Где то читал подобную тему на этом форуме. Всегда был противником ремня. Мать уехала в командировку на долго (прим. 2 месяца). Сестры дома вообще не стало. Т.е приходит поздно, может даже в не трезвом состояние. Стали жаловаться учителя в школе: прогуливает уроки, не соблюдает школьных правил, скатилась на "два". Я пробовал поговорить, в ответ кроме "отвали, кто ты такой что бы мне указывать" ничего не слышал! Недавно опять жалоба из школы поступила, так я сорвался, накричал, сказал что выдеру. В ответ она как всегда за смеялась. И что делать теперь?
-Шурик, но это же не наш метод! Может, не надо?
-Надо Федя, надо!
обязательно надо надрать *** и очень больно, не понарошку.А мама тоже хороша....
а зачем нужен старший брат, если не воспитывать? закрыть в комнате. Каждый день звонить классному руководителю и узнавать. была или нет в школе. узнавать про оценки.если характер позволяет - можно и ремешком пройтись - попа только красивей станет. она потом спасибо скажет, когда подрастёт
Вот и продолжение газоотводной трубочки пожаловало. Сладкие мечты садистов о порке, о попах, пытках, и куча наивных советчиков, которые всегда рады посоветовать, до куда всовывать трубочку и как послаще выпороть девицу.
Я над вами ма-за валяюсь.
Продолжайте, продолжайте.
Ни в коем случае не пороть, как об этом можно даже было подумать? Это попахивает сексуальным домогательством, чем и является, похоже. И где Вы и родители были раньше, что не нашли общий язык с сестрой? Пытайтесь разговаривать, насильно особо уже ничего не сделаешь, ей не 10 лет, как я понимаю. Обожжется, может исправиться. Основные советы ей дайте, куда ходить, куда не ходить, что и как может получиться, тихо и спокойно.
Юляша вали уже с форума
задолбал
воспитывать поздно.
Физическое насилие точно ничем не поможет, сестра только возненавидит вас и будет уходить из дома почаще.
И вообще, что обсуждается? Человек собирается избить сестру, это преступление!
Как говорится, нет ничего слаще чем пися сестрёнки!
тут про возраст сестры ничего не сказали. если лет 15 - то никакой ремень уже не поможет. а вообще, действительно, кто ты такой, чтобы бить её? если мать даже не била, то от тебя уж точно такого она не ждёт.
Случай из жизни, о котором здесь писал, а эта тема, наверное, разводка.
Окраина Москвы, где в основном проживают алкоголики, бывшие зеки, психи. Девочке 14 лет. В 6 лет она украла 300 р. у тети, когда была в гостях. Ее мама стала прятать деньги, .т.к. у нее они тоже пропадали. В 11,5 лет девочку нашли без сознания в подъезде соседнего дома - врачи скорой сказали, что это алкогольное отравление коктейлями. В др. раз она пришла домой пьяной и была грязная, как будто где-то валялась. В 13,5 лет убежала с подругой на 2 недели из дома, т.к. боялась последствий того, что родители девочки, которую побили ее сверстницы, написали на них в полицию. В 14 лет девочка дважды украла вещи из магазина, маме пришлось платить штраф. Ее брату 25. Он против курения и пьянок. Не видел, чтобы сестра делала уроки. Жаль маму, т.к. она работает, а сестра ест, что повкуснее и побольше, не думая о других. Брат бил сестру. Теперь против него возбуждено уголовное дело по ст. 119 "Истязания" - от 3 до 7 лет лишения свободы. Брат может пропасть ни за что. Однако сколько можно терпеть поведение сестры?
Ошибся. ст. 117 УК РФ "Истязания".
ей надо или поставить цель. но она уже всё. поэтому пусть уходит куда хочет и всё лишь. если не убъют её то она сядет. надо было маленькую учить хлеб зарабатывать.
Поднимать руку на девушку... Даже отец не может такое позволить, муж да. И то в плане затаскивания под холодный душ или удерживания за руки/грудкИ. Не более. Брат порет сестру, это дебилизм. Такого наверное даже на Ближнем Востоке нету.
Теперь против него возбуждено уголовное дело по ст. 119 "Истязания" - от 3 до 7 лет лишения свободы. Брат может пропасть ни за что. Однако сколько можно терпеть поведение сестры?[/quote]
Ваш текст
Я сейчас вам тоже расскажу. Скажут Разводка ну и плевать.
Несколько месяцев назад я поджидал в подьезде деверя, (ну щемятся от меня). Вышла моя старшая сестра, вполне взрослая тетка. Я втолкнул ее в квартиру, подержал за шею чтоб перестала орать, пару раз грубо шваркнул на тахту чтоб не дергалась.
Теперь в апреле повторный суд, после которогого я заезжаю на поселение. Ибо- проникновение в жилище против воли, угрозы, рукоприкладство.
А мне реально нужно было чтобы эта мерзкая лживая сексисткая .... обьяснилась за свои интриги и за все что сделала со мной и моим Миром. Ну и еще дождаться деверя и его башкой гол забить. Только он выскочил из собс. квартиры как сайгак, ***.
Вот так. Клянусь не разводка
Я сама старшая сестра, но моя ещё до такого не скатывалась, слава Богу.
Посоветовать вам могу одно - никакого ремня и физического насилия. Искать подход только словами.
Постарайтесь поговорить с ней по душам. Может она просто решила воспользоваться моментом и оторваться на всю катушку, пока мама отсутствует. Так всегда, дети не чувствуют в своих старших сёстрах и братьях учителя и воспитателя, они видят в нас только ровесников, таких же детей, как и они сами.
Я бы на вашем месте, как уже и писалось ранее, поговорила с ней по душам. Постаралась аккуратно выяснить причину такого её поведения, узнать побольше о её друзьях, и вообще, какое-то время поухаживать за ней и позаботиться. Как бы это странно не читалось, уверена, Ваша забота ей будет куда приятнее, чем крик и истерики. А если она посчитает это, как подлизывание, но корректно объясните ей, что вы, как никак, брат её родной, и вас также беспокоит её жизнь и поведение, что вы волнуетесь за неё.
мужик называется