почему мне мама перестала давать деньги??что за фигня?
мне 12 лет и мне стыдно гулять с подругами!!! раньше мама мне довала 200 рублей в день и то это сильно мало ничего не купить нормального!!!! а хочется купить какую нить штучку или в кафешке посидеть хотя бы!!!! моим подружкам дают по 500 а иногда и тыщу давали и они себе многое позволить могут а я чувствую себя бамжихой(((
как убедить маму что бы она давала мне деньги?? в последнее время она говорила что хватит мне давать деньги а сейчас говорит что нет денег (врет потомучто у нее вчера была зарплата, а она все ровно не дала!). кошмар слов нет
Даже не знаю, что ответить)) Мне в 12 лет ни копейки карманных денег не давали. Подругам тоже. Общались без трат на кафе.
Может у Вашей мамы действительно нет денег. А зарплату она должна тратить на более важные вещи, а не на Ваши прихоти. Вы хоть в курсе сколько денег уходит на питание и на коммунальные услуги? И небось одна Вас мама то тянет, а?
сказала бы спасибо за то, что тебе дают, мне в 12 давали на две недели 300-600 и ничего, и на все хватало, учись распределять деньги
т.е. подругам дают от 15 до 30 тысяч в месяц? в 12 лет? даже если в Москве, но средний класс, а не "золотая молодежь" то не верю
200 в день это 6 тыс в месяц-больше прожиточного минимума :))) а не хватает- устраивайся автор работать, типа газеты разносить.
Иди работай
"Автор, радуйся, что мама тебе интернет оплатила и накормила."
тупой разводняк
скажи маме, что подругам дают 500 руб и тебе стыдно, тк денег нет и тд
Сообщение было удалено
О, это старость
Сообщение было удалено
Давно хотела Вам сказать - Прикольный Ник...всегда когда вижу его улыбаюсь :)))
знаете как это уже надоело(((((( хочется нормально как человек погулять, она постоянно врет что у нее денег нету((
Какие кафешки???чей-то 12 летки сами по кафешкам сидят? гуляют на улице. или уроки делай или в секцию какую ходи, кафешки...
Мне в 12 лет деньги не давали. собирали и сдавали бутылки, если штучку захотелось, или газеты продавали. Все необходимое родители покупали
Хочешь денег - иди и заработай. Скоро допрыгаешься и мама вообще ниче давать не станет, и правильно сделает, а то вырастила дочку-потребдядь.
мне 16 и на день мне дают 50 рублей. вот нищеброды то :(
о боже.мне сейчас 14,я денег вообще не требую,у меня есть,но даже их не трачу а откладываю,в 11-12 лет я часто спрашивала,конечно не всегда давали,но я не обижалась.ты просто иногда спрашивай, или попроси чтобы на др тебе гости дарили деньги а не подарки,тогда за год и деньги появятся
мне 14. дают по 50 рублей по понедельникам средам и четвергам т.к. у меня тренировка и домой зайти покушать не успеваю. еще 50 дают на все остальные дни недели. мне хватает т.к. плотно завтракаю дома. на всякие штучки денег прошу редко, бывает вообще не прошу (хватает накопленных денег со сдачи). с подругам раз 5 в год выберемся в кино, макдональс и вещички смотрим. если что нравится покупаю. на это дают 2-3 тысячи. летом устроюсь на работу. хочу купить брату псп а если деньги останутся то потрачу их на себя любимую;).
что касается автора так по мне это ужас. дают 200 рублей в день так она еще и жалуется. мне на неделю 200 хватает спокойно! а ты подумай если она тебе сейчас не дает денег может у не серьезно проблемы с деньгами?))
Вот представь, что я твоя мама. Давай доча, спланируем с тобой бюджет на этот месяц. Итак, зарплата у меня 30 000. Квартплата у нас с тобой - 5000, интернет - 1000, телефон - 700, электричество -500, консъержка - 300. То есть обязательные траты - 7500, остаётся у нас 22 500. Твой проездной, мой проездной - ещё 1500. На телефон - по 500 (экономим!). Осталось 20 000. Твои обеды, мои обеды - примерно 3500. Осталось 16 500. Это нам доча - на питание, одежду, хозтовары, мебель, бытовую технику и т.п. Давай теперь распредели сама... Только на питание 10-12 тысяч минимум... Всё ведь так просто.
а я вообще в 12 денег не получала никаких ) да и не требовала,мне пох было на это.
Иди нааааааахуууууй ебанаааашкаааа
Иди листовки раздавать около метро - будут деньги. Или промоутером. Есть знакомые старшие подруги, работающие в рекламном агентстве? могли бы тебе помочь с работой...
А вы не думали что может она вам на институт копит или у нее проблемы на работе?
Автор вы эгоистка, привыкли к хорошему. Нам с сестрой кстати никогда не давали на карманные расходы, максимум на 1 мороженное с зарплаты.
И знаете автор, вам далеко до бомжихи, я в твоем возрасте ношенные вещи знакомых носила и обувь дырявую, вот тогда я реально выглядела как бомж и ничего. Зато работаю с 14, а сейчас одеваюсь намного лучше чем большинство моих ровесниц и сама себя обеспечиваю.
Автор - тупая дура!!!!!!!!!!!!!! Иди работай
Автар, скажи маме: Не даш денег пойду на панель!!! И будешь стричь бабло с мамы так каждый день, схема безпроигрышная!!
Заработай - вот и все, а КАК заработай - это уже другая история...
200 рублей в ДЕНЬ это РОСКОШ мне на неделю всю 400 дают а мне 11.5 до 12 не далеко.И то я думаю это много.не поверю что 12-летнему ребенку довали бы 1000 или 500 рублей в день,это вся зарплата.Так что автор вы ШИКУЕТЕ а о бомжихи не может быть и речи