Гость
Статьи
Что теперь делать?

Что теперь делать?

Понимаете я с детства полная в связи со сбитым обменом веществ. И физкультура для меня была проблемой все мои почти уже 17 лет! Я ненавижу бегать, терпеть не могу спортивные игры, ну нет у меня тяги к спорту. Летом я крутила вело тренажер и даже 10 кг сбросила, но в школе я НЕмогу заниматься спортом, что скрывать, и с одноклассниками проблемы, вечные подтолки ужасно понижают само оценку и 2 года назад я считала бея убогой, но сейчас все в полном порядке (само оценка просто взлетела). Также серьезным припядствием является то, что я очень сильно потею, в частности голова, лоб т.е. Волосы тоже все мокрые в поту, а без челки ходить не вариант это точно.
Поэтому, чтобы не позорится я делаю вид что болею и иду к врачу, у нас с ней хорошие отношения поэтому она всегда выписываем справки но всего лишь на 10 дней и так уже 2 или даже 3 года!!! В году всегда выходила 5 не знаю как но выходила. А после того как перешла в 10 класс учитель поменялся и теперь ну никак не разрешает мне заниматься на больничном, а в спортзале я заниматься не могу. Учительница хорошая, но помешана на том чтобы я занималась. В прошлом полугодии у меня 5, но как получит оценку в этом не знаю.
Вот сегодня кончилось освобождение от физры, не знаю идти завтра к врачу. Или нет? НЕмогу решить вроде понимаю, что НАДО сходить, ведь в этом полугодии я ни разу не была на уроке, а с другой стороны совсем не хочется идти, терпеть эти насмешки, да и легкие ужасно болят после бега, кашляю сильно,
Что посоветуете?

Проблемы с физкультурой!!!
5 ответов
Последний — Перейти
гость

попроси у врача освобождение полное, мне выписали.

Гостья

во первых худейте,без вариантов, во вторых попробуй подойти к учителю лично к объяснить, мол в связи с весом вам тяжело делать стандартные упражнения, попроси заменить их другими, Я так делала, потому что у меня грудь большая к тоже нереально прыгать к бегать, а если препод в отказ-говори, что мол извините, но я не могу, тупо сядь на лавку к сиди) мне конечно за это снижали оценку на бал, что я упиралась, но мне здоровье важнее и тебе думаю тоже, а класс если будет смеяться-просто не обращай внимание и они не видя реакции сами перестанут смеяться, а вообще если ты очень полная приведи свою фигуру в порядок, иначе это будет твоему здоровью хуже уже

Гость

Нужно добиваться полного освобождения от физры, посоветуйся с врачем, пусть родители помогут

Гостья

А так да- купи справку, если лень бороться с собой, я один раз на год покупала, потому что преподша у нас ненормальная какая то была и разговоры там часто и не помогали

А не легче поговорить с учителем? Попросить заниматься ЛФК нельзя?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: