Мне 16 а парню 18. У нас уже был секс, но теперь он говорит что с презервативом не хочет.Я считаю что предохранение просто обязательно. как вы считаете
Автор, цени себя выше всяких парней. Ты у себя одна. И ты у нас самая лучшая:))) Почитай Веды, Торсунова о женственности и об обязанностях мужчины. Еще тысячи ле назад были интересные вещи на эту тему написаны. Как правильно выбирать мужчину.
соглашайся, когда он будет кончать - возьми сперму в рот и все
привет всем!это конечно болезненная тема для меня!не о коем случае не соглашайся без презерватива !!!!и на ППА тоже,а то будешь как я и многие подростки в 16,5 лет стать матерью,хорошо что мой из норм . семьи и просто расписались и живем вместе,а не факт что и твой такой же!
Ну если он может сообладать со своим червячком и кончить в тряпочку, вовремя высунуть сможет то можно и без презиков... А вообще любая контрацепция или аборт извращение над собой над своей природой - но это лишь только мое мнение...
Противозачаточные
А ты ему расскажи, что может случиться, если вы не будете предохраняться.
Ну, про кучу противных болячек, про возможную беременность и последующий геморрой (либо ему придётся отвалить тебе бабки на аборт и реабилитацию, либо растить ребёнка, либо погроб жизни платить алименты), а потом спроси у него, стоят ли полчаса "неземного" удовольствия таких жертв.
Они ради кайфа на любую подлость готовы.