у меня день рождения в феврале, исполнится 18 лет. вообще каждый год одна и та же проблема-где отметить? день рождения зимой отнимает массу возможностей а тут еще и 18 лет. хотелось бы чего-то особенного(как бы банально это не звучало).есть еще одна проблема-бюджет ограничен, ну как ограничен. конечно, не 1000 рублей, но всё же и не 20000. кстати, живу в ближнем Подмосковье.может будут какие-то идеи? спасибо заранее
в сауне
Сообщение было удалено
Кстати многие "дети" моих друзей так отмечают. Симпатишные купальники, шлепки, парео. На фото довольные смеющиеся лица )))
а мы так новый год встречали. очень запомнилось=)))
Сообщение было удалено
И мы встречали, было весело )))
караоке клуб
а сколько приглашенных?
боюсь. что в сауну не все согласятся пойти
боулинг-не вариант. отмечала там два года подряд.
караоке-возможно
На каток.)
в приличную китайку
вот и у меня таже проблема( но у меня 27) и не 18 конечно) в боулинге 2 года подряд праздновала..надоело
К сожалению, День Рождения, как пел в песне трогательный крокодил Гена, выпадает хоть и каждый год, но только один раз. К счастью, этот праздник можно отметить в незабываемой атмосфере и превратить День Рождения в сказочную феерию! Наша команда будет рада подготовить увлекательный сценарий праздника, после которого Ваши близкие и друзья будут долгие годы любоваться эксклюзивными фотографиями.
http://formatevent.ru/organizacia/dr
Сообщение было удалено