Просто интересно :)
Все разные такие - кто-то в 12-13 уже девушка-девушка, а кто-то в 16 чувствует себя ребёнком. Я, наверное, почувствовала себя девушкой лет в 15, а вы? :)
П.С. - вопрос …
Сообщение было удалено
Полтора года назад школу закончила:)
Сообщение было удалено
Я угадала! Мне приз!)))
уверена, что в жизни может и младше 18 выглядите. не обижайтесь про тридцатник.
Кожа очень гладкая, слонового оттенка, молоденькое личико..
кожа на фотке в хорошем состоянии, но лицо уже не совсем подростковое на мой взгляд. Ну лан, значит ошибся
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь:)
Сообщение было удалено
на 20.
А вообще, ну что за унылые пейзажи за окном у всех в рашке? Надо куда-нибудь на острова валить.
Сообщение было удалено
+1!
Братишка, признаваяйся, чьи фото слил Опри чнику? Он тебя сегодня заложил.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4263696/94/
Сообщение было удалено
+1!
Кожа, да и взгляд детский. С двадцатью я маханул. Лет 17-18.
[quote="Гость"]Братишка, признаваяйся, чьи фото слил Опри чнику? Он тебя сегодня заложил.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4263696/94/[/quote]чО? Не знаю о чем ты. И, по-моему, он там не обо мне написал, а о каком-то моем "друге".
Сообщение было удалено
А кто втой дружок? Софт?
Сообщение было удалено
может лучше некто "опричника" об этом спросить, всё-таки он писал о том, а не я?
Сообщение было удалено
Мне 18. Кстати, если разговор зашел о местности, вот на кого по национальности я похожа, по-вашему?:)
Сообщение было удалено
у меня на лестничной клетке живет семья - ну копия просто. Они вроде русские, выходцы из местной деревни. Я в средней полосе живу.
Девушка выглядит на 15 где-то точно, моложе 18. Я думала, что она школьница. Про 30 лет-это вообще смешно. Вот мне 30 лет, намного старше ее выгляжу.
Я себя вообще никогда не чувствовала девушкой. Не ощущаю женственность, наверное, потому что у меня ее никогда и не было.
Мне 19, я еще не чувствую. Это же так скучно.
татарка
Сообщение было удалено
Ну лицо какое-то уставшее и бабское, поэтому многие и подумали лет 30
может фото неудачное
Сообщение было удалено
Да, инфантильное нынешнее поколение. Раньше уже лет с трех начинали сверстниками манипулировать вовсю.
14
Сообщение было удалено
Лет 13
Сообщение было удалено
Простое славянское лицо. Типа, Курниковой.
Арина, начинай красить глаза. В салоне брови покрась в коричневый цвет. Пухлые щеки придают совсем детский вид.
Сообщение было удалено
В 15. Стала чувствовать себя взрослее.. Думала, что 25 лет - очень солидный возраст.. А сейчас мне 22, 25 не кажется слишком много.. Раньше думала, что в 21 уж точно выйду замуж, но не встретила достойного мужчину.. И оказалось, что я очень требовательна к мужчинам.. Сейчас есть мужчина, но есть обстоятельства, которые не позволяют нам пока быть вместе, строить будущее ((( Чувствую, что еще молодая девушка, под венец пока не собираюсь.. А с другой стороны, кажется, что время бежит..
Сообщение было удалено
чувашка, может?
Soft, ты с запасом взяла??? Так что же ты умная, сразу не написала что девочка на 50 выглядит????
А чё-вполне себе такая бабушка!!!
Вот меня бесят бабы завистливые, как ты.
Я не знаю сколько это девушке лет, но выглядит она на 15!!!!!!!!!
у девушки синячищи под глазами, как будто ее по морде били, не переставая, и глаза слезятся. Либо больная была, когда фотографировали. либо аллергия. Морщины под глазами, какие 15 лет?
Сообщение было удалено
боже, ну как можно так мерзко бедного ребёнка парафинить???
Ну круги есть под глазами, может болела, не выспалась. Какие морщины? Вы все тут злые какие-то.
Сообщение было удалено
лет на 25-30
Когда в меня влюбился мальчик в школе и написал мне записку, что он меня любит, а я ему не поверила. Он тогда сказал, что когда вырастим он обязательно на мне женится. Мне тогда 11 лет было.
Сообщение было удалено
о, ещё одна "провидица" возраста. Ну будет тебе приятно чтоб твоему ребёнку в 18 лет сказали что он на 30 выглядит?
Сообщение было удалено
Тоже самое про тетку.один в один.
в 21 год
Сообщение было удалено
Ужос.
Сообщение было удалено
Что вы там ужасного то увидели?
а нех лезть на сайт, впихивать фото совершенно ужасное (см выше - больной вид) и еще заявлять "ой мне реально меньше дают".
Ой, Арина, лицо совсем детское у вас. Алкоголь не продают без паспорта? ))
пока 14. еще не почувствовала. думаю что выявлется это когда либо первый акт будет либо перестану забивать на то в чем одета. а сейчас кеды, джинсы и майка с толстовкой и мне норм.
да и еще вот гость 19 Лиза писала что не понимает девченок которые в 13 лифчики носят. а если сиськи есть? что перед мальчиками на физкультуре ими трясти чтоб потом ее в углах зажимали да обсуждали?
Арина, вам возраст накинули из-за мешков под глазами, 20-25 точно можно дать. Высыпайтесь! :)
Сообщение было удалено
мне 10 я себя чувствую девушкой
Сообщение было удалено
Обращаясь к вашеми нику хотелось бы узнать какой из двух стульев вы выбрали?
Для не посвященных : Есть 2 стула, на одном пики точены на другом хyu дрочены. Куда сам сядеш куда мать посадиш?
Народ привет! А мне сколько по фото дадите? (а по существу вопроса, я почувстовала наверное себя где-то в 16...... в прочем как и большинство ;) )
http://i051.radikal.ru/1302/4b/2d545f9901f1.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1302/3e/18e9db61ef98.jpg
93. Вам 35 +,-, год
А я себя до сих пор чувствую ребенком, хоть скоро сама детя рожу))) ну вот так как то...