Гость
Статьи
Как оценивать …

Как оценивать поведение бывшего

Три дня назад бросил молодой человек. Встречали без двух недель год. Объяснил тем, что устал, потом стал говорить, что не уверен, что я смогу стать менее раздражительной, чем сейчас, потом начал говорить, что любит меня только как друга, потом стал рассказывать, что мы слишком разные (ни одного аргумента не привел), предложил остаться хорошими друзьями, но я отказалась, чем его расстроила. После сказал нашей общей знакомой что он не железный и пошел пить к друзьям (не пил так уже почти полтора года). В 4 утра написал мне смс, что заберет некоторые вещи, которые находятся у меня, назвал Натусей, отверг мое предложение, чтоб я сама занесла его родителям, пока его нет дома, поинтересовался, как у меня дела. На следующий день опять стал интересоваться, все ли у меня хорошо. Это показатели того, что он чувствует большую вину передо мной?
Нам 17 лет:)

Наташа
6 ответов
Последний — Перейти
Я уеду жить в Лондон

Эх, Натуся, Натуся..

Наташа

Да вот не разбираюсь я в этом совсем:) Не знаю, как вести себя, надеяться или нет и так далее:)

Лапуля

Как это не пил полтора года?? Он в 15 лет что ли бухал? А Натусей он вас с бодуна назвал, получается.

Гость

Господи, пошли этого парня в ж.о.п.у! Всего лишь 17 лет тебе, зачем такой *** тебе нужен?

Наташа

Потому что он очень сильно изменился, смог взять себя в руки и круто повернуть свою жизнь с судьбы, простите, если заденет, невежственного быдловатого птушника на образованного и умного молодого человека:) вот поэтому-то я его так и ценю, что у него много силы воли и целеустремленности:)

Гость

найдёшь ещё)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: