Сейчас мне полных 16, через пару месяцев 17 стукнет. Со своим молодым человеком живу уже 2 года. Планируем свадьбу скоро. И вот в один прекрасный момент я узнаю о своей беременности. Я узнала совсем …
автор,вы мне очень близки по духу.я хотела бы с вами как то связаться и продолжить общение в социальных сетях.отпишитесь пожалуйста на почту мне t.z.33@yandex.ru спасибо.буду ждать
Сообщение было удалено
Какой аборт?! Вы что?! Рожайте! Я уверена, Вы будете хорошей мамой! Удачи!
Сообщение было удалено
Ну вы же пишите, что без разницы, когда любовь пришла)) У меня вот первая любовь как раз в 10 пришла))))) Мне тогда казалось, что это все до гроба. И что: жить вместе, дети свадьба?
Сообщение было удалено
Еще раз -при чем тут любовь? Она как-то мешает предохраняться?
Если тебя саму и будущего папашу не пугает раняя беременность, то рожай однозначно, не бери грех на душу. Тем более что если потом после аборта детей не будет - с ума можно будет сойти от отчаянья.
Сообщение было удалено
Об аборте речь и не идет. Автор доказывает, что 17-летки хорошие матери и их незаслуженно обижают.
Сообщение было удалено
Но психология видимо та же.
рожай и узнаешь.
Скорее всего ты будешь хорошей мамой. Но о себе забудь. Твоя жизнь теперь будет отзвуком той новой. Если ты не богатая наследница и не гений по жизни. Ребенок - это навсегда, а ты пока этого не представляешь.
Одна моя знакомая родила в 17 лет первого ребенка, в 19 - второго и была прекрасной матерью, даже лучше многих более возрастных.....пока через 3 года не разошлась с мужем (отцом ребенка). И тут понеслось....гулянки, пьянки, поиски нового мужа и мечты. Дети все время с няней и находятся на полном содержании бабушки и дедушки, которые сами еще молоды. Она вроде и любит их, не могу сказать, что она бросила детей, но все-таки львиной доли материнского внимания они лишены, про развитие и воспитание я уж молчу.
Сообщение было удалено
Хорошее было, но дело не в этом. Я, например, родила в 24, пробыв 2-а года замужем - в общем возраст подходящий, как-то почувствовали, что пора и ребенок был запланированный. И даже, не смотря на это, первое время было тяжело привыкнуть к совершенно новой жизни, к потере привычной свободы и появлению огромного количества забот и ответственности. А что говорить о школьнице в 17 лет, друзья которой еще гуляют и о детях даже не помышляют. Вопрос, справится ли она с таким грузом ответственности?
Сообщение было удалено
груз ответственности в 17 давит меньше)
и глупость огромная сравнивать чью-то жизнь с вашей. не все завидуют своим гулящим подругам (те ещё в поиске счастья, а автор своё нашла)
Сообщение было удалено
раз вы спец по психологии мудаков...
Какая свадьба? Какие дети? Какой парень? Иди уроки учи!
Сообщение было удалено
поздно!!! залетела)))
Девушка, не слушайте их... Вам либо завидуют (те, кто говорит что ты малолетка и т.д), либо сами делали аборт в таком возрасте... Я родила в 17 первого сына. Знаешь, да мне нафиг не нужны стали не нужны и эти гулянки, и бары с клубами, когда я родила. Сейчас мне 25 почти, у меня 2 сына и скоро будет дочь. В общем- рожать или нет- ваше право. И парень ваш не причём даже. Первого ребёнка я для себя рожала- и подняла, ничего)))
Сообщение было удалено
Солидарность малолетних лядей? Да, мы вам обзавидовались.
Вспомните,чем вы сейчас себя развлекали? А теперь забудьте. Ребёнок,это, по-мимо, "ляляля", "ах, ты мой дорогой, ах ты мой сладенький, дай я тебя потискаю", это пелёнки, вставать несколько раз за ночь, приготовить, а он капризничает,ух как часто, всё прибрать надо,дома бардак, дома шум, ребёнок требует его покачать, , муж требует пожрать................................
Что ж, грамотная такая, вроде адекватная, а в 17 лет то залетели.... Как ни крути, но юность для вас потеряна. Конечно, как ребёнок станет старше, можно и выбраться куда-нибудь и тд.,но это уже не то будет.....
Такие ранние союзы редко заканчиваются чем-то хорошим....
К тому же,вы, видимо, не зарабатываете, а в случае муж уйдет? Куда? К родителям? Всегда надо иметь запасной случай.....
Раз уж выбрали такую судьбу, то живите. Мне 18, сейчас универ, внеучебная деятельность, с друзьями встретиться, просто отдохнуть за кино....не представляю сейчас ребёнка мне....
а почему вы не предохранялись, денег на ОК нет?
Конечно может быть)
Мне 17, сейчас учусь за границей, вот-вот возвращаюсь в Россию к родителям. Узнала, что беременна около недели назад. Мой парень вообще живёт на другом конце планеты, тоже скоро уезжает. Когда узнал о беременности, сказал, что малыша безусловно оставляем. Уже сообщили семьям:) Только смущает расстояние. Придется период беременности переносить одной, неизвестно, через сколько времени парень сможет к нам добраться.
Я к тому, что возраст - это вещь относительная. Только ничего недобившиеся "взрослые" с абсолютно неудачно сложенной жизнью станут осуждать и вешать какие-то идиотские ярлыки. Автору удачи, не слушай никого. Главное, чтобы чувствовала себя счастливой, даже когда будет тяжело:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы о чём ??? если уже ноги раздвинула то пусть отвечают за свои поступки а не убивают того кто ну не как не просился на свет.... а того мнения которой вы это и есть БЛ*ДСТВО ... типа пусть все трахаются лиш бы детей не делали ... да надо предохранятся но бывает так что предохроняешся но беременна то что... сразу надо на аборт ... а если люди любят друг друга и есть возможность поднять этого карапуза даже если тебе 17/ 18 лет .. рано но то что ты идёшь на жертвы ради маленькой жизни это делает тебя сильной и взрослей
Ты ***** и твоя мама *****.
Поздно, ее ребенку уже два года )))
Василиса, даже в сообщениях чуствуеться, что вы очень приятный и не погодам мудрый человек!
не слушайте "желчных" людей
помните, в любом обществе есть "масса" - 95%, и "личности" - около 5%
И у вас есть задатки быть этой личностью.
Вы молодец! Может, вы станете такой мамой, которая сможет написать книгу на личном примере материнства.
Желаю вам удачи и поменьше людей из массы в вашей жизни. А ребеночку - хорошего здоровья и счастливую маму!
Сообщение было удалено
Слишком много пафоса
Сообщение было удалено
Мне тоже "повезло" родить в 17. И знаете что я сделала после родов? Сдала экзамены и уехала в большой город, а ребёнок остался с отцом, который заделал его мне без моего на то согласия, а потом ещё и вынашивать уговорил. Я сбежала от него сразу же, а потом едва едва, но поступила на бюджет. И не жалею о том, что бросила сына. Я не хотела быть малолетней женой этого ублюдка парня. А ребёнком заниматься вообще не вариант. Я учусь и радуюсь жизни, пока этот кретин отдувается за двоих. Ибо ребенка я НЕ ХОТЕЛА. И это ужасно...но мне все равно. Я сама по документам только полгода назад ребенком перестала быть
Девочки, думайте всегда ГОЛОВОЙ, а не другим местом. Тогда и таких проблем в вашей жизни не будет
Чесно у мене пахожа ситуація, в загалі то чоловіка не посадять якщо заяву на його ненакатали, і я взагалі щитаю що кожна жінка має свій голос і своє життя і мати дитину хоть 16-17)))
Сообщение было удалено
Не хороший ти человек а в друх єто любов ви думаєте що все капець *** ошибаєтесь придурки.😢😔😤
Нахрена оно тебе надо в 17 лет?
Сообщение было удалено
Что, вас зависть душит, потому что у вас старые яйцеклетки? Она не ребенок, а женщина - раз созрела и забеременела. Юная прекрасная женщина, с юными прекрасными яйцеклетками.
Вам, старухам, лишь бы повоевать.)))
Этому посту 9 лет. Сейчас твоему ребенку уже 8 лет.
КОгда эти 8 лет удовоядться то твой ребенок тоже станет родителем)
Жизнь зло дети зло.
Автор не слушаете никого если готовы и знаете что справитесь то конечно рожайте я родила в 17 и нечего плохо в этом не вижу
Я как-то с ребенком лежала в больнице, познакомилась там с девушкой, которая родила в 18, на момент нашего знакомства ей было 20...
Если честно, мне дико было видеть такую молоденькую девочку в роли матери семейства... ей бы учиться, гулять, наслаждаться жизнью, а она все рассказывала как гладит, стирает, готовит, как она озабочена ремонтом дома...
Я не знаю, честно, можно ли стать хорошей матерью в 17 лет. Ну НЕ ВРЕМЯ еще рожать, ну молодая слишком, зачем этот гемор молодой девушке, которая еще нагуляться то не успела...да и с парнем о каких отношениях может быть речь. В этом возрасте гормоны играют, влюбленности, туда-сюда.... осмысленной, серьезной любви и быть то не может, это приходит как-то попозже...
А такие вот союзы заканчиваются либо скореньким разводом, либо даже если и сохранить брак, то потом будете как соседи жить и терпеть друг друга, потому что ваши детские отношения уйдут....
Наепаться и потом рожать детей классс