Привет! Мне 16 лет. Хочу купить себе лифчик,но сама себе никогда не покупала...Хожу в 70А но мне уже не совсем в нём комфортно,хотелось бы купить чуть больше.Подскажите какой лучше и сам процесс тоже подскажите,а то я полный нуль в этом деле.
Так же как и платье. Берете охапку разных размеров и идете в примерочную.
Лифчики сейчас модно продавать в часовых магазинах. Можно туда пойти и купить.
Иногда и в продовольственных лавках. Там среди макарон и кетчупа вы найдете подходящий.
Но самые тупые ищут лифчики в магазине белья. Но это уж совсем для тупых. Таким как ты там не продадут.
Приходите в магазин запчастей и просите продавца помочь...
писец сколько петросянов понабежало! :))
Для начала, измерьте объём под грудью (туго) и по выступающим точкам груди (свободно), введите данные, например, сюда - http://www.alles.pl/en#/application
и узнайте свой размер. Его и требуйте в магазине.:)
Идите в магазин белья и просите консультанта измерять ваш размер, но все равно надо мерять чтобы точно видеть что вам подходит. У разных брендов размер может отличатся.
м ляха муха..уже который год с о своим лифчиком((( тошнит уже
Измерить объем под грудью (раз 70 А мал, логично предположить, что нужно 75 В), идти к продавцу и мерять.
Автор. в нормальных магазинах белья достаточно просто сказать продавцу: "Я пришла, чтобы купить лифчик". Сами прикинут на глаз, какой вам надо, уточнят. какой цвет и цена, помогут примерить и так далее.
может, ей сначала хочется поговорить об этом))))))))))))))00
спасибо вам))магазин запчастей обязательно посещу...
:) свою форму бюстиков, они очееень разные, найдете опытным путем, то есть сами, постепенно) а пока подбирайте по размеру и более-менее удобно)
Сообщение было удалено
не, раньше был лиВчик)
Не хочется покупать в магазине с живыми продавцами, можно поискать в интернет-магазинах. Размер по их размерной сетке уточнять. Не подойдет - можно обратно вернуть.
Сообщение было удалено
Не несите чушь! Нижнее белье обмену и возврату не подлежит!
Берешь что понравилось идешь мерить, в случае чего есть консультанты в магазине, Они помогут!
Сообщение было удалено
Измерить объем под грудью (раз 70 А мал, логично предположить, что нужно 75 В), идти к продавцу и мерять.
цём!
доброго времени суток. Не давно я купила себе майку и мне она очень нравится - http://www.anuta-shop.ru/index.php?id_product=10781&controller=product
не могли бы вы подсказать какой лифчик к ней подошёл?