Гость
Статьи
Дочь и шуба.

Дочь и шуба.

В середине декабря у дочки был день рождения и мы с мужем решили подарить дочке шубку.Вот пришел момент,мы вручили ей ее,а она разревелась и обиделась на нас.Мол она никогда не наденет эту гадость,ей видите ли животных жалко.Не разговаривала с нами до нового года,сейчас явно отдалилась от нас.Как сблизиться с дочерью?я ведь не думала,что она так прореагирует.

Гостья
41 ответ
Последний — Перейти

сколько лет дочери ? и из какого зверя шуба ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Отличные родители! Дочь уже до шубы доросла, а родители до сих пор о ней ничего не знают. Интересоваться надо жизнью своего ребенка, тогда и ситуаций таких не будет.

Лапуля

хватит врать. Никто шубы без примерки не покупает.

Я3ВА

Видно, шуба была из козла...

Яна

Я вообще не понимаю как можно дарить одежду. Не знаю сколько лет вашей дочери,но я бы от такого подарка тоже была бы не в восторге. Не из за зверей,а просто не нравятся мне они,для меня в любом возрасте это было слишком громоздко,очень обязывающая вещь...Советоваться надо,тем более шуба не три рубля стоит.

Гость

опять шубосрачь? достали

Гость

Автор если ты не знаешь что делать, отправь эту шубу мне, моя дочка уж точно не станет кочевряжиться.

Гость

Неужели нельзя было поинтересоваться, чего ребенок хочет?

Какие невнимательные родители. Меня всегда где-то за неделю до ДР спрашивали, покупали желаемое, и добавляли чего-нибудь как сюрприз, но всегда по моим увлечениям.

Правильно дочь плачет, родители думают только о себе.

Курочка

Мда. Я бы тоже очень расстроилась. Сумма приличная, вместо покупки 30 мертвых животных можно было бы на курсы сходить или абонемент на три года в спортзал купить. Да еще и предки не в курсе, как ребенок к этому относится. Я в свое время была в таком же недоумении от золотых серег и кольца с брульянтом - терпеть не могу золота и брульянтов, тем более бюджетную дешевку, а за эти же деньги столько реально хорошего можно купить.

Бедная дочь.

гость 2013

и не стыдно вам не знать совершенно свою дочь????? не интересоваться чем она живет и дышит?? а если она состоит в обществе защиты животных при школе....позор таким родителям. а может она мечтала совсем о другом подарке, у вас язык-то есть?

Гость
Курочка

Сообщение было удалено

Золото и брульянты тоже можете высылать.

Я не обижусь никакому варианту даже бюджетному.

Гость

Какой бред! Зажралась ваша дочка.. Но в следующий раз спросите что она хочет. Чтоб истерик не было

КОЗЛИК

я тоже очень расстроилась, когда родители подарили мне золотой браслет, массивный, как часы( только просто браслет). подарок дорогой, но мне совсем не нужный. я не люблю украшений вообще, у меня совсем другой стиль, ну вот зачем девушке в 20 лет такое дарить?мама очень любит золото, чтоб побольше да побогаче, выбирала короче как для себя... я расстроилась ужасно, чуть не расплакалась, но старалась держаться... в итоге браслет этот я ни разу не одевала и отдала маме, она его и носит.

но все равно неприятно было, зачем выбирать подарок, который нравится тебе и нужен тебе, а не одаряемому... даже не подумали как я такую вещь буду сочетать с кедами и прочим...

КОЗЛИК

кстати, они интересовались, чего я хочу. сказала чтоб подарили щенка. я уже с ними не жила и вопрос проживания собаки в их квартире и прочего не стоял.

показывала им варианты по объявлениям, какого именно бы мне хотелось и т.д.

до последнего мычали и молчали, не говорили ни да ни нет. в ДР приехали за мной)честно говоря всерьез подумала что поедем собаку покупать). а они приперли этот огромный, несуразный, ненужный мне золотой браслет... разочарованию моему не было предела...

ну хорошо теперь хоть мама рада, что он ей достался, нравятся ей такие украшения)

КОЗЛИК

шубу кстати тоже дарили. просто сказали типа поехали покупать шубу. ну это не родители а дедушка. он такой человек что если в голову вобьет то бесполезно. обижаться начинает и т.д. сказала ну зачеееееем мне она?? не понимает...

тоже кстати на ДР. купили. норковую. носила один сезон... тяжелая, ухаживать нужно, не кинешь ее как куртку... встал вопрос смены всего гардероба, т.к. к шубе мои вещи не подходили...сапоги купили на каблука, и скорость моего передвижения сразу уменьшилась в разы))) да и не умею я такие вот вещи носить, неуютно мне. хотя смотрелась я в ней хорошо, мне идет, многие говорили.

в итоге относила с горем пополам один сезон, сейчас висит в шкафу, вся как из ***.

КОЗЛИК

и да, не думайте что я такая привереда, удачных подарков тоже было очень много, но их со мной согласовывали)

2012
VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

+1, ключевой момент.

Если лет 17-18, то не переживайте, она обязательно оценить попозже немного.

Курочка
2012

Сообщение было удалено

Попозже это когда? Мне 24, не оценила

В сороковник может и оценю, но и подарок 20-летней давности естественно не надену

Все должно быть в свое время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зажралась? а вы бы обрадовались дорогому подарку, который вам нафиг не нужен? отдать за шубу 150-300 штук, когда можно было спросить у дочки и сэкономить? меня мама с 10 лет спрашивает, что мне подарить. Единственный раз, когда она не спросила, что мне подарить, это когда подарила двушку на 21 год. но врятли найдется человек,которого огорчит такой подарок.

Гость

Мне родители обычно дарили шоколадки, т.к. на большее денег не было.

Сейчас есть муж, который мог бы подарить мне шубу. Но я категорически против, не хочу носить на себе шкурки ни в чем не повинных зверушек. Так что вашу дочь очень хорошо понимаю. По этой же причине не ношу кожаную обувь.

Гость
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

Я и не думаю, что ты привереда. Думаю, что ты дурочка. Вот, знаешь, как существуют моральные ценности (как категория),так же существуют и материальные.

жалко, что твои родные тебе это не привили.

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

Жалко, что твои родители не привили тебе мозги. Если шуба уже куплена, но нафик не нужна, то продашь ты ее только за вычетом 30% стоимости. И на черта эта потеря денег?

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь порадовать материально - дари деньги. Шубы, золото, брульянты и пр. далеко не всем нужны, а продать их невыгодно. Вот и лежат дома как дер%мо в проруби. И дочь не порадовали и сами денег потратили кучу.

Гость

Задолбали уже нищенки о шубах

2012
Курочка

Сообщение было удалено

Я думаю вы скорее исключение :)

У меня многим одногруппницам дарили на 18-летие норковые шубы. Кому-то чуть попозже тоже подарили. Все носят и всем нравится.

Курочка
2012

Сообщение было удалено

Я скорее просто москвичка ))) шубы не носит из окружения никто, независимо от дохода))

КОЗЛИК
Гость

Сообщение было удалено

омг, зачем мне золото, которое я не буду носить??? зачем мне шуба, которую сожрет моль?

я сказала, чтоб родители не выбирали подарки исходя из своих предпочтений, а советовались с ребенком, особенно когда подарок дорогой.

мама любит золото, любит украшения такого плана- массивные, которые кричат"посмотрите сколько у меня денег, какие огромные кольца браслеты и цепочки и ношу!". и она ПРЕКРАСНО ЗНАЯ что я такие вещи не люблю, дарит этот браслет, который сама же потом и носит!

