Гость
Статьи
Дочь заморочилась …

Дочь заморочилась похуданием, как остановить?

С прошлого года постоянно твердит, что растолстела, но раньше мы относились к этому спокойно, думали, очередной бзик. Неделю назад объявила, что ей, мол, надоели оскорбления одноклассников и она будет …

Анна
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ такого же роста, только параметры 83-66-92, и лет 54. Вот я стройная, хотя по здешним меркам толстовата

Гость

Сообщение было удалено

вам 54))))). ощущаете разницу?

Тася

Похудеть надо,но Вам как маме упускать этот момент нельзя.

Во-первых, можно сходить на прием к диетологу с дочкой,чтобы ей было подобрано правильное питание-не диета,а именно система питания. Потом девочку можно записать на танцы, шейпинг.

И внушайте ей,что одноклассники далеко не идеальны. Возьмите школьную фотографию,пусть она Вам покажет кто издевается, и скажите" эта? да у неё вон морда как огурец,уши некрасивые,нос горбатый,волосы облезлые и т.д. Ты,дочь, самая хорошенькая в классе." Нельзя своих детей давать в обиду!

Nsw

Мне 29. Рост 1.65, вес всегда был 54 кг - отличная фигура, потом мы что-то с мужем пустились во все тяжкие :-) и я поправилась до 63!!!! Жесть, ненавижу себя это. Сейчас взяла себя в руки и вот за полгода снова вернулась в форму и даже улучшила ее :) больше не буду жиреть! Так что, думаю, спорт должен вернуть ей радость жизни.. А похудеть ей действительно нужно.

шшш

мать виновата в этом. мамы часто перекармливают детей и из них вырастают закомплексованные толстяки. пусть занимается спортом и питается правильно.

Гость

Дочери 14, рост 174, вес 61 кг. Т.е. выше вашей на 9 см. Не могу сказать что дочь худая, при таком весе.Полгода назад была 65, но перестала есть после 18 и 4ег ушло. Выглядит значительно лучше, но кг 3 скинуть ещё надо. Поддерживаю её в этом.

Ольга

Согласна, вашей дрчери надо 5кг скинуть всего для красоты и здоровья. Но питание должно быть правильным и значит нужно схдить к диетологу, на худой конкц к гастроэнтерологу и проконсультироваться. И в спортал на танцы или фитнес - пресс качать обязательно, чтобы талию найти и тогда уж точно никто обзывать в класс не будет.

Катерина

Вам поможет только психолог. Мне 22 года и у меня анорексия.Все началось..я не помню,как это началось,одно скажу я никогда не сидела на диетах,всегда была привлекательной девочкой.Потом в какой то момент вся жизнь под откос...куча событий закружила меня как в тумане.Недавно я встала на весы,потому что подруга сказала что я похудела.О,УЖАС 36кг. Паника,психиатр. Вы поймите,что когда проблему сильно видно,ее уже не решить.Нужно все делать как можно раньше.Сходить к психологу разработать план действий,обратиться к диетологу,который составит правильный режим питания,нужно физическим нагрузкам уделять хотя бы 15 минут в день(можно выучить какой нибудь танец,мне лично подошел танец мамба) вообще хорошо бы пилатесом заняться,продаются DVD с множеством различных занятий. Главное не скандалить,иначе все впустую,анорексия это психическое заболевание,которое очень часто может быть вызвано стрессом. Еще совет.Купите в аптеке рыбий жир и сироп шиповника,стоят эти вещи копейки,но очень хорошо помогают вырабатывать ферменты для улучшения аппетита,купите пивные дрожжи,также в аптеке.Но тщательно следите,чтобы ваша дочь это действительно принимала) Желаю Удачи

Гость

помешались все на худобе. не умеют любить себя девки. вот вам и вывод, что иметь мальчика лучше. вон у сына друзья пухляки да еще и прыщавые все при девках.

Гость

Гспд, стройная? Я при 60/170 коровка еще та, а тут 60кг при 165!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: