ведёт его в чулан, а там... - её недобитая мать - старая и страшная. Удачно маскирующаяся, ну... например, под обезьянку-симпатяшку, которой и заманиваются девушки-выпускницы. Когда она вырывается на свободу - бежит уничтожать выпускниц. А дочь старается мешать ей в этом. Уцелевшие девушки в количестве 203 штуки содержатся в тишине и покое на острове в океане под стражей. Там и дочь героя. Выпустить их дочь не может, чтоб не загребли мамашу, но девушек не обижает - устроила типо пионерлагеря с изучением французского и японского, регулярным фитнесом и т.п. Девушки её боготворят. Мать таки помирает от злости. Девушки ликуют. Хеппи энд.
зы. так... навеяло...
нафиг, копи деньги и покупай все на выпускной сама и оплачивай сама
У вашей мамы шиза, не обращайте внимание. Идите и отдыхайте, а ее пошлите на 3 веселых буквы за такое. И скажите, что-то типо "ты мне больше не мать" , скорее всего образумится после таких слов.
ЖЫРНЫМ НА ВЫПУСКНОМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
Что делать завтра контрольная мама об этом знает а я не готова вообще не понемаю а выучить уже нет времени ? Что мне делать ? Училка меня не навидит и будет отбирать каждую шпору списать не получится она ходит по классу !! Что мне делать ????!!!!
кошмар какой то .... как мать родному ребенку может такое скзать темболе девочке.....она должна считать ее принцессей а ни толстухой..
Сообщение было удалено
Решишь мою проблему