Гость
Статьи
Родители достали …

Родители достали следить за моим питанием!

Мне 16. Понимаю, что пишу немного не туда, но всё-таки. Прошу откликнуться адекватных людей! Я немного пухловата, совсем чуть-чуть, уж точно ни разу не жирная и н толстая!!! Рост мой и вес писать не буду, так как смысла нет, люди с одним и тем же весом выглядят по разному. Мама просто бесит! Постоянно следит за каждым куском, что я съела и т.д., следит за питанием! Мне так хочется назло есть, есть и ещё раз есть! Назло! Меня просто выводит из себя такое поведение мамы на ровном месте. Она говорит, мало ли, пойдём куда-то, женихи будут, чтоб понравилась. Я симпатичная, уверена в себе на все 100, что ещё надо-то?!

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
гость

у вас может быть юношеская припухлость,это пройдёт.но с питанием не перегибайте всё же.а мама ваша добьётся такими поведением только одного-вы обрастёте комплексами,я сталкивалась с такими.мою знакомую её мать так затюкала,что она с весом 50 кг и ростом 165 считает себя полной

Гость

меня наоборот постоянно пытаются откормить! хотя мне 22 и я не живу с мамой, но каждый раз когда она ко мне приезжает, постоянно причитает, какая я худая и привозит тонны продуктов.

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Конечно, сама мама так решила! Бесит до невозможности!(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо утешили

Травка-муравка

Скорее, у мамы самой проблемы с весом, вот она и зациклена на этом. Ну вы перестаньте беситься, а поймите ее. Вот будете жить самостоятельно - тогда и будете все сама решать, пока потерпите. Над вами же не издеваются, а просто хотят вам добра. Может, лет через несколько, вы и сами маме спасибо скажете.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то же! Хоть вы меня понимаете...Мой мозг уже до такой степени "того", что я даже в магазине стесняюсь продукты для дома покупать. Но до моей мамы просто не допирает, хотя она умная и взрослая женщина. Просто у неё на эту тему перегиб, а я очень впечатлительная и не могу не реагировать((( Замкнутый круг. Мама вашей знакомой судя по всему такая же

Автор
Травка-муравка

Сообщение было удалено

Мама у меня совершенно нормальная по фигуре. Но и она и бабушка помешаны на теме веса, фигуры и ограничений! Больные. Как всегда, помешаны они, а вымещается всё на мне(((( Я просто не могу, когда считают каждую ложечку, что я ем, а потом ещё и объявляют. Это просто ужасно!

Автор

И женихов зачем приплетать, непонятно

Авторица

Очень жду ответов, как на это реагировать. (

Гость

например, у нас в поликлинике есть кабинет, где делают биосканирование и выдают "отчет": столько-то жидкости, столько-то костей, мышц, жира и т.д., и в конце заключение есть излишний вес(какой) или нет и рекомендации, все это распечатывают и выдают пациенту. и все это счастье бесплатно.

....
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно нет лишнего веса, вообще ни грамм. Даже по ИМТ. У меня примерно рост "минус 110", где-то так.

Ррррр

Так ешьте меньше. Сохраните нервы свои. А маму Вашу не переубедишь, наверно, вам нужно будет стать анорексиком для этого. Просто меньше ешьте, при ней хотя бы.

Гость

Фото

Папина дочка

Ничего здесь не поделаешь, Вам так и будет хотеться съесть назло ВСЁ! Ешьте перед ней мало, чтобы не нервировать ни ее, ни себя. А потом утоляйте голод)))

Гость

нет, прятаться не надо и жрать, когда они не видят - тоже не надо. Ешь при них хорошо. Чтоб видели. Жуй медленно, наслаждайся процессом. Супчик там, что у вас дома есть. Но не голодай и НЕ переедай. весь бред пропускай мимо ушей, на все слова - улыбайся.

Гость

Вот как можно советовать, раз вы ни рост ни вес не написали!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А шнурки тебе не погладить?

Автор

Спасибо всем за советы! Поняла, что делать буду, что хочу, но перед мамой жрать не буду. Чтоб не нервировать. Я просто не понимаю, какой смысл в этом бреде, ну да и ладно. Буду относиться проще

Автор
Папина дочка

Сообщение было удалено

Всё точно)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вообще то я об этом совета и не спрашивала! Я сказала, что рост минус 110 примерно так

))))
Автор

Сообщение было удалено

Бред на то и бред, что смисла в нём нет )))

Гость

Автор жирная тетка которая красавицей себя возомнила. фабрика жира

Анетта
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

вай! тогда, помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня рост 173, а вес 40. со слов мамы я "жиииииииииирная"

Анетта
Анетта

Сообщение было удалено

но при этом все мои знакомые и незнакомые говорят что я тощая!

Гость
Анетта

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно?

Verba

Специально для мамы сядьте на ABC или на 2468. Потерпите дня 3 или 4. А план диеты повесьте на холодильник. И демонстративно начинайте при маме рассуждать о калорийности еды и о том сколько каллорий надо сегодня съесть. Думаю, ей это быстро надоест. Потом сама захочет Вас раскормить. :) Только потом аккуратно выходите с этих диет, иначе разнесет. А вообще, посчитайте норму по каллориям на свой рост, вес и физическую активность. И придерживайтесь его.

анонимка
Анетта

Сообщение было удалено

Мой рост 152 а я вешу 37,5 для моего роста это даже ниже нормы так что вы худышка!!!

Мне повезло что папа следил только за питанием в плане химии, спасибо ему что никогда не имела и не буду иметь проблемы с желудком,...

Гость

Мой рост 163 см. и я вешу 52 кг. Так-что ты "глиста в скафандре" :-))))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: