Началось с того, что моей дочери стукнуло 15, и она пристрастилась к готовке. Причем готовит не такие нужные вещи, как, например, курица, а всякую лабуду: пироги, тортики, печенье и тому подобное. Первую неделю я даже рада была, но теперь, спустя месяц её "увлечения", я даже домой не хочу возвращаться и видеть, сколько продуктов она перевела. И вроде даже на работу устроилась, не с потолка же провизия берется, но на заработанные деньги она могла бы купить что-нибудь нужное. Ей абсолютно не важно, что я год хожу в одном и том же, потому что откладываю все деньги на покупку машины. Все деньги - в духовку. Я уже отказалась от её кулинарии, но все успешно съедается её подругами, которые часто заглядывают на чай.
Почему ей должно быть важно, что бы копите на машину? Она на ней будет ездить?
Фу, какая вы мерзкая. Даже комментировать не хочется...
Так она у Вас сама работает в 15 лет, а не Ваши деньги тратит на свои "увлечения", может это ее профессией потом будет. И почему Вы считаете, что Ваши "увлечения" такое как машина важнее?
Ну так посвятите ее в семейную бухгалтерию. Каков приход, основные статьи расходов, сколько в месяц на питание, и как поделить эту сумму на недели и по дням. Бюджет же не резиновый ...
То есть вам машину можно, а ей готовить нельзя?
Ой, какая Вы! Девочка должна уметь готовить, причем всякие разные вещи. Конечно, печенье и тортики ей пока что готовить проще. А хотите курицу - научите ее.
Тем более, что она сама на свое увлечение зарабатывает, это очень похвально! Вы должны радоваться, Ваше отношение странно...
Всегда грустно такое читать. Нафига вам тачка, если у вас денег нету? Это просто прикиньте примерно, сколько у вас в месяц будет на бензин уходить и тд. И опять в старых шмотках, но зато при машине. А дочка молодец.
Разводка! Только сегодня утром читала это на киллмиплз. Буээ
Дурищаааа.....
Не давайте деньги, в чем проблема? Дочь у вас с боем зарплату отнимает?
А если дочь сама зарабатывает, то может тратиться хоть на коллекцию сушеных пенисов, это ее личное дело.
Это ее деньги.она не обязана откладывать их вам на машину.я бы радовалась такой дочери.мне 19 что такое духовка вообще не знаю))
Надоест ей скоро готовить, тортиков своих накушается, растолстеет и бросит. А кроме того, отругать аргументированно и запретить любая мать в состоянии.
Сообщение было удалено
Что запретить? Тратить свои заработанные деньги? Причем не на курево с бухлом, а на готовку, попробуй найди такого подростка, авторша с жиру бесится.
Сообщение было удалено
+100500
Мамаша вообще очумела, в солидном возрасте сама себя одеть не в состоянии, дочь 15-летняя должна этим заниматься
А вообще это вчерашняя разводка с киллмиплиз.
долбанутая мамашка......
фууу, как скучно...написали бы, что она увлеклась готовкой блюд премиум-класса из экзотических дорогих продуктов и растратила вашу заначку на машину, все было бы интереснее
#10946 ≈ 17 января 2013, 16:00
Началось с того, что моей дочери стукнуло 15, и она пристрастилась к готовке. Причем готовит не такие нужные вещи, как, например, курица, а всякую лабуду: пироги, тортики, печенье и тому подобное. Первую неделю я даже рада была, но теперь, спустя месяц её "увлечения", я даже домой не хочу возвращаться и видеть, сколько продуктов она перевела. И вроде даже на работу устроилась, не с потолка же провизия берется, но на заработанные деньги она могла бы купить что-нибудь нужное. Ей абсолютно не важно, что я год хожу в одном и том же, потому что откладываю все деньги на покупку машины. Все деньги - в духовку. Я уже отказалась от её кулинарии, но все успешно съедается её подругами, которые часто заглядывают на чай. В общем, стреляйте, сил больше нет
http://www.killmepls.ru/
"Дочь совсем обо мне не думает" обычно говорят те, чьи дети органически не могут думать о них как о людях - по той простой причине, что оные родители причинили страх и/или боль. И тем самым начали восприниматься как институт-источник страха и/или боли, а за таким институтом человека Имярека Имярековича ребенок и подросток просто не видит. Одно вытесняет другое начисто.
Это разводка? А почему притензии по поводу "нечего носить" вы предъявляете 15 летнему подростку? Заведите себе "ёб*ря",пускай он вам наряды покупает.
прЕтензии
Странная мамаша !
разводкаа