Я очень долго не могла определиться,кто мне нравится больше Игорь или Дима,и всё таки выбрала Диму.Он очень скромный,и стеснительный,но в тот день он написал мне ВК.В итоге к тому времени,как я вышла с своей странички,он уже знал где я живу,мой номер и скайп.А еще он предложил погулять со мной.Я согласилась.Потом,после прогулки он предложил мне встречаться.Я тоже согласилась.Сейчас я понимаю,что эта была всего лишь симпатия,но я прекрасно знаю,как тяжело ему далось написать мне первым,взять номер,и предложить встречаться.Но я не люблю его,я у него первая,и я боюсь что если брошу его,могу нанести ему психическую травму.Что мне делать??
конечно ты его не любишь! вы встречаетесь один день! какая еще тут может психическая травма!??!?!?чо за бред?
автору 14??? бред какой то, вы один день встречаетесь, просто сведи отношения на нет, если не хочешь с ним быть, да и все! скажи, времени нет, учеба, школа, уроки, там все такое! Ничего с ним не сделается!
брось его , дура ты тупая
и вообще че за бред ты выдумала? дима саша петя вася . ОН СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ НА ПЕРВОМ СВИДАНИЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ. фу фу 2 парня сразу предложили встречаться - это крайне редко.
Сообщение было удалено
Только один предложил!