Моя сестра мой опекун, не отпускает меня гулять из-за того что я пришла на пол часа позже, ещё и телефон забрала, что мне делать?
Приносить пятерки из школы.
Сообщение было удалено
Самый умный что ли?
как вариант -вышивать крестиком))
сколько вам с сестрой лет?
вот у меня нет детей, я еще молодая. но зато у меня есть кошка. И как мне хочется, купить ей телефон и звонить хотя бы раз в день, спрашивать - как там она, нормально ли. И на улицу не пускаю, потому что знаю, что мало хорошего из этого выйдет, хоть и вижу, что ей очень хочется гулять. И вообще , хочется продеражть около себя, пусть в несвободе, но все с ней будет хорошо. Это не ребенок и не сестра, а всего лишь кошка. Вот так и понимаешь параноиков-родителей и родственников, которые истерят по поводу твоих опозданий на 3,5 минуты....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, именно так, фрося!
Сообщение было удалено
Мне 16 а сестре 23
Хахах,слушать старших,вот что делать. И не косячить,тогда и будет все хорошо.
Сообщение было удалено
уроки)))
Иди и гуляй!
да вы тут все не нормальные!!!
Сообщение было удалено
да вы просто мою сестру не знаете!!! её не возможно терпеть!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нам всем точно так же было по 16 лет и я уверена что многих родители/опекуны/бабушки и тд не отпускали долго гулять. И беспокоились когда не брали телефон.
Мне 23,я замужем,но мама до сих пор панику устраивает когда я не отвечаю на ее звонки и может отругать.
Это забота,это надо понять.
Сообщение было удалено
Я понимаю если бы я гуляла до поздна, но моей сестре часто просто не к чему придраться!
Сообщение было удалено
Ути ангелочек какой! Небось жрешь ягу, куришь и являешься домой с полночи, вот и не пускают тебя гулять! Сейчас тебе уроки надо учить, а то вырастешь недоумком, так в 30 лет сестру винить будешь в своей никчемности: а что это она недосмотрела, она же старше!
прям ничего хорошего вам от сестры... бедная-несчастная... пригрозите уходом в интернат, там хорошо, везде и до скольки хотите вас будут отпускать, по головке гладить, айфон вам купят)
Сообщение было удалено
Ты нормальный???? Если у тебя так случилось это не значит что так будет у всех! меня не знаешь, не говори!!!! сам небось ягу жрёшь!
Сообщение было удалено
Не знаешь! не философствуй тут!
Сообщение было удалено
Вот поэтому сестра и не пускает одну гулять, стыдно ей, всех облаиваешь, как собака цепная! Зачем тогда сюда притащилась, если советы старших не нравятся?
Сообщение было удалено
У неё уже есть семья! просто вы не знаете этого человека!у них с мужем из-за её выкидонов чуть до развода дело не доходит!
Сообщение было удалено
А я знаю старше ты или нет! Может сам моего возраста!
Сообщение было удалено
Вот разтяфкалась, дурашка!
Сообщение было удалено
Конечно, такая обуза, как ты - очень тяжела для семьи.
Сообщение было удалено
ты сюда пришла понимания искать, можешь считать, что я тебя поняла и, как могла, посочувствовала)))
Поддерживаю поведение сестры, единственный способ отучить от опозданий - не пускать гулять. Радуйся, сестра воспитывает тебя организованным человеком.
Что-то авторша запропастилась. Неужто и правда за уроки села?)
Сообщение было удалено
Ваш текст Извините, но у Вас похоже с психикой проблемы.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Женщина одинокая, никого у нее нет, только кошка. Беда мегаполисов.
а до какого часа тебе можно гулять, если не секрет?
Сообщение было удалено
Я между прочим отличница! И помогаю своей сестре всегда! только она это не принимает! Речь вообще то не заходила про оценки!
Сообщение было удалено
Нет не секрет! Я всегда гуляю часов до 9 а тут пришла пол 10! Сейчас вообще девочки 14 лет гуляют до ночи! А я всегда плохая(
Сообщение было удалено
Здесь с вами я согласна!
Сообщение было удалено
Ты за собой следи красноречивец!
Учиться, учиться, учиться, Шляться соплива еще!
на клавиатуре автора отсутствует точка)))
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь?
Сообщение было удалено
ой, вруха)) орфография и пунктуация... я плакаль(
Serebro_stav
да нет, похоже, с психикой проблемы у того, кто троллит и оскорбляет ради того, чтобы оскорбить)))
Гость | 20.03.2013, 13:53:15 [490250066] Гость
Serebro_stav
Извините, но у Вас похоже с психикой проблемы.
Ну почему же? Женщина одинокая, никого у нее нет, только кошка. Беда мегаполисов.
я помолвлена.
Сообщение было удалено
До часу ночи гуляют девочки только вдоль Ленинградки. Но они хоть деньги зарабатывают.)))
не самый лучший контингент для советов ты выбрала. тут у половины проблема с самооценкой и головой))))
Сообщение было удалено
И чем конкретно помогаешь? В частности, твоя помощь должна заключаться в послушании и ненервировании сестры, у нее видишь же, из-за тебя уже с мужем проблемы! Ты подумай, если она разведется, то твоим гулянкам вообще конец придет, она же свой развод тебе никогда не простит! Хотя кому я говорю, этот подросток не способен воспринимать ничего, кроме своего ХОЧУ!
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Просто тут, в основном, люди взрослые, дурнину подростковую забывшие,а автору подростковый сайт нужен, где дети делятся советами, как родителей-тиранов обманывать.
Подчинение, осознание ошибок, компромисс и подчинение
меня родители воспитывали так: вляпаешься - твои проблемы, еще и мы тебе поддадим, добъем, так сказать. И добивали ведь.
Лично я довольно рано осознала, что ответственность за свою жизнь, здоровье и душевное состояние несу только я. и прежде чем лезть на дерево, или прыгать со всеми в кучу песка со второго этажа, бежать стучать в окна злому сторожу или лезть воровать яблоки за колючую проволоку, всегда думала, чем это может закончиться. Иногда лезла со всеми, но чаще - нет. И когда говорили, что мне слабо, усмехалась: да, слабо. Ни разу в жизни не поехала из клуба в гости к незнакомым парням, не шлялась по ночам по темным переулкам, не ловила тачки - короче, проблем на задницу почти не было.
то. что сестра тебя не пускает гулять - стремно, но надо договариваться, искать компромисс. В поздних гуляниях нет ничего хорошего на самом деле, хотя залететь или быть ограбленной или побитой и средь бела дня - дело нехитрое.
Заботься о себе сама, и потом если она это увидит - будет тебе доверять, поскольку поймет, что у тебя своя голова на плечах.
Другое дело, если сестра вредничает и специально показывает власть. Фигово,если это так. Но, какими бы ни были окружающие, это не меняет сути - думай о себе, о своей сохранности и о том, что тебе полезно прежде всего.
Сообщение было удалено
так дайте совет "дурнине подростковой", затем человек сюда и пишет. или вы никогда не были подростком. а сразу родились взрослым? )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
оооу....действительно мало для 16 лет....комендантский час зимой до 10, а летом до 11. до этого времени, по сути, вы и должны гулять. но это зависит от того, где ты живешь...я живу в маленьком городке, поэтому в центре спокойно гуляю до 11, а около дома и до 12 могу, если в большой компании...дискотека - отдельный случай, отпускают до часу) но если ты живешь в криминальном районе, то твоя сестра права...да и вообще, знаешь, как страшно идти по улице после комендантского часа и шарахаться от машин, похожих на полицейские? попробуй поговорить с сестренкой...она же сама была подростком, должна понять....ну до 10-то можно гулять 16-летней барышне)
Сообщение было удалено
Гуляют те, которым разрешают. В Москве, где я живу, много нерусских. Они могут быть опасны для девочек и женщин.
Когда мне было 16, мне родители не разршали гулять позже 9, и телефонов сотовых ее было и ничего не умерли. Вашей сестре тяжело быть опекуном, поймите ее. Вот нали кто увидит вас в плохой компании или поздно на улице, сообщать в опеку и вашу сестру лишать опеки над вами, как результат ты будешь жить в детдоме! а это ад по сравнению с твоей сестрой и никакой личной жизни у тебя нибудет вообще. Помни это и терпи, у тебя всего 2года осталось, и вся жизнь впереди. Успеешь еще нагулятся по ночам и е'батся.
моя сестра (опекун) не отпускает меня гулять, мне 17лет (почти18) ей 25, она не понимает меня хотя сама была такая, придирается к каждому пустяку, живем на мою пенсию по потери кормильца, по дому она ничего не делает, все я, и не работает, у нее 3 ребенка, с ними сижу всегда я, а она гуляет. Это Ад! Дайте реальный совет что делать?