Гость
Статьи
Любовь на …

Любовь на расстоянии... Возможно ли это?

Я живу в Беларуси..В интернете совершенно случайно познакомилась с парнем, он из России..Точнее он стал мне писать, но я не обращала внимания..от нечего делать могла только ответить..(у нас есть общая знакомая) Она меня сразу предупредила, что он ко мне не равнодушен..я не верила..Со временем и у меня к нему появилась какая-то симпатия чтоли…а сейчас понимаю что я просто не могу без этого человека..Мы общаемся уже 4 месяца..Он пишет что любит меня, что всё бросит и приедет ко мне жить…Созваниваемся с ним…Но есть одно «НО» которое не даёт мне покоя…
Я инвалид 2й группы-храмаю..я только со временем ему в этом призналась… на что он мне ответил: - Надо было давно мне сказать о своей проблеме,ведь от того что ты страдаешь болезнью,не знаю от чего она у тебя,я понимаю что люблю тебя ещё сильней,и всегда буду с тобой рядом! Я всегда буду тебя любить и буду рядом с тобой,не смотря ни на какую болезнь,потому что ты любима мною и я не хочу тебя терять..ты меня не огорчила тем,что храмаешь,а лишь дала возможность полюбить тебя ещё сильней.пойми это..!

Через 2 недели он приезжает ко мне..а я боюсь..мне кажется, что так не бывает жизни..
Прошу вашего совета…

14 ответов
Последний — Перейти
лида

Все бывает детка.. не слушайте, если напишут что он вас разводит. Но дам совет той, что долгое время жила в сети)) Образ вашего парня может не совпадать с тем образом какой он на самом деле.. у меня такое было много раз.. будьте готовы и к такому варианту тоже. Или он может неожиданно пропасть и вы можете просто друг другу не понравиться или один из вас. Главное кредо: ни в коем случае сильно не привязываться до реальной встречи, потому что если не дай Бог что не так это слезы в подушку и лишние переживания.. зачем они вам автор? Может все будет иначе) Иначе хорошо у меня тоже было)) Но лучше поберегите себя. Вот и мой вам совет.

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

На расстоянии чаще бывает так,что два человека не хотят понимать друг друга,излишне ревнуют,цепляются за всё что можно и нельзя,где был?,где была?..

Сложно всё это,без отличного взаимопонимания ничего не выйдет,как правило через пол года таких отношений кто-то находит себе другого/другую.

пс не читал.

Штучка

Уж точно никакой любви по интернету не бывает. Вы живете реальной жизнью и чувства должны быть реальны. Любовь - это не увлечение или влюбленность, совсем иное чувство. Те чувства, которые вы испытываете сейчас, совершенно не зная человека таким, каков он есть на самом деле, сходны некоему самообману. Делайте выводы только исходя из личного общения, когда загляните человеку в глаза, исходя из его поступков, а не обещаний.

Мой муж познакомился со мной тоже в сети интернет, при личной встрече совсем мне не понравился внешне, но наше общение продолжилось и позже я открыла для себя очень чуткого, любящего и заботливого человека, которого полюбила взаимно. Так что первые впечатления бывают обманчивы :)))) Зрите в корень.

Гость

Все бывает, но в любовь на расстоянии я мало верю. Может, у кого-то получается, но это единицы. Для нормальных отношений надо иметь возможность видеться часто.

алина

автор, даже если в интернете умвас все было хорошо, это не значит что при совместном проживании будет так же. Общаться-это одно, а жить вместе-это совсем другое. У меня знакомая со школы встречалась с парнем, и встречались они где то с 13 до 23лет, а потом поженились, прожили всего год и развелись т.к. поняли что жить вместе не могут....Я конечно не утверждаю что у вас будет так.

РиЛу

Ве бывает, я в этом убедилась на личном опыте. Он из Питера я из Вологды... познакомились, пообщались, он приехал. И вот мы вместе уже почти год, да, сложно, но оно того стоит, ибо наша любовь в этих разлуках только крепнет.

Я просто боюсь этой встречи...боюсь что не понравлюсь ему..да ещё и мои проблемы со здоровьем. Он меня успокаивает,говорит что это для него не важно..что если бы он сомневался в своих чувствах то не поехал бы за сотни километров в другую страну..Иногда кажется что такое бывает только в сказке...Посоветоваться тоже не с кем не могу,меня не поймут просто...До нашей встречи осталось 2 недели...

Алина

У меня любовь на росстоянии почти 5 лет, видимся раз в 2-3 месяа, летом чаще гораздо. Прекрасные отношения и с ним, и с родителями, круглосуточно в телефоне включена аська - всегда на связи, перезваниваемся, шлем ммс того, чем дышим. В июне свадьба - нам 18.

Хизер

Похоже на лапшу. Просто был парень, который то же самое втирал. Все закончилось печально...

Дмитрий

автор, ну что, как у вас дела? как прошла встреча, было ли развитие отношений?

Гость

уже полгода как мы муж и жена...

Гость
РиЛу

Сообщение было удалено

Я из Москвы, он из Краснодара. Я думаю поступать в Краснодар, но как-то страшновато... расскажите пожалуйста по подробнее, как познакомились и как поддерживаете отношения? Он переехал или только приезжает периодически?

Марина

Раньше когда учились в школе он был моей первой любовью, очень сильно его любила. Но жизнь повернулась так, что он с семьей переехал в Ростов. Прошло 10 лет, я замужем двое детей, он разведен. Встретились мы в соц. Сетях. Переписываемся почти каждый день, созваниваемя. Оказалось что я его до сих пор люблю. С мужем постоянные скандалы ссоры. Вот не знаю что мне делать... хочу развестись не знаю стоит...

анон

я из Москвы, любимый в Смоленске живет, это нормально