Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы почувствовали себя девушкой?

Просто интересно :)
Все разные такие - кто-то в 12-13 уже девушка-девушка, а кто-то в 16 чувствует себя ребёнком. Я, наверное, почувствовала себя девушкой лет в 15, а вы? :)
П.С. - вопрос …

Стеша
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арина
Strashilka

Сообщение было удалено

Полтора года назад школу закончила:)

Гостья
Арина

Сообщение было удалено

Я угадала! Мне приз!)))

уверена, что в жизни может и младше 18 выглядите. не обижайтесь про тридцатник.

Кожа очень гладкая, слонового оттенка, молоденькое личико..

soft

кожа на фотке в хорошем состоянии, но лицо уже не совсем подростковое на мой взгляд. Ну лан, значит ошибся

Арина
Гостья

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь:)

братишка
Арина

Сообщение было удалено

на 20.

А вообще, ну что за унылые пейзажи за окном у всех в рашке? Надо куда-нибудь на острова валить.

Случайная гостья
гость

Сообщение было удалено

+1!

Гость

Братишка, признаваяйся, чьи фото слил Опри чнику? Он тебя сегодня заложил.

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4263696/94/

Случайная гостья
Чудище обло, озорно

Сообщение было удалено

+1!

братишка

Кожа, да и взгляд детский. С двадцатью я маханул. Лет 17-18.

братишка

[quote="Гость"]Братишка, признаваяйся, чьи фото слил Опри чнику? Он тебя сегодня заложил.

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4263696/94/[/q​uote]чО? Не знаю о чем ты. И, по-моему, он там не обо мне написал, а о каком-то моем "друге".

Гость
братишка

Сообщение было удалено

А кто втой дружок? Софт?

братишка
Гость

Сообщение было удалено

может лучше некто "опричника" об этом спросить, всё-таки он писал о том, а не я?

Арина
братишка

Сообщение было удалено

Мне 18. Кстати, если разговор зашел о местности, вот на кого по национальности я похожа, по-вашему?:)

братишка
Арина

Сообщение было удалено

у меня на лестничной клетке живет семья - ну копия просто. Они вроде русские, выходцы из местной деревни. Я в средней полосе живу.

Лена

Девушка выглядит на 15 где-то точно, моложе 18. Я думала, что она школьница. Про 30 лет-это вообще смешно. Вот мне 30 лет, намного старше ее выгляжу.

Я себя вообще никогда не чувствовала девушкой. Не ощущаю женственность, наверное, потому что у меня ее никогда и не было.

Гость

Мне 19, я еще не чувствую. Это же так скучно.

Гость

татарка

гость
Арина

Сообщение было удалено

Ну лицо какое-то уставшее и бабское, поэтому многие и подумали лет 30

может фото неудачное

Глаз
Стеша

Сообщение было удалено

Да, инфантильное нынешнее поколение. Раньше уже лет с трех начинали сверстниками манипулировать вовсю.

Гость

14

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лет 13

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Простое славянское лицо. Типа, Курниковой.

Гость

Арина, начинай красить глаза. В салоне брови покрась в коричневый цвет. Пухлые щеки придают совсем детский вид.

Стеша

Сообщение было удалено

В 15. Стала чувствовать себя взрослее.. Думала, что 25 лет - очень солидный возраст.. А сейчас мне 22, 25 не кажется слишком много.. Раньше думала, что в 21 уж точно выйду замуж, но не встретила достойного мужчину.. И оказалось, что я очень требовательна к мужчинам.. Сейчас есть мужчина, но есть обстоятельства, которые не позволяют нам пока быть вместе, строить будущее ((( Чувствую, что еще молодая девушка, под венец пока не собираюсь.. А с другой стороны, кажется, что время бежит..

Джей
Гость

Сообщение было удалено

чувашка, может?

Гость

Soft, ты с запасом взяла??? Так что же ты умная, сразу не написала что девочка на 50 выглядит????

А чё-вполне себе такая бабушка!!!

Вот меня бесят бабы завистливые, как ты.

Я не знаю сколько это девушке лет, но выглядит она на 15!!!!!!!!!

Гость

у девушки синячищи под глазами, как будто ее по морде били, не переставая, и глаза слезятся. Либо больная была, когда фотографировали. либо аллергия. Морщины под глазами, какие 15 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже, ну как можно так мерзко бедного ребёнка парафинить???

Ну круги есть под глазами, может болела, не выспалась. Какие морщины? Вы все тут злые какие-то.

оля
Арина

Сообщение было удалено

лет на 25-30

Золушка

Когда в меня влюбился мальчик в школе и написал мне записку, что он меня любит, а я ему не поверила. Он тогда сказал, что когда вырастим он обязательно на мне женится. Мне тогда 11 лет было.

Гость
оля

Сообщение было удалено

о, ещё одна "провидица" возраста. Ну будет тебе приятно чтоб твоему ребёнку в 18 лет сказали что он на 30 выглядит?

бибутибушкан первый
Анька-Встанька

Сообщение было удалено

Тоже самое про тетку.один в один.

Гость

в 21 год

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ужос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы там ужасного то увидели?

Автор

а нех лезть на сайт, впихивать фото совершенно ужасное (см выше - больной вид) и еще заявлять "ой мне реально меньше дают".

Ой, Арина, лицо совсем детское у вас. Алкоголь не продают без паспорта? ))

ага

пока 14. еще не почувствовала. думаю что выявлется это когда либо первый акт будет либо перестану забивать на то в чем одета. а сейчас кеды, джинсы и майка с толстовкой и мне норм.

да и еще вот гость 19 Лиза писала что не понимает девченок которые в 13 лифчики носят. а если сиськи есть? что перед мальчиками на физкультуре ими трясти чтоб потом ее в углах зажимали да обсуждали?

Вика

Арина, вам возраст накинули из-за мешков под глазами, 20-25 точно можно дать. Высыпайтесь! :)

Юлия
soft

Сообщение было удалено

мне 10 я себя чувствую девушкой

Киев. Сын прокурора.
2 стула

Сообщение было удалено

Обращаясь к вашеми нику хотелось бы узнать какой из двух стульев вы выбрали?

Для не посвященных : Есть 2 стула, на одном пики точены на другом хyu дрочены. Куда сам сядеш куда мать посадиш?

Гость

Народ привет! А мне сколько по фото дадите? (а по существу вопроса, я почувстовала наверное себя где-то в 16...... в прочем как и большинство ;) )

http://i051.radikal.ru/1302/4b/2d545f9901f1.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1302/3e/18e9db61ef98.jpg

Люся

93. Вам 35 +,-, год

А я себя до сих пор чувствую ребенком, хоть скоро сама детя рожу))) ну вот так как то...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: