Гость
Статьи
Умный парень

Умный парень

Девушки, подскажите, как "охмурить" очень умного парня? Он действительно такой. Саркастичный самовлюбленный скептик со своеобразным чуством юмора и все дела. А еще он, черт возьми, очень красив.
Наверное, встречали такой тип мужчин или имели с ними дело? Поделитесь опытом)

Маргарита
16 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Я вот встретила такого мужчину, такой как вы описали...просто будьте самой собой...будьте дружелюбней, шутите и нормально реагируйте на его шутки..

Гость

Шелдон??

вуман уполномочен заявить
Маргарита

Сообщение было удалено

а других у тебя на примете нету?

Маргарита

Сообщение было удалено

это еще не значит что он умный

Ларочка

Был у нас такой умник.Всем девчонкам нравился,а парням хуже горькой редьки надоел.Они его за поворотом раз подловили и всю самовлюбленность выбили. А вобще по теме:если нравится,главное быть самой собой.чтобы ему вы понравились,а не выдуманный образ. Все у вас получится.=)

*_*

http://www.e-reading-lib.org/bookreader.php/1002538/Lesli_Al​eks_-_Ohota_na_samca._Vysledit_zamanit_priruchit._Praktiches​koe_rukovodstvo.html

гость

беги детка от него,беги подальше,жизнь с нарцисом хуже пытки

Елена

такие мужчины 100% цепляются только одним способом:

вы сами должны быть внешне привлекательны, умны и интересны другим мужчинам (и чтобы он это видел).

НО при этом его (объект вашего интереса) нужно ИГНОРИТЬ = не проявлять в его сторону осообой заинтересованности, ничем его не выделять из толпы других мужчин, с которыми мило общаетесь.

Такой способ всегда действует безотказно!! Проверено лично неоднократно :)

Так что, автор, дерзайте. Если удовлетворяете тем условиям, о которых написала выше. И готовы запастись терпение и сыграть с ним в эту игру...

Анонимка

Охмурить ты его никак не сможешь, он должен сам в тебя влюбиться.

У тебя есть шансы если ты выделяешься среди своих ровесниц, дело в том что такие парни не любят посредственных.

Я с таким пареньком познакомилась в общей компании когда мы гоняли на велах, сначала мы друг другу не понравились, он мне нахамил-я ответила, потом он меня чуть на веле не переехал-я не испугалась. Вообщем как то так получилось что через две недели он предложил мне встречаться, хоть мы как полгода расстались до сих пор меня забыть не может.

Гостья

такого "охмурить" сможет только такая же, дерзкая скептичка...

будь ему под стать, но вы уже не такая как я вижу, такие одинаковые мужчина и женщина не нравятся друг другу в самом начале

Лоли
Анонимка

Сообщение было удалено

Девушки, очень ущербно смотрится самореклама.

Гость

пусть парни за тобой бегают и добиваюся, та не ты их..

Гость

Будьте собой. Если будете пытаться казаться не тем, кем являетесь, после пары месяцев отношений маску свою снимите, расслабитесь, а парень-то и поймет, что Вы не такая, какой представлялись

А каким бы он ни был по характеру - универсального рецепта нет

Одно скажу точно: "женщина без кокетства все равно, что цветок без запаха". Только нужно уметь дозировать это кокетство

Аня

Это очень банально холодность и игнор, сейчас может удивить искренность) А вообще умные люди в принципе видят вот такие вот уловки.

а может начать разговор именно с той темы, которой он увлекается? Только самой нужно в этом сначала разобраться ) У нас так сын знакомых пошел учиться в детский центр НОТА в арт-студию, где училась его зазноба - теперь не разлей вода - учиться и делать что-то вместе им очень нравится

Айнур

Мне нравится такой же умный парень со своими странностями, мне с ним уютно и самое главное я сама собой с ним, чувство такое что свой человек . Мы на свадьбе познакомились, он был другом я подругой. Только три раза видела его, и прошло 5 месяцев не могу его забыт, такой парень прям хороший, интересный,, умный, красивый.Он своему другу сказал что не хочет меня обнадеживать и что я классная девушка.После я с ним не общаюсь. Что делать? Писать ему? Сказать ли ему о своих чувствах?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: