Что подарить другу в честь примирения??
А он вам че подарил?
Сообщение было удалено
он мне ничего..(( я просто к нему очень хорошо отношусь, поэтому хочу сделать приятное, тем более в соре я была виноватой.
Качественный минет
Сообщение было удалено
лучше ты, тебе не привыкать
Айфон 5.
Деньги - лучший подарок.
То, что будет напоминать о вас от фотографии до стиха или рисунка.
Друг -мальчик? Вы ,действительно, просто друзья? Подари какую-нибудь безделицу с темой дружбы. Да хоть кружку с надписью "друзья навек"(и себе такую же). Ну,этот огрубляю. Но тематика дружбы и дубль-вещь(одно у тебя,второе- у него).
Можно сделать что-то необычное для него=)
Удивлять надо не словами а действиями!
Мне вот недавно подарили вертолет с управлением для iPad и iPhone! Отличный подарок на любой праздник и по любому поводу!
Игрушка для людей любого возраста!
Полный восторг!
Видел подобные на i-helicopters.ru
Знаете, я видела очень интересную группу в контакте, которые занимаются изготовлением необычных подарков! А если быть точнее , то они выжигают портреты на заказ на дереве. Выходит потрясающе, сама заказывала 2 раза ( для парня один, и один для родителей на праздник). Работают очень здорово, отзывчивые и ответят на все вопросы, поэтому и советую vk.com/drawingfire
Постеры к лучшим фильмам и сериалам. Яркие, необычные, на рисовой бумаге. Отличный подарок! 30х40 см. Пишите kino.poster-89672061900@mail.ru
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25