на это др они подарили мне новую стиралку, которая была очень нужна, я очень довольна подарком и удачно его использую, очень им благодарна)

Гость
Курочка

Сообщение было удалено

Наверно. Я-то далеко не москвичка, из Новосибирска.

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну в новосибирске шуба не грех, хотя холлофайбер лучше греет

а у нас тут только для понтов, реальной необходимости никакой

Лис

Ой, меня напоминает.

Лет в 17 подарили, не к празднику правда, тогда бы наверное обиделась

Ругани не было, просто одевать я ее ни разу не одевала. Но шуба была не такая дорогая(из песца, пусть белоснежного и качественного, дорогую вот так без спроса и примерки покупать совсем глупо)

Но если у меня поедет крыша, и я поеду зимой в Россию, я наверное возьму ее с собой.

Гость

Курочка

Я скорее просто москвичка ))) шубы не носит из окружения никто, независимо от дохода))

Лол

в Москве одно *** и живет кстати,

так что, что Вы хотела показать своим постом непонятно

люди у которых позволяет доход, естестевенно предпочтут шубу.

Гость

хотела=хотели

Гость

прекрасно понимаю вашу дочь....принципиально не ношу мех-животные убитые ради их красивой шкурки -это каменный век...но мои родители,парень знают мою позицию и понимают это...поэтому подобной глупости не зделают....из чего следует вопрос-МАМО-а вы знали о гринпистских настроениях вашей дочери???если нет-просто извенитесь...если да-то вы ***-делающее все на свой нос

Настя
Гостья

Сообщение было удалено

мне тоже оооооооооооооочень жалко животных

Света

Да что вы все на родителей накинулись. Лучше б за своими детьми смотрели больше. Они могут сколь угодно интересоваться дочерью но что-то упустить, дети ведь они такие сегодня у них одно на уме а завтра другое. Может когда то она мечтала о шубе, родители подметили и решили скопив денежки приобрести. Единственная ошибка родителей - все же нужно было спросить у нее или с ней покупать хотя бы. Ведь вещь дорогая и интересная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне помимо того чего я хотела, дарили и подарки от себя. И вы знаете, когда мне мама подарила дорогие часы - я была счастлива. А от дорогой шубы я бы не отказалась. Честно. Мне 22. Вот только потратить 100 тыс на нее мы не можем. Охренеть. Сказали бы маме, папе- спасибо за такие подарки!

Гость

У меня бабушка мастер дарить всякий мусор ко дню рождения и другим праздникам. От тапочек(150-х по счету) и одежды(малой на 3 размера,безвкусной и страшной) до украшений( купила как-то серебряное мини-колье,скажем так,с голубыми камнями,все бы ничего,НО! Мне серебро вообще не идет,и голубой цвет-тоже,вообще не люблю подобные украшения,и она об этом прекрасно знает). Даже сейчас, когда я уже просто прошу дарить деньги, она все равно какой-нибудь идиотский "сувенир" дарит,на фиг не нужный. Объясняли сто раз-не помогает.

По теме-я бы шубе тоже не обрадовалась.Я их не люблю-раз,животных жалко-два,денег жалко-три. Впрочем,мне шубу никто и не додумался подарить до сих пор,слава богу.

Гость

А реплики " я бы обрадовалась шубе,а вы зажрались,товарищи" "попахивают" нищетой и голодранью,уж извините. Вкусы у всех разные, и не стоит думать,что для всех дорогие подарки-предел мечтаний.

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

Подарки должны быть нужные, а не дорогие. Дорогая может быть и статуэтка из золота, которую в шкаф свалишь и стоит годами. Странные у вас приоритеты. Пришедшиеся "к столу" подарки - хоть это пачка памперсов - куда важнее и нужнее чем шуба.

Гость

Шубы натуральные вообще-фигня. Гораздо красивее из искуственного меха.

Гость

Это не дочь, это *** и сплошной ад, если бы это была не дочь, я бы сказала послать ее, а так заберите шубу и тоже не общайтесь

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: