Я хочу уйти из дома, мне 16, учусь в 10 классе. У меня отличная семья, просто уже все бесит. Раздражает вся эта суета, учеба, постоянные ссоры с родителями, я хочу писать книги, я хочу жить спокойно, я не хочу никуда поступать. Я не хочу проживать жизнь, которую проживают мои родители. Я хочу по другому, заниматься тем, что мне нравится. Я хочу просто уйти, я не знаю как это сделать, не знаю где работать, и что будет с родителями, я так боюсь, что мама начнет плакать, что с ней что-нибудь произойдет. Но я устала от этой жизни в своей семья, я хочу уйти от них.
А куда ты пойдешь? На вокзал? Никому ты, кроме матери не нужна.
Попробуй, уйди. Прибежишь, как только жрать захочешь.
При отличной семье постоянных ссор не бывает.
на вокзале спать хочешь?
Ну уйди, если симпатичная - подберет какой-нибудь сутенер :) Родителей только жалко....
Дурочка маленькая... Сначала посмотри, сможешь ли себя обеспечить жильем, едой, одеждой. Самостоятельно, а не на шее какого-нибудь любителя "молодого мяса".
Милая, куда ты пойдешь? Тут уже правильно написали-на вокзал?по подвалам будете шататься? Вам будет холодно и голодно, страшно и плохо без мамы. На работу Вас никуда не возьмут, нет Вам еще 18 лет, а потому на нормальную работу ( с нормальной зарплатой) не устроитесь. Только порос.титукой. Поэтому либо с родителями поговорите, либо стисните зубы и дождитесь 18 лет, а потом мотайте на все 4 стороны. Но чем старше Вы будете становиться, тем больше будете ценить то что у Вас есть мама которой на Вас не наплевать ( если конечно она не впадает в крайности с воспитанием). Если Вы не можете повлиять на ситуацию, то просто научитесь в ней жить. Раз Вы здесь значит у Вас есть комп и интернет, уже не плохо, а если Ваши родители не наркоманы и на алкаши, вообще-супер. Всегда есть люди которым намного хуже чем Вам.
Почитайте http://www.snob.ru/profile/5591/blog Катерина Мурашова на Снобе.ру.
Девочка,все мы такими были в 16 лет,не только ты..И каждый второй хотел уйти из дому и не хотел поступать никуда после школы и бла бла бла..И правильно тнбн пишут,кушать захочешь- прибежишь домой. Поэтому читай книжки,помогай маме и хорошо учись .
Это во многом гормоны, Автор. Пройдет лет в 18ть. Главное - сейчас не наделать глупостей, чтобы потом не пожалеть. Многие через это проходят, вы не первая. Занимайтесь тем, что вам нравится, но к поступлению все равно готовьтесь. Вы же можете поступать по своему профилю - журналистика, филология как вариант. Или смежные направления.
А из дома не надо уходить, это сильно ухудшит ваши шансы жить спокойно и так, как вы хотите. Поверьте, родители вам не враги.
на панель что ли
почему мама будет плакать? она же взрослый человек,она понимает,что через пару месяцев вы прибежите,поджав хвост.
Переходный возраст пройдет и не захочешь больше уходить из дома
Автор, концентрируйтесь на чём-то другом. В жизни всегда бывают трудные периоды. Это пройдёт. Подождите.
Подростковый период. Пройдет
Я очень хотела в 15-16 лет уйти из дома. Выучила английский, поступила учиться в институт в 2ч езды, где дали общежитие, в 18 окончательно туда переехала и пошла работать.
Если хотите самостоятельности - это хороший путь. Если просто не хотите учиться и работать - у нас большая часть населения не хочет учиться и работать, а что теперь делать? :-)
Ну иди. книги ж о чем-то надо писать. Напишешь эпопею о своих скитаниях.
Я не понимаю таких людей. Куда ты собралась идти? Максимум денек побродишь по городу, поспишь на вокзале и гоу хоум. Мне было бы жалко в первую очередь родителей.
Лучше пытайся сейчас нормально заниматься, чтобы поступить в вуз. Подумай чем тебе больше всего нравится заниматься, посмотри факультеты по этому направлению и делай упор на эти предметы.
Не поступай. Поживи свободно годик-другой, а там уже определишься, в какой профессиональной сфере тебе нужно образование. Хочешь писать книги? Так может пойти на издательское дело поучиться или в литературный институт? Слушай, а вообще ты смелая))) Из тебя бы вышел отличный предприниматель, имхо. Независимое мышление, умение не поддаваться чужой воле - это дорого стоит нынче.
В больших городах не проблема найти место в молодежном хостеле. А дни можешь проводить в читальных залах библиотек - писать книги (вот тебе и бесплатное рабочее место;)
Сообщение было удалено
Ага всё у неё будет так радужно) И вообще станет великой писательницей через полгода. Вообще всё это глупо, подростковые гормоны.
Я ушла из дома, как ты. Теперь всю жизнь жалею. Это очень тяжело не иметь ни дома, ни родителей. Тебе просто кажется, что это будет лучше. На самом деле, твой дом - это твоя крепость, из него надо черпать силы для жизни. А не наоборот!
Не вздумай! Потом скажешь спасибо тем, кто тебя останавливал.Найди в себе силы и угомонись, позже поймешь, что все были правы, кто тут тебе написал.
если так щитаешь нужным - уходи, и не слушай форумных дебилов которые отговаривают - они тупые 40 летние жирные тети, которые прожили скучную и бесполезную жизнь
Сообщение было удалено
А за денюжкой на чипсы домой придешь? В таком случае родителям надо сказать, что если уходишь из дома, то оставляй дома все ,что они тебе купили. Начинай жизнь с нуля, если все надоело. Согласна? Кстати одежду они тоже тебе купили на свои заработанные.
Сообщение было удалено
Эти жирные тети накопили хотя бы на свой комп) Это можно уйти из дома, только родители должны знать, потому что получится иначе хуня
Сообщение было удалено
я не хотела никуда уходить никогда, сейчас за 30 уже давно, муж и ребенок, так хочу к маме, я так ее люблю, звоню ей каждый день и в гости раз в неделю точно))) и еще ревную маму к дочке своей (после того как родители сказали, что внучка самый главный и любимый человек ), ужас(((
хочешь уйти - уходи. только сначала найди работу, пройди испытательный срок, а потом, когда стабильный доход будет - можно и уходить. сейчас в 16 лет найти приличную работу вполне реально. промоутером, например, или в салон связи.
Ох! Я тебя прекрасно понимаю. С оценками в школе правда не всё очень хорошо.... но недавно когда ссорилась с мамой, высказала ей, что какк только смогу начать сама себя обеспечивать, сразу же свалю подальше. Вообще такое желание у меня лет с 12-13. Тогда отец жил с нами, и все беды были от н его. Но он ушёл, и теперь я от мамы страдаю. Может это я бунтарка и невоспитанная гадина, но мне не за что уважать мою мать.
Мечтаю об источнике своего дохода, о своём доме.. давно хочу жить по свОему. Но для этого нужна работа, а мне в 17 лет только рерайтером в интернете быть.
Зря вы, тётеньки. Может девчушке совсем жизнь такая не мила стала, надо всё менять.
Ты в 10 классе - подтяни учёбу, отправь коротенькие рассказы в разные газеты - так сможешь начать подрабатывать и нарабатывать опыт, да и имя твоё в нужных кругах уже будет вертеться.
Я верю, у тебя всё получится.
Мне 15 лет,я хочу уйти из дома!Моя мать меня не понимает,постоянно поднимает на меня руку,ругает меня за любую провинность!!!Пыталась уйти из жизни,спасли,Пыталась уйти из дома,так мать подсуетилась и нашла меня.Я нехочу её видеть,не хочу жить с ней!Что меня делать?
Сообщение было удалено
мне 15 лет,и я живу с мамой и отчимом,отчим позволяет себе меня унижать,а мама заступается за него,меня гулять не пускают,парень злится,я сейчас хочу уехать в другой город,там живет подруга одна квартиру снимает,работу мне уже нашла осталось уехать с дома...посоветуйте что делать
Сообщение было удалено
уезжать!
Сначала попробуй себе хотя бы на еду заработать, а потом говори.
ЗАЖРАЛАСЬ ТЫ ПРОСТО
Лучше учись и поступай в институт,
а потом уходи куда тебе угодно.
а родительский труд надо уважать!!!
Я тоже хочу уйти из дома мне 10 я очень часто ругаюсь с самой лучшей мамой на свете
Как мне уйти из дома
Потому что мама делает только о себе и мне надаедает
По этому хочу уйти.
Сообщение было удалено
Во 1 если ребёнок хочет уйти есть причина, во 2 она нуждается в помощи, она просто не знает как ей поступить, в 3 не судите людей по себе, ето вам на заметку
Девочка,все мы такими были в 16 лет,не только ты..И каждый второй хотел уйти из дому и не хотел поступать никуда после школы и бла бла бла..И правильно тнбн пишут,кушать захочешь- прибежишь домой. Поэтому читай книжки,помогай маме и хорошо учись .
Я тоже хочу уйти из дома мне 1з лет но хочу пойти к учительнице она мне самый дорогой человек я её люблю
Сам такой же,знаю куда уйду(к бабушке родного отца,моя мать с ним розвелась).Ссоры за того что она не хочет пускать меня к ним и я думаю уже уйти к ним(она мне сама говорила:хочешь к ним ну и забирай вещи и ухади, можешь не возвращаться) но мне за что-то страшно не могу понять за что.
Мне 10 и я не знаю куда и думаю куда мне идти и што с этого
Да у меня также